Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tahaa Tour Excursion
Enregistrer
Points forts des avis
Journée inoubliable

Si vous logez sur Raiatea et que vous voulez découvrir Tahaa, faites appel à eux. Vous ferez le... lire la suite

Avis publié : il y a 2 semaines
hugocB7283EH
Des souvenirs magiques

Nous avons passé une excellente journée avec Yvann et Iti. La combinaison lagon et ensuite 4x4 nous... lire la suite

Avis écrit le 5 novembre 2019
Dinetahiti
par mobile
Lisez les 82 avis
  
Google
Expériences recommandées à Tahaa et alentour
à partir de 819,32 $US
Plus d'infos
Avis (82)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
82 résultats
Note attribuée
64
14
1
0
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
64
14
1
0
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2429 avis sur 82
Avis écrit le 4 janvier 2016

je souhaitais rencontrer un apiculteur local et nous avons parle au sujet des abeilles puis nous avons fait le tour de l ile ce sont des personnes tres sympatiques

Date de l'expérience : octobre 2015
1  Merci Elisabeth G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 décembre 2015 par mobile

En voyage de noces avec ma femme, nous avons décidé de suivre les conseils de notre loueur de bu galop et avons décidé de faire une excursion sur Tahaa avec yvan et Edwin!
Bien nous en as pris. Nous avons pu admirer sous un magnifique soleil le jardin de corail, et même deux fois de suite! Repas génial, avec beaucoup de rires, nous avions un groupe aussi charmant que nos accompagnateurs.
La visite en 4x4 s'est bien passée avec quelques explications sur l'île.
Nous recommandons cette activité haute en couleur et sous le signe de la bonne humeur, des gens extras, généreux et prenant le temps de vous expliquer ce qu'est la Polynésie!

Date de l'expérience : octobre 2015
3  Merci 928aurelienr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 octobre 2015 par mobile

Grace à Yvann et Edwin nous avons passer une journée inoubliable, une simplicité de la vie qui fait que cette escortions et au top.
Edwin est un personnage même plus une icône de Tahaa!!!!
Un repas en famille extra avec la prière du repas en chanson!! Au top. Puis cette magnifique balade en 4x4
Un grand merci à vous deux
Ludo et Gaëlle!!

Date de l'expérience : octobre 2015
1  Merci ludonoche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 octobre 2015

Nous rentrons tout juste de notre tour avec Yvan et Edwin qui nous on fait passer une jolie journée. De belles découvertes aussi bien acuatiques qu'au niveau des paysages et de l'histoire.
Le jardin de corail est sublime et Yvan vous indiquera exactement quel chemin emprunter et où voir un poisson clown. En faisant le tour de l'île en pirogue, nous nous arrêtons à une perle fermier où on vous explique comment on greffe les nacres et où vous pouvez ou non acheter une perle.
Puis direction la terre ferme pour un très bon déjeuner polynésien. Poisson cru mariné au citron, thon sauce vanille et une salade de fruit à tomber vous sont copieusement servis et dans la convivialité.
Puis après midi 4 X 4 à la découverte de Tahaa l'île, en commençant par une vanilleraie. Différents arrêts avec des explications sur les plantes et Edwin vous fabrique même une flûte avec une branche d'arbre.
Pour résumer une belle journée avec deux personnes charmantes et drôles.
Si je reviens un jour, c'est avec eux que je referai un tour de l'âge et d'île, c'est sur!!

Date de l'expérience : octobre 2015
4  Merci villasrubias
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 septembre 2015

Une journée tellement dépaysante!!! Un jardin de corail expetionnel près de l'hotel Le Taha, une visite d'une ferme perlière, une vanilleraie, et surtout la chaleur et l'acceuil d'une famille qui nous laissera un super souvenir de Taha!
Un repas digne de ce nom, avec un délicieu poisson à la vanille hummmmm !

Date de l'expérience : août 2015
1  Merci VioletteA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis