Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Quiet, relaxing most pleasant”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
7 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Chalet -
Studio, 1 salle de bain, 2 couchages
Soldotna, Alaska

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
waynewb20...
Minnesota
1 avis
Avis écrit le 13 octobre 2015 Séjour en juillet 2015
Google Traduire en français

Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 janv. 2016
Thank you so very much for your kind and considerate review of us and our facilities! We feel very good about you Wayne and anytime you ever need a place to stay in Alaska, please stop in! Jim/Lisa
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
birdvest
Flagstaff, Arizona
Auteur de niveau 4
36 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2015 Séjour en août 2015
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

L'itinéraire donné était-il correct ? La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ?
État général de la location Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres services Service
Le plus apprécié: The view and laid back atmosphere
Le moins apprécié: Can't think of anything
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 janv. 2016
Thank you so very much, it was without question, our distinct pleasure to have you not only as our wonderful guest, but, to aid in your need. Please come back anytime! Jim/Lisa
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
RQZ821
Lambertville, New Jersey
1 avis
Avis écrit le 11 août 2015 Séjour en août 2015
Google Traduire en français

Compagnons de voyage : Autre
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 août 2015
Thank you so very much for your kind and wonderful review. We know we "put it out there" for scrutiny of everyone and we sometimes hold our breath in hopes we don't get the arrow into our hearts. You make it so worthwhile understanding that we make every attempt to see that our guests are comfortable, safe, warm and enjoying what we have to offer. Thank you once again and you are welcomed back anytime!!! Jim.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mallarila...
Dubaï, Émirats arabes unis
Auteur de niveau 3
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2015 Séjour en juillet 2015
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 juil. 2015
Thank you so very much for your kind words! It is greatly appreciated! We strive to make our guests stay in the best place and work hard to insure all guests are comfortable, warm, safe and enjoy our facilities. We love people and find that it enriches our lives tremendously to get to know them like yourselves! Again, thank you and we hope we have the distinct pleasure to host you again someday in the future! Jim.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laura T
Waverly, Ohio
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2014 Séjour en août 2014
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Location, hospitality of the owners
Le moins apprécié: Not enough hooks to hang my stuff on.
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 mars 2015
We enjoyed your company and as excellent guests of ours, you are most welcomed back anytime! Thank you so much for your kind review!!!!!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite