Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“LE RÊVE DE LINE...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Linareva Moorea Beach Resort
Attestation d'Excellence
Arue, Polynésie française
Auteur de niveau
28 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“LE RÊVE DE LINE...”
Avis écrit le 18 mai 2012

Comme ce nom l'indique: le rêve de Line...
Cet endroit de rêve nous l'avons connu avec un restaurant...qui n'existe plus, malheureusement.
Le bateau restaurant s'est perdu. (Blague)
Nous avons, je crois essayé tous les bugalows;différents les uns des autres.
Décorés avec goût , un vrai dépaysement Polynésien.
Reçus avec courtoisie et trés bien conseillés sur toutes les activités.
Les vacances ou simplement le weekend vous file entre les doigts.
Venez vous asseoir face à la mer et admirer le coucher soleil.
Là, vous comprendrez le rêve de Line.
Nous conseillons cet endroit à tous les amoureux de la nature et du respect de l'environnement

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pit Claudius T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

276 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    199
    61
    10
    5
    1
Consultez les avis pour
42
173
16
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Papara, null, French Polynesia
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2012

Nous résidons sur Tahiti et aimons aller nous ressourcer sur Moorea. C'est à Linareva que nous déposons nos sacs et nos montres. Roland et Edmée sont des hôtes accueillants et très sympathiques et le personnel l'est tout autant. Professionnels, ils savent avec justesse répondre aux attentes de chacun et offrir différents services : restauration sur place ou conseil avisé pour des diners à l'extérieur ; vélos,canoés sont proposés gracieusement.
Nous avons à chaque fois logé dans la villa : un bijou :) : très propre, très confortable et très bien bien équipé.
Merci à eux : ils participent à l'âme de Moorea.
Chantal et Lionel

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Chantaltahiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2012

Séjour paradisiaque au Linareva. Accueil très sympathique du propriétaire, toujours de bons conseils et d'anecdotes. Nous logions dans le faré côté jardin et il est très bien équipé, propre, confortable. Petit déjeuner copieux et servi avec le sourire (merci Rosemonde!). Au bout du ponton un 'trou d'eau" où l'on peut admirer une quantité de poissons multicolores et des requins. Si nous avons la chance de revenir sur Mooréa, nous reviendrons au Linareva sans hésiter!!

Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci cmc79Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen
Auteur de niveau
60 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2012

Nous avons été ravis de passer quelques jours au Linareva! Roland et sa femme ont su nous accueillir et faire de notre séjour un moment inoubliable...
Les petits déjeuners sont juste excellents, nous n'avons pas eu l'occasion de partager le dîner à la pension (traiteur en vacances). Nous avons même pu assister au repas des requins dormeurs au bout de ponton=impressionnant.
L'endroit est calme, le décor magnifique...Que demander de plus?
Au final, on vous recommande vivement cette pension.
Elodie et Christophe

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maillon03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mahina, null, French Polynesia
1 avis
Avis écrit le 11 avril 2012

Un grand merci à Edmée et Roland pour leur excellent accueil. Beaucoup de convivialité et de charme pour ce petit hôtel familial. Le calme du lieu joue de rivalité avec la beauté du paysage. Ils furent de très bon conseils pour les excursions et surtout les bonnes tables de proximité. Merci pour nos enfants, la présentation des requins Dormeurs, la mise à disposition du matériel et notre prise en charge lorsque notre véhicule s'est retrouvé immobilisé (pau batterie).
Excellent souvenir...

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stephanie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bouches du Rhône
Auteur de niveau
53 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 12 décembre 2011

Nous avons choisi cette résidence pour nos 40 ans de mariage et nous n'avons pas été déçu : le séjour et les prestations ont ètè bien appréciées: accueil, calme,dépaysement, petits services annexes,le petit + pour les jeunes mariés...... Cet endroit est un peu isolé mais idéalement situé pour se ressourcer
Nous en gardons un excellent souvenir.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Polomich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haapiti, Polynésie française
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 novembre 2011

Calme, propre, vue imprenable sur mer et montagne, charme, convivialité, bref le paradis !!
Nous avons passé un séjour magnifique au Linareva où Edmée, Roland et Maurice les propriétaires nous ont chouchouté tout au long de nos vacances. Ils connaissent tout de l'île et sont de très bon conseils pour les visites à ne pas manquer (leur demander une sortie en montagne ou dans le lagon avec leur guide Polynésien Jordan; exeptionnel)
De plus les vélos, kayaks, pirogue, masques, tubas sont gratuits et en libre service; si vous venez à Moorea le Linareva est le meilleur choix d'hébergement. En guise de piscine une belle plage avec ponton et poissons multicolores. Nous c'est certain nous reviendrons.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Franck L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Moorea ou ses environs
À 11.5 km
Manava Beach Resort & Spa - Moorea
À 6.6 km
Hotel Hibiscus
Hotel Hibiscus
N° 2 sur 2 à Papetoai
659 avis
À 7.0 km
Hotel Les Tipaniers
Hotel Les Tipaniers
N° 6 sur 13 à Moorea
696 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.6 km
Hotel Kaveka
Hotel Kaveka
N° 4 sur 4 à Maharepa
287 avis
À 29.2 km
Manava Suite Resort Tahiti
Manava Suite Resort Tahiti
N° 1 sur 3 à Punaauia
1 445 avis
À 8.9 km
Club Bali Hai Moorea Hotel
Club Bali Hai Moorea Hotel
N° 3 sur 4 à Maharepa
285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Linareva Moorea Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Linareva Moorea Beach Resort

Établissement : Linareva Moorea Beach Resort
Adresse: P.K. 34, 5 | Haapiti côté mer, 98729, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Moorea
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 16 Auberges/B&B à Moorea
Fourchette de prix (par nuit): 113€ - 238€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Linareva Moorea Beach Resort 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Linareva Moorea Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Linareva Moorea
Residence Linareva Moorea
Hotel Residence Linareva Moorea

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page