Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meilleure boutique de Moorea”
Avis sur SAB Pearls

SAB Pearls
Classé n° 4 sur 31 Shopping à Moorea
Attestation d'Excellence
Détails de l'activité
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Meilleure boutique de Moorea”
Avis écrit le 22 juillet 2014

Mon mari et moi sommes tombés par hasard sur cette boutique du centre commercial de Maharepa. Nous avons reçu un accueil exemplaire et bien plus chaleureux que dans les autres boutiques. Juliette a eu la patience et la gentillesse de nous expliquer l'histoire des perles de Tahiti et a de suite su nous mettre à l'aise. Nous sommes reparti comblé avec un collier de magnifiques perles multicouleurs. Merci à toute l'equipe. Nous reviendrons vous voir!!!

Visité en juillet 2014
Utile ?
Merci Maureen C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sabpearls, Propriétaire de SAB Pearls, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Bonjour Maureen
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil commentaire.
Nous sommes ravies d'avoir pu créer avec vous ce magnifique collier multicolor.
En espérant vous revoir bientôt.
Amicalement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

168 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    150
    17
    0
    0
    1
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Bravo !”
Avis écrit le 25 juin 2014

Quel bonheur d'être reçu avec autant de professionnalisme, de qualité et de choix.
Nous sommes prêts à acheter en ligne tant nous sommes confiants.
Merci,

Eric

Visité en mai 2014
Utile ?
Merci Yves L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sabpearls, Propriétaire de SAB Pearls, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Bonjour Eric
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureuses que vous ayez apprécié nos services. En espérant vous revoir prochainement à Moorea ou en ligne :)
Cordialement
Sabine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Superbe”
Avis écrit le 10 juin 2014

Pour la deuxième fois j'ai acheté des perles chez SAB PEARL la qualité et la beaute des perles sont toujours au rendez vous, merci Sabine pour ton extrême gentillesse. À très bientôt

Visité en avril 2014
Utile ?
Merci Chris D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sabpearls, Propriétaire de SAB Pearls, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Bonjour Chris
Merci pour votre commentaire et votre confiance. Nous sommes très touchées que vous soyez revenu nous rendre visite. En espérant vous revoir bientôt.
Amicalement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
“Belle expérience d'achat et rencontre!!”
Avis écrit le 26 mai 2014

Merci à Sabine pour son hospitalité et sa patience. Ce qui est intéressant chez Sabine c'est que tu trouveras assurément un bijou qui te ressemble sinon, elle t'en fera un sur place à ton goût et ton budget. Encore une fois, merci!!

Visité en avril 2014
Utile ?
Merci Genevieve R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sabpearls, Propriétaire de SAB Pearls, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce gentil commentaire :)
La satisfaction de nos clients étant notre plus belle récompense, nous sommes ravies que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous mais également que vous ayez apprécié nos services.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
2 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un superbe souvenir”
Avis écrit le 7 mai 2014

Lors de notre séjour à Moorea nous sommes tombés par hasard sur votre boutique et n'avons absolument pas regretté ! Ma femme a enfin trouvé la bague en perle de ses rêves et Juliette nous a donné d'excellents conseils. Nul doute que nous reviendrons chez vous lors de notre prochain voyage en Polynésie...

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci pverdier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sabpearls, Propriétaire de SAB Pearls, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Merci d'avoir prit le temps de nous laisser ce commentaire. Ce fut un plaisir pour nous d'aider votre femme à choisir la bague de ses rêves. Nous restons à votre disposition et attendons votre prochaine visite :)
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté SAB Pearls ont aussi consulté

Moorea, Archipel de la Société
 

Vous connaissez SAB Pearls ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page