Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellente adresse”
Avis sur Pearl Romance

Pearl Romance
Classé n° 2 sur 31 Shopping à Moorea
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Description officielle : BOUTIQUE DE PERLES
Marignane, France
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“excellente adresse”
Avis écrit le 20 février 2014

je cherchais une bonne adresse pour acheter de belles perles j ai trouvé cette petite bijouterie où les bijoux sont trop beaux,trés bien conseillé par Laurie souriante et attentive a ma demande, qui ns a expliqué avec patiente et professionnalisme l histoire de la perle, je recommande vraiment cette boutique

Visité en novembre 2013
Utile ?
1 Merci charlotte l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

236 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    220
    14
    1
    0
    1
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourg-Saint-Andeol, France
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellente boutique”
Avis écrit le 27 janvier 2014

Une excellente adresse à visiter pour toutes les personnes de passage à Moorea.
Des bijoux très beaux, variés et pour tous les budgets. Les perles utilisées sont très belles.
Les vendeuses sont accueillantes et souriantes (de rigueur sur une île comme Moorea).
Grâce aux conseils et à la disponibilité de Laurie, j'ai pu revenir en France avec ... ce qu'il fallait pour ma dulcinée (c'est encore secret défense à l'heure qu'il est ....) alors merci !

Pour avoir fait le tour des boutiques de bijoux/perles sur Moorea, je situe celle ci dans mon top 3.

Bravo à l'équipe et merci ;)

Visité en janvier 2014
Utile ?
1 Merci Philippe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Francisco, Californie
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Belles perles de Polynesie”
Avis écrit le 21 janvier 2014

J'ai decouvert Pearl Romance pendant mon sejour au Sofitel de Moorea et j'ai participe au seminaire presente par Caroline. Son histoire est emouvante et sa passion pour les perles contagieuse. Elle nous a explique comment les perles etaient faites et c'etait tres interessant. Elle est tres accueillante et pleine de bons conseils. C'est aussi bien de voir autant de styles differents dans une boutique.

Visité en novembre 2013
Utile ?
2 Merci CocoSFO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super Boutique super accueil”
Avis écrit le 17 décembre 2013

La boutique est très bien présenté et l'accueil chaleureux notamment Lorie. En plus des bijoux n’hésitez pas à lui demander les spots de requins à pointes noires et les plongée sympas. A recommander

Visité en novembre 2013
Utile ?
1 Merci Jeremy S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“On veux y retourner !!!!”
Avis écrit le 16 décembre 2013

Peut-être la meilleure boutique que nous ayons visité au cours de notre séjour ! Un accueil excellent par une marseillaise trés agréable, souriante et disponible. Un grand choix de perles à tous les prix et surtout de trés bon conseil. Nous y avons appris beaucoup de choses sur les perles, trés intéressant quand on n'y connaît pas grand chose. Désormais nous sommes incollables sur les perles. Un grand merci. Une seule volonté : y retourner. En espérant qu'un jour on puisse en acheter via un site internet.

Visité en septembre 2013
Utile ?
1 Merci Nad T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pearl Romance ont aussi consulté

Moorea, Archipel de la Société
 
Moorea, Archipel de la Société
 

Vous connaissez Pearl Romance ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page