Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très beau lodge de qualité et accueil sympathique”
Avis sur Green Lodge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Green Lodge
N° 8 sur 13 Hôtels à Moorea
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 septembre 2011

Nous avons séjourné 2 nuits au Green lodge, en juin 2011, à l'occasion de notre voyage de noces. L'accueil de Jean-Luc et Isabelle était parfait, et ils sont de très bon conseil dans le choix des activités à faire sur l'île (location de scooters et sortie en mer pour voir des dauphins). Les bungalows sont décorés avec très bon goût et tout est harmonieux (la douche vaut le détour!). La propreté est irréprochable. Les deux repas que nous avons pris le soir étaient succulents et d'un bon rapport qualité prix. La piscine est agréable, transats et serviettes sont à disposition. La belle plage publique n'est pas très loin, et l'aéroport n'est pas du tout gênant. Il y a un bon snack resto asiatique à 50mètres, où nous avons bien mangé un midi. On vous conseille aussi le resto du Golf, à quelques centaines de mètres... Bref, un très bon séjour sur place, et un des meilleurs rapports qualité prix de ce que nous avons vu en 15j. en Polynésie! Merci encore!

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Nicolas F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (293)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

194200 avis sur 294

Avis publié : 19 septembre 2011

Nous avons séjourné 4 nuits au Green Lodge. L'accueil par Jean-Luc est déplorable, nous sommes arrivés à 15h, tout était fermé autour et il n'a même pas pris la peine de nous faire un casse-croûte. La présence de l'aéroport est assez génante, surtout lorsque le vent ramène le bruit vers la pension. Les conseils lors de notre arrivée ont été déplorables, au lieu de nous envoyer vers la plage publique, on nous a conseillé de traverser le golf, hors il n'y a rien à voir. Les vélos sont dans un état lamentables, la route d'accès est vraiment difficile, et lorsque vous voulez le faire à pied, méfiance, des chiens errants trainent sur les 2,6km. La seule raison pour laquelle nous sommes restés est la propreté et la beauté des bungalows. Bien que assez petit, ils sont décorés avec goût et la douche en pierre est très originale. Isabelle est d'une gentillesse extraordinaire, au petit soin pour ses clients, heureusement qu'elle est là!. La cuisine est très bonne mais le dîner est très cher. Il est préférable d'aller dîner dans d'autres restaurants qui peuvent venir vous chercher gratuitement. Nous ne recommanderons pas cette pension et choisirons un hôtel si nous devons retourner à Moorea.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
6  Merci Tinymarlene N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jlisag, Propriétaire de Green Lodge, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2011

Nous sommes une pension Lodge ou nous servons le petit déjeuner de 7h 30 à 9h 30 et le dîner à la demande à partir de 19h 30 ( entrée , plat , dessert , cuisine maison avec des produits frais pour environ 33 euros par personne ) .
Nous sommes différents d'un hôtel par notre côté intimiste et également par le fait que nous n'avons pas de service de restauration à toute heure
La proximité de l'aéroport (3 vols par jour ) peut être gênante pour certaines personnes ( 3mn par vol).
Nous mettons à disposition gracieusement des vélos ,entretenus régulièrement mais malheureusement attaqués par les embruns .
Un snack restaurant est ouvert tous les jours de 10h30 à 13h30 et de 17h30 à 20h à 50 m de la pension .
Une supérette à 50 m est également ouverte de 6h30 à 12h et de 15h à 17h sauf le Lundi .
Pour éviter 4 km de route dont 2,6 km de piste, nous conseillons à nos hôtes de traverser le Golf pour se rendre au petit village de Maharepa ( petit centre commercial).
Nos bungalows plage ont une superficie de 40 m² dont 10 m² de terrasse, nos bungalows jardin ont une superficie de 30 m² dont 10 m² de terrasse.
Merci à tous pour vos avis nous permettant d'améliorer notre produit .Jean-Luc. G

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2011

Mon séjour au Green Lodge m'a permis d'apprécier pleinement les charmes de la polynésie. Situés en bord de mer (ou à une dizaine de mètres !), les bungalows sont irréprochables de propreté et aménagés avec goût et raffinement. Isabelle et Jean-Luc vous accueillent chaleureusement, vous font découvrir une cuisine tahitienne fine (confiture de tiaré, d'ananas au petit déjeuner, thon crû à la tahitienne succulent, poé délicieux...). Ils vous offrent aussi leurs précieux conseils qui rendent vos excursions plus faciles et efficaces.
Pour compléter les autres commentaires, je vous confirme que la proximité de l'aéroport est "transparente" : ni gêne sonore, ni gêne visuelle. Quant à la route, il est vrai que le green lodge se mérite...la nature reprend ses droits et élément important : cette route est aussi la route d'accès à une des plus belles plages publiques de Moorea.
Parmi les pensions que j'ai visitées, c'est sans contestation la meilleure. Profitez de cette perle de Tahiti !

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Manuesolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2011

Une excellente adresse à Moorea. Le cadre est adorable, quelques bungalows nichés dans un jardin impeccable au bord de l'océan. L'accueil d'Isabelle et Jean-Luc est chaleureux et leur cuisine à ne pas manquer. Nous y avons passé quelques jours magnifiques et si nous revenons à Moorea, c'est sûr, ce sera au Green Lodge.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci Lallybroch2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mai 2011

Si vous cherchez un hébergement authentique et raffiné, c'est la pension de famille idéale. Vous aurez hébergement sous forme de bungallow (il y en a 8 me semble t-il) très confortable, hygiène irréprochable.
L'accueil y est tout aussi chaleureux et les propriétaires, charmants, sont aux petits soins. On y mange très bien, cuisine locale et raffinée également (cocktails aussi).
La pension est équipée d'une piscine avec transats, salon tv et wifi, terrasse avec transat .... le tout dans un esprit très zen et joliment décoré jusqu'à la barrière de corail..

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci nostalgietahaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mars 2011

Cadre magnifique, bungalows tres agreables en bois avec salle de bains tres originale en pierre. Terrasse privee avec deux chaises longues en bord de mer. Le bruit du ressac peut géner certains. Accueil sympathique, nourriture excellente. Calme et repos. Les moins : un peu isolé, mais c'est le cas des hotels dans les iles. La tres belle plage est à 1500m, mais le lodge dispose d'une petite piscine et prete des vélos gracieusement. L'aeroport proche n'est absolument pas génant.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jeanjanFontainebleau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2011

Super endroit au calme en amoureux c'est la paradis au bout du paradis, d'ailleurs j'y suis allée 2 fois et j'y retourne normalement avec toute la famille.... C'est un peu dommage de partager ce spot ou je vais avec mon amoureux mais il est tellement bien qu'il faut que tout le monde en profite.
Les chambres sont propres et bien décorées, la pisicine et le deck et le billard super, les proprio vraiment professionnels et sympas et le repas très bien, en tout cas mieux que certain qui se disent gastro sur Moorea..... Ensuite tout ça à un prix mais bon c'est le paradis......

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci wendycetout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Moorea
À 4.2 km
Manava Beach Resort & Spa - Moorea
À 14.2 km
Fenua Mata'i'oa
Fenua Mata'i'oa
N° 1 sur 1 à Haapiti
122 avis
À 16.0 km
Hotel Hibiscus
Hotel Hibiscus
N° 2 sur 2 à Papetoai
721 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.7 km
Hotel Kaveka
Hotel Kaveka
N° 4 sur 4 à Maharepa
301 avis
À 15.0 km
Hotel Les Tipaniers
Hotel Les Tipaniers
N° 6 sur 13 à Moorea
731 avis
À 14.4 km
Pension Tarariki
Pension Tarariki
N° 10 sur 13 à Moorea
37 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Green Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Green Lodge

Adresse: Motu temae | Temae Moorea, BP 3005, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Moorea
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Moorea
Catégorie de prix : 138€ - 243€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Green Lodge 3*
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Posé sur la plage, comme dans un tableau, le Green Lodge vous accueille et vous invite au repos dans la quiétude de ses bungalows. Le bois et la pierre mettent en valeur les espaces à vivre et la nature environnante. L'ombre et la lumière s'entrecroisent et jouent dans les volumes de votre fare. Vous allez vous détendre dans un cadre idyllique. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Green Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Green Relais
Green Hotel Moorea

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page