Nous avons eu la chance, en période post-confinement 1, de passer une journée entière sur la... lire la suite
Nous avons passé une superbe journée avec notre capitaine Williams et notre hôte Johnny, ambiance... lire la suite
L’excursion avec William était top du début jusqu’à la fin ! Malgré un temps moyen (quelques averses), nous avons passé une superbe journée grâce à la bonne humeur et les connaissances de William. A recommander sans hésitation !
Mauruuru pour vos bons commentaires ! Qu'il vente ou qu'il pleuve, Huahine restera toujours chère à nos coeurs. Revenez nous voir !
Manager de HDT
Plus qu'une excursion lagunaire, une rencontre. William est un guide qui transmet son amour de la Polynésie, bien loin des shows à touristes genre nouage de paréo et autres.. Beaucoup de tact, de prévenance, il est très à l'écoute tout au long de cette belle journée.
A privilégier absolument !
Mauruuru pour vos bons commentaires ! Nous avons toujours opté pour faire des activités plus originales comme présentations de coquillages de Huahine ou bien encore menu typiquement polynésien. Il faudra revenir nous voir !
Manager de HDT
Merci à William pour cette magnifique journée ! Nous avons adoré ton tour.
Petite pirogue pour 8 personnes ce qui est un grand avantage, pas sur-bondé. Nous avons apprécié ce tour du début à la fin, vraiment vraiment top !
Vivement recommandé, aussi avec des enfants (les nôtres avaient 7 et 10 ans).
Mauruuru pour vos bons commentaires. Il faudra revenir nous voir car nous avons amélioré notre menu avec des plats typiquement polynésiens et aussi une exposition de coquillages de Huahine !
Manager de HDT
Merci à William pour nous avoir fait visiter Huahine et de son hospitalité, super bbq chez lui
Je recommande à toutes les personnes qui vont à Huahine de faire le tour avec lui
Mauruuru pour vos bons commentaires ! Revenez nous voir. Nous vous attendons avec un nouveau menu typiquement polynésien et aussi une belle exposition de coquillage de Huahine !