Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Points forts des avis
Ne pas rater cette sortie

Quelle belle et merveilleuse sortie en pirogue ! Un grand merci à William pour sa gentillesse son... lire la suite

Avis écrit le 5 janvier 2020
gregory291081
,
Técou, France
par mobile
Très belle journée

Depuis 5 semaines en Polynésie, nous avons fait plusieurs 'tour de l' ile'. A Huahine nous avons... lire la suite

Avis écrit le 9 novembre 2019
BrigitteL27
,
Le Vaudreuil 27
Lisez les 22 avis
  
Google
Expériences recommandées à Huahine et alentour
à partir de 3 212,90 $US
Plus d'infos
Avis (22)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
22 résultats
Note attribuée
22
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
22
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 22
Avis écrit le 22 août 2019 par mobile

Nous revenons juste d'une journée avec William. Plein de snorkeling, magnifiques panoramas, des motus, de la bonne humeur et des informations intéressantes. Nous étions avec notre bébé de moins de 2 ans qui a autant apprécié que nous. Je recommande +++

Date de l'expérience : août 2019
Merci mandinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sunshine600185, Propriétaire de Huahine Dream Tours, a répondu à cet avisA répondu le 23 septembre 2019

Mauruuru! Revenez nous voir et merci pour nous avoir choisis !

Johnny Giau
Manager de HDT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2019

Belle journée avec Willy. Il nous a fait découvrir huahine côté mer avec ses yeux à lui. C était super intéressant. Je recommande sans hésiter. Merci pour cette expérience.

Date de l'expérience : juillet 2019
Merci Alibert I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sunshine600185, Gérant de Huahine Dream Tours, a répondu à cet avisA répondu le 23 septembre 2019

Mauruuru pour vos bons commentaires. Surtout revenez nous voir !

Johnny Giau
Manager de HDT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juin 2019

Nous avons passé un super moment aux côtés de William qui nous a fait découvrir cette île sauvage et magnifique et ce malgré la pluie....l’apéritif les pieds dans l’eau, le barbecue étaient au top, les plongées dérivantes... nous recommandons vivement

Date de l'expérience : juin 2019
Merci Julievacou6356
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sunshine600185, Gérant de Huahine Dream Tours, a répondu à cet avisA répondu le 23 septembre 2019

Mauruuru ! Qu'il vente ou qu'il pleuve, Huahine est toujours chère à nos coeurs. Merci pour votre visite et revenez nous voir !

Johnny Giau
Manager de HDT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juin 2019 par mobile

L’excursion avec William était top du début jusqu’à la fin ! Malgré un temps moyen (quelques averses), nous avons passé une superbe journée grâce à la bonne humeur et les connaissances de William. A recommander sans hésitation !

Date de l'expérience : juin 2019
Merci JulianeR310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sunshine600185, Gérant de Huahine Dream Tours, a répondu à cet avisA répondu le 23 septembre 2019

Mauruuru pour vos bons commentaires ! Qu'il vente ou qu'il pleuve, Huahine restera toujours chère à nos coeurs. Revenez nous voir !

Johnny Giau
Manager de HDT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mai 2019

Plus qu'une excursion lagunaire, une rencontre. William est un guide qui transmet son amour de la Polynésie, bien loin des shows à touristes genre nouage de paréo et autres.. Beaucoup de tact, de prévenance, il est très à l'écoute tout au long de cette belle journée.
A privilégier absolument !

Date de l'expérience : mai 2019
Merci Jean-michel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sunshine600185, Gérant de Huahine Dream Tours, a répondu à cet avisA répondu le 23 septembre 2019

Mauruuru pour vos bons commentaires ! Nous avons toujours opté pour faire des activités plus originales comme présentations de coquillages de Huahine ou bien encore menu typiquement polynésien. Il faudra revenir nous voir !

Johnny Giau
Manager de HDT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis