Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENTE EXCURSION A NE PAS RATER”
Avis sur ATV Moorea Tours

ATV Moorea Tours
Classé n° 3 sur 77 Activités de plein air à Moorea
Attestation d'Excellence
Manosque, France
Auteur de niveau 3
13 avis
6 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 13 votes utiles
“EXCELLENTE EXCURSION A NE PAS RATER”
Avis écrit le 9 avril 2014

super excursion en quad qui nous fait découvrir l'intérieur de cette magnifique Ile qu'est Moorea!
Guide super sympa qui nous donne des explications sur le lycée agricole, sur les plantations d'Ananas (super jus d'ananas Rotui à Moorea), sur les fleurs et leurs possible utilisations, sur la géologie etc....
Vous ne pouvez pas aller à Moorea sans faire cette excursion!!!!
j'en profite aussi pour vous recommander Moerani Marlier pour une excursion en Jet Ski (mooreajetskitours) guide super sympa et arrêt aux raies et requins moment magique et inoubliable!!!

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci ninimaio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

993 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    897
    87
    5
    2
    2
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Quentin, France
2 avis
“Quad rando Moorea”
Avis écrit le 3 avril 2014

Très belle rando quad, nous avons découvert de très beau paysage et appris beaucoup de chose sur l'iles, avec un très bon guide super sympa !! je recommande cette excursion !!

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Mathieu M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete, Polynésie française
2 avis
“superbe ballade et tres educative”
Avis écrit le 24 février 2014

une ballade exceptionnel riche en découverte sur la richesse de Moorea je les faites avec mes 2 garçons de 8 et 6 ans ils adore avec un guide très passionné et sympa on voit des endroits magnifique je conseille de faire le tour de 3 heures c est vraiment un moment inoubliable merci a toute l équipe

Visité en février 2014
Utile ?
Merci fred w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
“Une ballade très sympa et éducative”
Avis écrit le 18 février 2014

Promenade très agréable que nous recommandons car guide très attentionné et soucieux de votre sécurité. Nous avons découvert les sites les plus prestigieux de Moorea dans une ambiance joyeuse mais éducative car l'arrivée sur les sites était accompagnée de récits sur l'histoire de l'île. Prise de photos des participants tout au long du parcours et envoyée par mail à chacun le lendemain. Chaleureux accueil nous referons cette escapade avec les mêmes organisateurs Hélène et Edouard

Visité en février 2014
Utile ?
Merci Hélène M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur de niveau 5
57 avis
9 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 60 votes utiles
“Une ballade sympa et éducative”
Avis écrit le 1 février 2014

Une ballade sympa de près de 3 heures en quad dans la campagne de Moorea permet d'appréhender la richesse de l'île en fruits et fleurs etc... C'est l'occasion de monter au belvédère pour apprécier une des plus belles vues de cette île. Si vous avez la chance, comme nous, de tomber sur un guide très sympa ayant une bonne connaissance de Moorea (son histoire, sa culture etc...) vous ne regretterez pas cette activité faite en toute sécurité même pour les novices du quad comme nous. Il ne faut surtout pas hésiter.

Visité en janvier 2014
Utile ?
1 Merci JEAN-PHILIPPE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté ATV Moorea Tours ont aussi consulté

 
Moorea, Archipel de la Société
 

Vous connaissez ATV Moorea Tours ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page