Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle expérience d'achat et rencontre!!”
Avis sur SAB Pearls

SAB Pearls
Classé n° 4 sur 30 Shopping à Moorea
Attestation d'Excellence
Détails de l'activité
1 avis
“Belle expérience d'achat et rencontre!!”
Avis écrit le 26 mai 2014

Merci à Sabine pour son hospitalité et sa patience. Ce qui est intéressant chez Sabine c'est que tu trouveras assurément un bijou qui te ressemble sinon, elle t'en fera un sur place à ton goût et ton budget. Encore une fois, merci!!

Visité en avril 2014
Utile ?
Merci Genevieve R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sabpearls, Propriétaire de SAB Pearls, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce gentil commentaire :)
La satisfaction de nos clients étant notre plus belle récompense, nous sommes ravies que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous mais également que vous ayez apprécié nos services.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

169 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    151
    17
    0
    0
    1
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
2 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un superbe souvenir”
Avis écrit le 7 mai 2014

Lors de notre séjour à Moorea nous sommes tombés par hasard sur votre boutique et n'avons absolument pas regretté ! Ma femme a enfin trouvé la bague en perle de ses rêves et Juliette nous a donné d'excellents conseils. Nul doute que nous reviendrons chez vous lors de notre prochain voyage en Polynésie...

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci pverdier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sabpearls, Propriétaire de SAB Pearls, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Merci d'avoir prit le temps de nous laisser ce commentaire. Ce fut un plaisir pour nous d'aider votre femme à choisir la bague de ses rêves. Nous restons à votre disposition et attendons votre prochaine visite :)
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moorea, Polynésie française
1 avis
“Merveilleux”
Avis écrit le 28 janvier 2014

superbe boutique on ne résiste pas à s'arrêter dès que l'on passe devant avec mes filles ,plaisirs des yeux, beaucoup de choix et il y a pas que des perles, aussi un très bons accueils.On hésite pas à venir pour les anniversaires et noël se faire plaisir.Un grand merci à Sabine et Juliette pour leurs conseils et leurs gentilesses.

Visité en décembre 2013
Utile ?
Merci patrick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sabpearls, Propriétaire de SAB Pearls, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Bonjour,
Un grand merci pour ce gentil commentaire. Nous sommes très touchées lorsque les résidents et leurs yeux experts apprécient notre travail.
A très bientôt.
Cordialement,
Sabine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
8 avis
4 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Magnifique”
Avis écrit le 29 novembre 2013 par mobile

Boutique avec énormément de choix ce qui m'a permis de me faire plaisir à moi ainsi qu'à ma famille et mes amies. Merci à Juliette pour ses précieux conseils. A recommander !

Utile ?
Merci Anne-Laure V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sabpearls, Propriétaire de SAB Pearls, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Chère Anne Laure,
Merci beaucoup pour ce petit mot sympathique et encourageant.
Nous esperons vous revoir tres bientot a Moorea.
Gardez contact sur le site web ou notre page facebook pour voir nos dernieres collections.
Bien cordialement
Sabine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montreal
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Qualité assurée!”
Avis écrit le 10 novembre 2013

J'ai magasiné à plusieurs endroits en Polynésie et je suis revenue à la première boutique visitée. Les gens inspiraient confiance et connaissaient bien leurs produits. La vendeuse a pris le temps de nous expliquer les différentes catégories de perles. Bref, j'ai acheté une bague avec une perle de catégorie A et 20 petits diamants. La vendeuse m'a même dit que ce n'était pas la place pour acheter des diamants et de l'or en Polynésie et je l'ai achetée pareil. Ce fut un coup de coeur. Je recommande cette bijouterie pour les gens qui recherchent des bijoux de qualité supérieure ( certificat d'authenticité à l'appui).

Visité en avril 2013
Utile ?
Merci mellucie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sabpearls, Propriétaire de SAB Pearls, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Bonjour
Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes heureuses que vous ayez apprécié nos services. En espérant vous revoir prochainement à Moorea :)
Cordialement
Sabine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté SAB Pearls ont aussi consulté

Moorea, Archipel de la Société
 
Haapiti, Moorea
 

Vous connaissez SAB Pearls ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page