Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bien belle étape!!!”
Avis sur Fare Vaihere

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Fare Vaihere
Attestation d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Une bien belle étape!!!”
Avis écrit le 20 septembre 2013

Nous avons sejouné dans cette pension pour notre voyage de noces après avoir regardé les avis du site!!!! A notre tour nous voulons dire a quel point nous avons apprécié cette étape!!!!!!!! Allez y les yeux fermés!!!!!! Corinne et Philippe seront toujours prêts a vous aider et vous conseiller pour apprécier au mieux moorea!!!!!!! Les bungalows sont typiques, le paysage du matin au soir éblouissant..... On pourrait passer la journée a regarder le paysage changer!!! Nous avons déjeuné dehors avec les dauphins sautant devant nous dans la baie tous les matins!!!! Nous avons nagé avec des tortues en partant juste du ponton de la pension!!! Les vélos sont rustiques mais ne nous ont pas empêché de monter au belvédère ( ok juste a la moitié en les laissant au lycée agricole) et de faire une bonne virée au delà du golf..... la cuisine de Corinne et les desserts de Philippe sont excellents!!!!!! bref cela fait 1 mois et demi que nous sommes rentrés et nous gardons de supers souvenirs!!!!!!
ME et G

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Megletgl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

179 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    135
    36
    4
    0
    4
Consultez les avis pour
19
134
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chicago, Illinois
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2013

Le cadre sauve un peu le regrettable... Très vert, très bien entretenu.

Le regrettable est que Corinne et Philippe soient des "popa'a" (qui sont plus axés sur le business bien sur même, s'il est camouflé par un humour dérisoire)

Nous étions en couple, et ce que nous recherchons avant tout, c'est l'échange avec la population locale et non avec des français. Ça enlève tout le charme de cette pension.

Autre point négatif : vélos les plus pourris de l'ile.

Déception donc.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
14 Merci Jean J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
farevaihere, Propriétaire de Fare Vaihere, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
08 septembre 2013
Bonjour,
A moins que nous ne fassions erreur, nous n’avons reçu personne du nom ou prénom de Jean J. et habitant l’Illinois.
Néanmoins, nous vous remercions d’avoir laissé votre avis qui nous permettra de progresser.

En ce qui concerne notre état de « popa’a », nous ne pourrons malheureusement rien y changer. Nous sommes surpris que vous pensiez que les « popa’a » soient en Polynésie pour le business. Nous aimons ce pays et avons choisi d’y vivre depuis 7 ans. Pourquoi ne pas avoir demandé, lors de nos échanges avant votre réservation, si nous étions originaire de Polynésie ou non ? En quoi un « immigré » ne pourrait pas vous parler de la région où il a choisi de s’installer ?
A coup sûr, comme pour chaque personne qui séjourne ici, nous avons proposé de vous parler des nombreuses activités possibles sur Moorea, de bonnes adresses pour déjeuner ou voir un coucher de soleil, etc… Nous le faisons pour aider chaque vacancier à profiter au mieux du peu de jours qu’il passe sur Moorea et lui faire partager notre amour pour cette île. Nous voyons cela comme la notion de service : vous avez besoin d’une voiture de location ? Nous appelons pour vous et vous profitez d’un prix moins cher que si vous étiez passé par le site du loueur. Que gagnons-nous en échange ? Rien. Si le loueur nous versait une commission, le prix serait bien plus élevé !
De même, nous avons probablement organisé votre transfert entre l’aéroport et notre pension. Vous avez réglé directement au chauffeur, vous avez eu le meilleur prix !
Vous estimez notre emplacement « moyen ». Nous supposons pourtant que vous avez décidé de séjourner ici après avoir regardé les cartes (sur notre site, sur la carte tripadvisor ou bien avec les coordonnées GPS que nous procurons à chaque demande d’information). Nous sommes à 7 km du belvédère, 5 km de la montagne magique, 1 km d’une très belle plage et d’une épicerie, 4 km de l’usine de jus de fruits, 50 et 1 200 mètres d’un snack, 3 km du Lycée agricole et 50 mètres du Tropical Garden. Peu de pensions ou d’hôtels peuvent dire autant.

Pour l’humour : vous confirmez qu’on peut rire de tout, mais pas avec tout le monde ! Pour nous, on ne rigole surtout pas à propos des fromages (qui sentent bon, c’est à dire très fort) ou de la plongée, c’est bien trop sérieux !

Quand aux vélos, il est vrai qu’ils ne sont plus tous neufs. Nous les entretenons régulièrement en changeant les pièces défectueuses, avons rajouté paniers, garde-boue et bombes anti-crevaison. Ils sont sur la liste des équipements à changer. Mais il est dommage que vous qui êtes à la recherche d’authenticité n’ayez pas apprécié de circuler sur des vélos que de nombreux polynésiens utilisent tous les jours : une seule vitesse et le frein au pied (pas au guidon). Pourquoi ? Car ici tout rouille et pourrait rompre à tout moment, y compris les vis et les câbles pour les équipements des vélos.

Nous espérons que la suite de votre séjour en Polynésie répondra à vos attentes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2013

Deuxième. Fois que nous venons au fare vaihere l'accueil est parfait les bungalows sont très sympatiques et Corinne et Philippe sont des gens tres intentionés vis à vis de leurs clients les repas sont delicieux et le petit dejeuner est copieux pour ne pas ce plaire ici soit on est très difficile soit on c'est trompé dans sont choix de logement je recommande vivement la pension vaihere pour moi cette pension et un havre de paix et je reviendrais dans cette pension si l'occasion m' en est donné

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Alain et martin... B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Valette-du-Var, France
Auteur de niveau 6
177 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2013

Philippe vous amène à vôtre bungalow, Corinne vous sert une coco fraîche en guise de cocktail de bienvenue, voila pour l'accueil!
Philippe ne tarie pas d'informations et de bon conseil pour visiter cette île ou pratiquer des activités.
Ils sont disponibles, attentionnés, de vrai cordon bleu (même si le moelleux s'est transformé en brownie ...); bref ce duo complice fait de cet endroit un petit paradis.
La pension est au pied d'un véritable aquarium.
Le dépaysement est assuré.
Nous sommes partis comme si nous avions quitté des amis.
Un pur moment de bonheur!

Astuce pour la chambre : Même si le badamier est le seul à donner une vue sur le lagon et est donc très prisé, les autres bun...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Toulhitiens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cantenac, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2013

Nous y avons séjourné en octobre 2011 pour notre voyage de noces, pour 5 nuits. Nous y avons nos meilleurs souvenirs! Le bungalow était impeccable, les hôtes adorables et très disponibles, la demi pension.....huuuumm les bons petits plats!
Nous avons plongé avec Philippe, c'était au top!
Tout y est, le service, l'accueil chaleureux, le cadre, la restauration, les bons conseils, ne cherchez pas plus loin sur Moorea, c'est là qu'il faut séjourner!
Encore un grand merci pour votre gentillesse.
Emilie et Julien

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Ch-LaTourDeBessan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau 4
30 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2013

Un super souvenir, très beau jardin, bungalows très mignons, vue magnifique et accueil très sympa !
Mention spéciale pour la cuisine de Corinne ( délicieuse et inventive ) sans oublier les petit déjeuner de Philppe face au lagon ! Génial !
Nous en garderons un très très bon souvenir

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Nathalie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gisma
Auteur de niveau 5
98 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2013

Allez-y les yeux fermés! Une fois arrivés, ouvrez-les: vous serez charmés par toutes ces fleurs, par l'accueil des propriétaires et par la vue féerique sur le lagon! Le bungalow "Badamier", les pieds dans l'eau, est parfait! Corinne et Philippe se mettent en quatre pour rendre votre séjour inoubliable: bons petits plats maison, aide et conseils pour les excursions et pour les petites adresses du coin, prêt de vélos, de tubas, palmes et masques... Bon séjour à vous!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci gisma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Moorea
À 5.6 km
Manava Beach Resort & Spa - Moorea
À 6.5 km
Hotel Hibiscus
Hotel Hibiscus
N° 2 sur 2 à Papetoai
687 avis
À 3.8 km
Hotel Kaveka
Hotel Kaveka
N° 4 sur 4 à Maharepa
290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.7 km
Hotel Les Tipaniers
Hotel Les Tipaniers
N° 6 sur 13 à Moorea
710 avis
À 4.8 km
Fenua Mata'i'oa
Fenua Mata'i'oa
N° 1 sur 1 à Haapiti
114 avis
À 1.8 km
Hilton Moorea Lagoon Resort & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fare Vaihere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fare Vaihere

Établissement : Fare Vaihere
Adresse: Baie d'Opunohu | Papetoai, 98729, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Moorea
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 16 Auberges/B&B à Moorea
Fourchette de prix (par nuit): 122€ - 144€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Fare Vaihere 3.5*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fare Vaihere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Fare Vaihere Moorea
Fare Vaihere Moorea

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page