Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pension idyllique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Linareva Moorea Beach Resort
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 juillet 2014 par mobile

Nous avons passe 4 nuits au Linareva et nous avins apprécié la quiétude de l endroit. Nous avions le bungalow familiale qui est très bien équipé. Maurice et son équipe sont très acceuillants et tout est fait pour s y sentir bien. Nous y reviendrons volontiers. Merci pour ces vacances inoubliables.

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nono151
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (297)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6167 avis sur 297

Avis publié : 14 juillet 2014 par mobile

Accueil tres sympathique par l`employee qui a ete de bons conseils pour les visites. Nous sommes restes 3 nuits au linareva, nous avons loue la grande villa tres bien équipee et tres propre, le salon avec tele, la cuisine fonctionnelle et la terrasse est tres agreable. Vous pourrez utiliser gratuitement les kayaks, les velos,masques et tubas pour observer les requins et les magnigiques coraux au bout du ponton. Dans le jardin vous disposerez egalement de transats pour une petite sieste et de deux barbecues. Un seul petit point negatif je trouve les logements un peu proche les uns des autres. C'est un endroit que je recommande pour la qualite des logements et le calme du lieu.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
1  Merci FelisCatus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juillet 2014

Une pension moyenne : Fare bien entretenu, petit déjeuner servi en terrasse mais de qualité moyenne, un long ponton pour se mettre à l'eau directement sur la barrière de corail, mais en compagnie d'une dizaine de requins (cela refroidit pas mal). La plage juste devant le Fare n'est pas praticable, l'eau est boueuse à cause d'une rivière proche qui déverse de la terre et autres déchets.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci ed_tahiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 juin 2014

Résidence se prêtant à la relaxation dans un jardin verdoyant où plane la zénitude. Prêt de vélos et canoë permettant de découvrir les environs. Notre bungalow au bord de plage était très bien équipé, spacieux et très propre. Nous possédions une belle terrasse ombragée où nous avons pris d’excellents PDJ servis avec des fruits du jardin succulents et des dîners copieux.Un remerciement tout particulier à Maurice pour son accueil, ses conseils, et sa gentillesse. De plus grâce au patron, certains soirs nous avons eu la visite des requins dormeurs et pointe noire. Nous recommandons cette pension pour sa tranquillité.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci agnesrob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juin 2014

Bungalow très spacieux (avec coin cuisine bien pratique et vue sur le lagon), personnel très agréable et serviable (Maurice nous a réservé une randonné hors des sentiers battus avec Jordan un super guide polynésien!). Le cadre est vraiment chouette avec un beau jardin et un ponton sur le lagon pour observer les poissons et les requins.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Barbara D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 avril 2014

Nous avons passé quelques jours à Linareva dans la maison spacieuse au milieu du jardin. Très plaisante avec ses nombreuses ouvertures, sa terrasse et ses 2 salles de bain extérieures.
A partir du ponton la baignade est agréable et les poissons nombreux. J'ai particulièrement apprécié l'accueil de Same et Maurice. Ici vous ne vous sentirez pas un numéro, ces personnes sont à l'écoute et disponibles, et les relations sont vite amicales.

Astuce pour la chambre : la grande maison se situe derrière un petit bungalow mais conserve toutefois une jolie vue sur la me...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Muriel E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 avril 2014

Un hébergement agréable et un personnel charmant. Quelques petits bémols cependant:
- le bord de plage plutôt boueux et donc pas très engageant.
- la présence de requins non signalée à la réservation ce qui a rendu la baignade impossible ( car appréhension)
- le pain rassi au dernier petit déjeuner.
Ceci dit, l'hébergement reste sympathique

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AlexTitruc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Moorea
À 11,5 km
Manava Beach Resort & Spa - Moorea
À 6,6 km
Hotel Hibiscus
Hotel Hibiscus
N° 2 sur 2 à Papetoai
726 avis
À 6,7 km
Fenua Mata'i'oa
Fenua Mata'i'oa
N° 1 sur 1 à Haapiti
124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7 km
Hotel Les Tipaniers
Hotel Les Tipaniers
N° 6 sur 13 à Moorea
735 avis
À 6,7 km
InterContinental Moorea Resort & Spa
À 8,4 km
Hilton Moorea Lagoon Resort & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Linareva Moorea Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Linareva Moorea Beach Resort

Adresse: P.K. 34, 5 | Haapiti côté mer, 98729, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Moorea
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 16 Auberges/B&B à Moorea
Catégorie de prix : 93€ - 190€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Linareva Moorea Beach Resort 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Odigeo, Agoda, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Linareva Moorea Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Linareva Moorea
Residence Linareva Moorea
Hotel Residence Linareva Moorea

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page