Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (465)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
465 résultats
Note attribuée
223
160
52
16
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
223
160
52
16
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 465
Avis publié : 15 mars 2017 par mobile

Excellent hôtel sur Tianjin downtown dans lequel je vais désormais régulièrement.
Les chambres sont spacieuses et modernes même si literie est un peu molle et les oreillers trop rembourrés à mon goût.
L'hôtel est bien situé et à proximité de nombreux restaurants.
Je conseille plutôt.

Séjour en : mars 2017, a voyagé pour affaires
Merci Jean-Rémy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mars 2017 par mobile

Je suis venu plusieurs fois dans cet hôtel et je le recommande. Les chambres sont très bien et le petit déjeuner est riche. À faire sur Tianjin car il est plutôt plus moderne que la plupart des hôtels vieillissants

Séjour en : avril 2016, a voyagé pour affaires
Merci Victor2A69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 octobre 2016

Je séjourne régulièrement dans cet hôtel lors de mes voyages à Tianjin et je le recommande car il est moderne, les chambres sont confortables et les restaurants sont biens. Le petit déjeuner proposé est complet.

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Victor2A69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheWestinTianjin101, Front Office Manager de The Westin Tianjin, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2016

Bonjour, Olivierm,

Merci de votre affirmation a Westin Tianjin, nous aurons le plaisir de vous a eu le temps de voyage ageable. Le petit dejeuner a fait une fusion des qualities des styles Asie et occidentaux pour satisfaire aux exigences des clents. Vous pouevez nous informer des preferences de voter petit-dejeuner, chef sera renouveler notre menu regulier.
Nous sommes heureux d’enterdre vos suggestions et attend avex interet la prochaine visite.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2016 par mobile

Cet hôtel vous accueillera de manière formidable dès l'entrée par le port des valises sourire accueil impeccable. choix dans le buffet. Chambre spacieuse, climatisation tout le confort attendu. Piscine salle de sport. Et mêle soins massage si vous le désirez.

Séjour en : août 2016, a voyagé pour affaires
Merci nathjuara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheWestinTianjin101, General Manager de The Westin Tianjin, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing The Westin Tianjin for your recent stay and sharing your positive comments with us.
We are dedicated to providing convenience to our guests, as Westin is all about wellness on the road and personal renewal.
It is great to know that you have had a great experience with us especially at our service:)

Once again thank you for your comments and we look forward to seeing you again.

Be Well
Ugur Talayhan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 septembre 2013

Chambres tres agreable. Notamment SdB completement vitrée. Litterie tres confortable. Superbe piscine entre les 2 tours avec plafond/verrière. Sauna, hammam, bains chauds, froids, salle de sport. Buffet pdj et diner impecable. Un tres bon moment. L'hotel nous a bien envoyé une voiture a notre arrivée. Personnel sympathique. Bref, aucun soucis...

Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
Merci Emmanuel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis