Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“authentique”
Avis sur Fare Aute

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Fare Aute
Grenoble, France
Auteur de niveau
45 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“authentique”
Avis écrit le 27 août 2013

nous avons séjourné 4 jours au Fare Aute dans un bungalow plage (de type polynésien) avec vue sur le lagon... c'était magique !! Patrice et Elodie sont des hôtes charmants. De plus, une voiture était à notre disposition pendant le séjour (compris dans le forfait), indispensable pour visiter cette île magnifique en totale autonomie (les bungalows sont au sud de l'île).

Notre bungalow était simple mais confortable et bien équipé (TV, évier, cuisinière, frigo, couverts etc). Concernant le petit déj. (non compris dans notre forfait) plusieurs types sont proposés (classique, américain, etc) Elodie vous l'apporte à l'heure souhaitée sur la terrasse....un pur bonheur.

Pour nous, c'est un souvenir inoubliable.

Astuce pour la chambre : les bungalows plage sont charmants mais attention si vous avez le sommeil léger, le bruit de la houl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci penelope965
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

112 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    38
    10
    9
    3
Consultez les avis pour
34
61
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vincennes, France
Auteur de niveau
17 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2013

Séjour très agréable à la pension. Les bungalows sont très bien, il y a tout le confort nécessaire. La kitchenette a tout ce qu'il faut. Bonne literie. L'emplacement est très bien, situé en face au lagon et en retrait de tout les grands hôtels. C'est calme. Il y a à disposition des transats, des canoës et une pirogue. Les propriétaires sont très sympathiques. À recommander sans hésiter.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thaliesab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paea, Tahiti, French Polynesia
1 avis
Avis écrit le 13 juillet 2013

On a passés 3 jours super, la plage est très bien pour les enfants avec le sable blanc et les transat. Autre point positif : kayaks et pirogue sont totalement gratuit contrairement à d'autre pension qui loue ce matériel.
Les gérants sont d'une gentillesse ! Rien à dire pour l'accueil et le bungalow en général !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maimiti T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 juillet 2013

Les 5 jours passés en famille ont été appréciables. Accueil chaleureux par Elodie, avec l'assiette de bienvenue : tranches d'ananas et cake aux bananes. Cette pension, située au sud de Moorea, propose plusieurs bungalows très bien équipés, propres avec un bout de plage doté de kayaks à disposition. Idéal pour se ressourcer, loin de l'agitation touristique des grands hôtels et du bruit. Et même si vous oubliez un sac.... ils vous le mettent de côté. Ne pas hésiter à séjourner dans cette pension.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SYLVIANE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete, Polynésie française
1 avis
Avis écrit le 18 juin 2013

nous avons été très bien reçus, merci à Elodie pour son accueil de dernière minute et de nous avoir reçus sans avoir réserver. L'espace vert et le bord de plage est très propre. Le Faré est d'une propreté remarquable et en toute sécurité pour les enfants. Des kayaks sont à votre disposition ainsi que des chaises au bord de la mer.
Félicitation au propriétaire et nous reviendrons avec grand plaisir!!!
Laety,Eddy et Kasahndra

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci eddy h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Punaauia, Polynésie française
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2013

Séjour réservé au salon du tourisme. Mes copines et moi avons passé 2 nuits dans cette pension.
Alors au salon du tourisme, avec mes copines on sait dit qu'on ira là bas ça à l'air super en plus il est sympa le patron!! Bref, on réserve, tout payé..
Puis on nous rappelle dans la semaine pour nous dire qu'il nous a fait payé trop cher et qu'il sait trompé.. Là ca va ca passe on se fera remboursé là bas, pas de probleme.
On arrive 2 semaines plus tard, le bateau de 11h, un taxi nous dépose à la pension vers midi et demi, on descend du taxi et on se dirige vers la "réception" et là personne pour nous accueillir! Ah, si le vieux qui de sa maison juste en haut nous fais des signes LOL! Alors vous pensez qu'il allait descendre nous accueillir? Faux! Il prend son telephone et m'appelle pour me dire que sa femme (très très sympa quant à elle! heureusement pour nous!!) va bientot arriver, il faut qu'on l'attende.
Sa femme arrive, très gentille, elle nous dirige vers notre bungalow qui n'est pas encore propre, on patiente une bonne dizaine de minutes..
Enfin on s'installe et bien sure un état des lieux s'impose!! Les draps sont d'une certaine époque, mais bon ça passe. Chez nous on a pas non plus que du neuf! Alors une de mes copines soulève les draps et là SURPRISE, des matelas jaunes (vieux), mais alors les oreillers (MA PAROLE!) de la meme couleur mais le détail qui change tout c'est que ceux ci avaient une odeur. Nous avons donc été obligé de les couvrir avec un pareo pour espérer trouver le sommeil.
Il y avait 2 grands lits de 2 places et 2 d'une place, mais le probleme c'est que les 2 à une place avaient des moustiquaires trouées. Donc on s'est retrouvées à 3 sur un des lits à 2 place.
Passons maintenant aux toilettes, la cuvette du cabinet était dans un état second! On ne pouvait pas accrocher la douche, il fallait la tenir pour se doucher! Et un seul tapis (petit) qui servait à la fois pour le lavabo, le cabinet, et la douche. Pas beaucoup d'intimité on pouvait voir nos voisins du bungalow de derriere et eux aussi.
Quand on allait sur notre terrasse pareil, les voisins passaient devant et ne manquaient pas de jeter un coup d'oeil chez nous. On a eu droit à ça pendant tout le séjour, à croire que nous étions intéressant.
Le deuxième jour nous allons sur la plage pour prendre des photos avec le couché du soleil. Et voilà que le vieux passe, mon amie lui dit bonjour, il l'a regarde et continue sa route sans répondre! Vers 17h nous allons nous renseigner pour la location de voiture à la "réception".
Encore une fois, ils ne descendent pas, mais me téléphone pour me demander ce que je voulais..
Je lui demande les renseignements et là, j'entends à l'arrière le vieux qui parlait en tahitien (croyant certainement que je ne comprenais pas, mais malheureusement pour lui, j'avais tout compris!!) sa femme lui dit de se taire.. Bref, négatif on ne peut pas louer la voiture pour plusieurs raisons..
Alors le lendemain pas une seconde de plus dans cette pension, on prepare nos affaires et hop on va sur le motu avec Albert tours! Moment le plus apprécié de tout ce séjour.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Heiata H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau
180 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2013

réservé au salon du tourisme de Papeete, nous nous sommes retrouvés entre amis dans la villa au bord de mer. Les propriétaires sont sympa, vous y êtes bien accueillis, ils sont à votre disposition et font tout pour que votre séjour soit agréable. L'endroit est très calme, aucune nuisance sonore, tout va bien.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DRAREG26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Moorea
À 13.8 km
Hotel Hibiscus
Hotel Hibiscus
N° 2 sur 2 à Papetoai
4.0 sur 5 bulles 647 avis
À 12.6 km
Manava Beach Resort & Spa - Moorea
À 11.3 km
Hotel Kaveka
Hotel Kaveka
N° 4 sur 4 à Maharepa
4.0 sur 5 bulles 285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.9 km
Hotel Les Tipaniers
Hotel Les Tipaniers
N° 6 sur 13 à Moorea
4.0 sur 5 bulles 683 avis
À 13.2 km
InterContinental Moorea Resort & Spa
À 7.5 km
Linareva Moorea Beach Resort
Linareva Moorea Beach Resort
N° 1 sur 16 à Moorea
4.5 sur 5 bulles 271 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fare Aute ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fare Aute

Établissement : Fare Aute
Adresse: Atiha | PK 16,2 HAAPITI, 98728, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Moorea
Style d'hôtel :
N° 6 sur 16 Auberges/B&B à Moorea
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 117 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Fare Aute 3*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fare Aute en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fare Aute Moorea
Pension Aute Moorea
Moorea Fare Aute
Hotel Fare Aute Moorea

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page