Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une pension au top!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Linareva Moorea Beach Resort
Attestation d'Excellence
Rouen
Auteur de niveau 5
60 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
“Une pension au top!”
Avis écrit le 11 avril 2012

Nous avons été ravis de passer quelques jours au Linareva! Roland et sa femme ont su nous accueillir et faire de notre séjour un moment inoubliable...
Les petits déjeuners sont juste excellents, nous n'avons pas eu l'occasion de partager le dîner à la pension (traiteur en vacances). Nous avons même pu assister au repas des requins dormeurs au bout de ponton=impressionnant.
L'endroit est calme, le décor magnifique...Que demander de plus?
Au final, on vous recommande vivement cette pension.
Elodie et Christophe

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maillon03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

277 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    200
    61
    10
    5
    1
Consultez les avis pour
42
173
17
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mahina, null, French Polynesia
1 avis
Avis écrit le 11 avril 2012

Un grand merci à Edmée et Roland pour leur excellent accueil. Beaucoup de convivialité et de charme pour ce petit hôtel familial. Le calme du lieu joue de rivalité avec la beauté du paysage. Ils furent de très bon conseils pour les excursions et surtout les bonnes tables de proximité. Merci pour nos enfants, la présentation des requins Dormeurs, la mise à disposition du matériel et notre prise en charge lorsque notre véhicule s'est retrouvé immobilisé (pau batterie).
Excellent souvenir...

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stephanie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bouches du Rhône
Auteur de niveau 5
53 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 12 décembre 2011

Nous avons choisi cette résidence pour nos 40 ans de mariage et nous n'avons pas été déçu : le séjour et les prestations ont ètè bien appréciées: accueil, calme,dépaysement, petits services annexes,le petit + pour les jeunes mariés...... Cet endroit est un peu isolé mais idéalement situé pour se ressourcer
Nous en gardons un excellent souvenir.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Polomich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haapiti, Polynésie française
Auteur de niveau 2
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 novembre 2011

Calme, propre, vue imprenable sur mer et montagne, charme, convivialité, bref le paradis !!
Nous avons passé un séjour magnifique au Linareva où Edmée, Roland et Maurice les propriétaires nous ont chouchouté tout au long de nos vacances. Ils connaissent tout de l'île et sont de très bon conseils pour les visites à ne pas manquer (leur demander une sortie en montagne ou dans le lagon avec leur guide Polynésien Jordan; exeptionnel)
De plus les vélos, kayaks, pirogue, masques, tubas sont gratuits et en libre service; si vous venez à Moorea le Linareva est le meilleur choix d'hébergement. En guise de piscine une belle plage avec ponton et poissons multicolores. Nous c'est certain nous reviendrons.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Franck L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2011

Un patron souriant, un cadre magique, de beaux requins Dormeur a heure fixe au bout du ponton! La télé n'a pas fonctionné mais sinon a part ça parfait ! Vraiment parfait! Quelques chats gourmand deci delà et une gentille dobermann la chienne de Roland et je suis tombé sous le charme de cette race. Grace à Linareva nous sommes desormais les heureux "propriétaire" d'une merveilleuse femelle Domerman preTosca.

Salut à tous le personnel que nous avons croisé, tous souriant et sympatique. De la part de Marie-lise et de Christophe (le chanteur d'opera).

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci barytof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2011

Pension sympa, ou l'on peut se poser. Je conseille d'être véhicule même si plusieurs restos font le transferts, et puis de profoters des barbecues face a la mer. Sympa le mahi mahi grille!

  • Séjour du juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tarita77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 juillet 2011

c'est tout simplement le meilleur souvenir de notre séjour en Polynésie ! et certainement le meilleur rapport qualité/prix que l'on puisse trouver !!
rien à redire .... nous allons certainement retourner au Linareva et y passer beaucoup plus de temps ! toutes les unités sont restaurées avec goût....et on s'occupe de nous d'une façon incroyable, c 'est ça les vacances !!!!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci brigitteott
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Moorea ou ses environs
À 11.5 km
Manava Beach Resort & Spa - Moorea
À 6.6 km
Hotel Hibiscus
Hotel Hibiscus
N° 2 sur 2 à Papetoai
669 avis
À 9.6 km
Hotel Kaveka
Hotel Kaveka
N° 4 sur 4 à Maharepa
287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.0 km
Hotel Les Tipaniers
Hotel Les Tipaniers
N° 6 sur 13 à Moorea
701 avis
À 6.7 km
Fenua Mata'i'oa
Fenua Mata'i'oa
N° 1 sur 1 à Haapiti
110 avis
À 29.2 km
Manava Suite Resort Tahiti
Manava Suite Resort Tahiti
N° 1 sur 3 à Punaauia
1 460 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Linareva Moorea Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Linareva Moorea Beach Resort

Établissement : Linareva Moorea Beach Resort
Adresse: P.K. 34, 5 | Haapiti côté mer, 98729, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Moorea
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 16 Auberges/B&B à Moorea
Fourchette de prix (par nuit): 105€ - 230€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Linareva Moorea Beach Resort 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Linareva Moorea Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Linareva Moorea
Residence Linareva Moorea
Hotel Residence Linareva Moorea

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page