Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENTE ETAPE A NE PAS RATER”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Pension les 3 cascades
Paris, France
Auteur de niveau
44 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“EXCELLENTE ETAPE A NE PAS RATER”
Avis écrit le 2 mai 2014

Bruno et son équipe Patrick, Ari Odile ont contribué à nous faire passer d excellents moments grace à un accueil une gentillesse et une disponibilité rares de nos jours..
La rando aux 3 cascades, des repas succulents dignes de resto gastro: Thon cru en sashimis sur un lit de chou, daurade corifene accompagnée de petits légumes de son jardin et d une patate douce confite à s en lécher les babines.. ne parlons pas des desserts crumble à la papaye et à la banane servi chaud, fondant au chocolat accompagné de sa crème anglaise à la vanille de l ile bien sûr ...Le logement Fetti est confortable et spacieux frigo dans la chambre sdb privée avec eau chaude pour un rapport qualité prix excellent
nous avons pu louer une voiture grâce à Bruno pour un prix très intéressant et les activités proposées sont toujours plus intéressantes via Exursion bleue que via d autres organismes
nous recommandons cette pension pour qui recherche authenticité calme et sérénité

Astuce pour la chambre : le fetii ou bungalow coco
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PATRICIA0952
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

117 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    64
    7
    5
    4
Consultez les avis pour
25
60
10
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thorens-Glieres, France
1 avis
Avis écrit le 30 avril 2014

Accueil très sympa de la part de Bruno et Patrice, toujours à l'écoute des besoins de chacun. Nous nous sommes sentis comme à la maison.
La cuisine commune du grand fare permet de rencontrer d'autres personnes et d'échanger sur nos expériences respectives.
L'excursion sur Tahaa est magnifique. Nous avons passé une super journée et les photos de Bruno permettent d'en garder un beau souvenir.
Pas de soucis non plus pour repartir, Patrice nous a reconduits à l'aéroport. Parfait !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lydie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno F, Propriétaire de Pension les 3 cascades, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Merci merci Stephane !

Quel bonheur de voir que nos efforts sont remarqués !

Bruno
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Papeete, Polynésie française
1 avis
Avis écrit le 24 avril 2014

Bruno et son équipe nous ont réservé à Raiatea un accueil formidable, plein de gentillesse, d'attention et d'informations précieuses pour réussir notre exploration de l'île.
La pension est située au calme dans un beau cadre de verdure, très reposant et agréable. Le bungalow très spacieux était confortable et aéré. Nous nous y sommes sentis vraiment chez nous, tout en bénéficiant, en faisant quelques pas d'un côté, de l'espace cuisine, bien ventilé et plaisant, pour profiter d'un thé ou d'un en-cas, tandis qu'en allant vers l'accueil, nous pouvions nous enchanter de la table quasiment gastronomique du petit-déjeuner et du dîner, concoctés avec art et passion par Bruno! Quel régal!
Les excursions que nous avons faites par l'intermédiaire de la pension (remontée de la rivière et surtout la fameuse "excursion bleue") ont été des réussites! Des explications précises et intéressantes nous ont fait entrer dans la vie polynésienne. Le jardin de corail de l'excursion bleue est un éblouissement et le reportage photos de Bruno, d'une qualité remarquable, nous permettra de faire partager à nos amis cette expérience unique!
C'est presque avec regrets que nous avons quitté cette superbe étape pour poursuivre notre périple dans les îles sous le vent... Bref, on recommande chaleureusement cette adresse!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Céline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
21 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2014 par mobile

J étais dęjà venue en 2003 et 2006 faire l excusion bleu de Bruno et cette fois si j ai ajouté le logemznt chez lui. C est un dépaysement total. Tjs aussi gentil, repas excellent et varié. Vélo disponible ( meme si je prefere la marche...) et toute facon le stop est facile sur l ile .
Je vous conseil de faire le point de vue qui part derriere la gendarmerie. C est magnifique. Montagne TAPIOI .

Séjour du avril 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci Antoine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antsiranana (Diego Suarez), Madagascar
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 mars 2014

La pension est située dans un écrin de verdure, les chambres sont propres, les sanitaires également. La nourriture est bonne. Bruno est top, toujours à votre écoute et près à vous rendre service si besoin. Internet et WIFI fonctionne très bien. Pour les plus courageux, un sentier qui part de la pension mène à des cascades. Bref, pour moi, qui voyage régulièrement dans l'Océan Indien & Pacifique, c'est nickel.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Le globetrotter O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ruelisheim
1 avis
Avis écrit le 19 novembre 2013

confort simple mais suffisant, accueil très sympathique, cuisine appréciée mais les bungalows sont équipés pour une complète autonomie (cuisine, machine à laver..). La prise des repas du soir en commun permet les échanges avec les autres pensionnaires. Prestations globalement très satisfaisantes. Il nous a été permis de prendre une douche avant de partir pour l'aéroport en soirée alors que la location était échue dès la fin de matinée. Très appréciable !

Astuce pour la chambre : pour éviter les petits désagréments liés à l'exubérance des noctambules, il est préférable d'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci gilbert c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tavel, France
Auteur de niveau
114 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous avons passé 4 jours au 3 cascades et nous n'avons pas été déçu.
Bruno, malgrès des problèmes de voiture, est venu nous accueillir à l'aéroport.
Sa pension est très bien entrenue, les chambres sont propres, une cuisine est à dispostion mais choissisez la demi pension comme nous car les plats sont délicieux et peu couteux!
Bruno organise un tour de l'île : "l'excursion bleue" où vous pourrez apprécier le lagon et toutes les belles choses qui vont avec!
Merci Bruno

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Remanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Raiatea ou ses environs
À 7.3 km
Raiatea Lodge Hotel
Raiatea Lodge Hotel
N° 2 sur 5 à Raiatea
650 avis
À 10.2 km
Hotel Atiapiti
Hotel Atiapiti
N° 1 sur 1 à Opoa
94 avis
À 12.0 km
Opoa Beach Hotel
Opoa Beach Hotel
N° 1 sur 2 à Uturoa
571 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 22.3 km
La Perle de Tahaa
La Perle de Tahaa
N° 2 sur 5 à Tahaa
163 avis
À 23.5 km
Le Taha'a Island Resort & Spa
Le Taha'a Island Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Tahaa
1 357 avis
À 11.0 km
Fare Oviri Lodge
Fare Oviri Lodge
N° 1 sur 2 à Opoa
9 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pension les 3 cascades ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pension les 3 cascades

Établissement : Pension les 3 cascades
Adresse: PK6 côté montagne | BP123, 98 735, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Raiatea
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 10 Auberges/B&B à Raiatea
Fourchette de prix (par nuit): 60€ - 96€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Pension les 3 cascades 2.5*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pension les 3 cascades en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pension Les 3 Cascades Raiatea

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page