Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“idealement situé sur plage, très bon accueil, faré confortable”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Moorea.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Fare Vaimoana
Avis publié : 4 août 2011

avons séjourné 6 nuits, très bon accueil, buffet petit-déjeuner copieux, faré propre et confortable, dommage que le resto ne fonctionne plus depuis changement propriétaire car l'hôtel offre de belles perspectives ; mais des restos sont tous proches ( mayflower et tipaniers) néanmoins, nous avons été très chaleureusement accueillis par hina et sa famille, nous n'avons manqué de rien, il faut maintenant que les nouveaux propriétaires prennent conscience des possibilités qu'offre le vai moana pour qu'il retrouve la réputation d'avant sur son resto, soirées du vendredi soir.....

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci MINOUCHE37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

4147 avis sur 62

Avis publié : 30 juin 2011

La spot est joli, mais l'accueil est glacial.
Nous avions prit le bungalow pour 4 personnes avec la cuisine. A notre arrivée il y avait 1 assiette, 2 tasses, 2 couverts, pas de quoi faire la vaisselle ni de ballais (on n'est pas maniaque mais à ce prix...)
Nous avons appris lors de la restitution des clés que grâce à notre carte "CE local" nous avions droit au petit déjeuné offert (dommage...) , mais pas de geste en échange.
L'accueil était ouvert de 7H à 10H après il faut téléphoner.
Pour avoir fais un dizaine de pensions en polynésie, c'est la pire.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci AruePedro31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 avril 2011

Une fois dans l'Hôtel, l'accueil chaleureux de Sabine, le décor plein de charme et l'environnement paradisiaque, on ne pense qu'à une chose y rester et le jour du départ on ne pense qu'à revenir.
Merci pour ces instants de paix de calme et de chaleur humaine.
Christine et Salvatore

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci kikiwally1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 janvier 2011

Ce petit hôtel (ou pension) est sans conteste situé sur l'endroit le plus apprécié de l'ile. Plage superbe, sunset de folie, ilots... rien n'y manque.
L'agréable jardin et ses 15-20 bungalows sont attrayants mais malheureusement le manque d'entretien et de suivi sont flagrants : Ampoule grillée, ventilateur au bout du rouleau, robinetterie de douche pas évidente, éclairage trop faible pour lire, porte de placard qui s'ouvrent mal... Nous étions dans un bungalow assez récent, mais déjà une multitude de détails trahissaient la négligence dans l'entretien et le désintérêt du propriétaire local pour sa qualité de service. Dommage, car les fondateurs de l'endroit avait vite fait de cet endroit une adresse que les résidents de Tahiti s'étaient appropriés.

Le restaurant sur terrasse dominant la plage est très sympathique. Quand même un poil excessif côté tarifs, mais heureusement c'est bon. Rencontré un certain Julien qui était très sympa. Femme de ménage pas cadrée dont le travail était aléatoire.

Sur un coin du terrain de l'hôtel, le propriétaire de l'hôtel organisait des fêtes le WE (repas-bringues à la tahitienne) = RISQUE ÉNORME DE NUISANCES SONORES NOCTURNES.

Je ne recommanderai pas cet hôtel car comme la loterie, le risque de déconvenue est trop grand. Vraiment, vraiment dommage, il suffirait de pas grand chose pour inverser la vapeur.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci BELETOS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 décembre 2009

Nous étions allés au faré Vaimoana il y a 5 ans et nous avions trouvé l'endroit idyllic.... Véritable douche froide quand nous y sommes retournés en décembre 2009. Accueil de M...... L' Hotel était vide mais on nous avait collé dans le bungalow en bordure de route (super bruyant). Les bugalows sont très vieillissants (ventilateur rouillé et qui fonctionne mal, les rideaux troués et sales, foumis partout etc....) La salle de restauration en vrac sans aucune mise en place....bref nous devions y séjourner 6 nuitées nous sommes partis au bout de 2.... Je n'y retournerais jamais plus... Dommage car le spot est vraiment sympa avec des couché de soleil de rêve... mais il vaut mieux aller à l'HIBISCUS qui est juste à coté....

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci FranceLilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2009

Nous devions y séjourner 3 nuits autour du 15 octobre 2009. Après avoir pris possession du bungalow, nous en sommes repartis au bout d'une 1/3 heure et changer d'hotel.
L'accès est peu agréable, au fond d('une impasse, par une route défoncée. L'accueil a été très impersonnel, le bungalow (plage) en piteux état, sale, couvre-lit déchiré, pomme de douche cassée, ventilateur en panne, ampoules grillées etc.... très décevant pour le prix. A éviter

Séjour en : octobre 2009, a voyagé en couple
Merci kurun04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 septembre 2009

Le principal reproche : l'accueil... un peu réfrigérant ! Pour le reste, des bungalows bien aménagés, moustiquaire, cabinet de toilette fonctionnel, simple mais un rapport qualité/prix correct. Le restaurant quant à lui est excellent (il fonctionne d'ailleurs comme traiteur, ce qui explique la variété de la carte). Le lagon devant la pension est un véritable aquarium... et le soleil se couche face aux bungalows, vous pouvez donc l'admirer tous les soirs... on n'en s'en lasse pas.

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cvaln
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Moorea
À 0.1 km
Hotel Hibiscus
Hotel Hibiscus
N° 2 sur 2 à Papetoai
707 avis
À 1.4 km
Hotel Les Tipaniers
Hotel Les Tipaniers
N° 6 sur 13 à Moorea
722 avis
À 12.0 km
Manava Beach Resort & Spa - Moorea
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Fenua Mata'i'oa
Fenua Mata'i'oa
N° 1 sur 1 à Haapiti
119 avis
À 10.4 km
Pension Tarariki
Pension Tarariki
N° 10 sur 13 à Moorea
37 avis
À 0.7 km
Moorea Fare Miti
Moorea Fare Miti
N° 1 sur 1 à Hauru
219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Fare Vaimoana ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Fare Vaimoana

Adresse: Domaine Tiahura | BP 1181 Papetoai, 98729, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Moorea
Style d'hôtel :
N° 13 sur 22 Hébergements spécialisés à Moorea
Nombre de chambres: 115
Alias :
Fare Vai Moana
Hotel Fare Vaimoana Moorea
Fare Vaimoana Moorea

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page