Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 075)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 075 résultats
Note attribuée
931
93
32
10
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
931
93
32
10
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 075
Avis écrit le 15 novembre 2017 par mobile

L’hôtel saint regis propose une situation inégalée en plein hyper centre de Tianjin directement sur la rivière
Il offre pour les chambres deluxe vue rivière un panorama à couper le souffle
Une immense baie vitrée qui vous régalera
Le service est à la hauteur d’un 5 étoiles
Mention particulière pour le happy hour inclus dans le prix de la nuitée tous les jours avec boissons et nourritures à volonté

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Ninou2601
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Regis T J, Director of Marketing Communication de The St. Regis Tianjin, a répondu à cet avisA répondu le 16 novembre 2017
Google Traduction

Dear distinguished guest,

I am so happy to learn how appreciative you are with our hotel facilities and the great location that offers so many attractive opportunities in walking distance around the hotel.

We are sincerely welcome you come back to stay with us again.

with kindest regards
Joycee Li
Director of Marketing Communications

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juillet 2017 par mobile

Les chambres sont grandes (deluxe room) luxueuses et confortables. Directement sur le bord de la rivière/boardwalk. Grande piscine et gym bien équipé. À quelques minutes de marche du "Italian Style Town".

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci JonathanLH507
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Regis T J, General Manager de The St. Regis Tianjin, a répondu à cet avisA répondu le 23 juillet 2017
Google Traduction

尊敬的客人

感谢您选择下榻天津瑞吉金融街酒店并在此分享您的入住体验,很高兴我们的服务让您感到满意。

酒店地处久负盛名的和平区,位于风景如画的海河之畔,夜游海河享受微微的清凉也感受河面上的星光点点,来天津一定要来海河散散步。

再次感谢您的莅临

戴睿德
总经理

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mai 2017

Un excellent accueil, un très grand confort : lit parfait, salle de bains magnifique en marbre noir. Personnel attentionné, journaux à votre choix le matin. Le buffet du petit déjeuner est excellent et varié avec une mention spéciale pour les nouilles au bouillon. Le buffet du soir avec ses homards de plein de façons et ses sashimis à la demande est excellent. La soupe façon Hong Kong ne doit se rater sous aucun prétexte. Un bar extérieur en bord de rivière avec musique agréable permet un repos complet après le travail. On se ballade le long des quais animés en savourant les stands de poulpe grillé, des jeux divers, et la musique de chanteurs glamour.

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci FloDuf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Regis T J, Executive Assistant Manager de The St. Regis Tianjin, a répondu à cet avisA répondu le 29 mai 2017
Google Traduction

Dear FloDuf,

Thank you for your recent review on TripAdvisor. We truly appreciate you taking the time to detail your experience, and we are so pleased that you had a wonderful visit at The St. Regis Tianjin.

We will share your comments about our good service with our team members, and we grateful of your praises.

We look forward to welcoming you back as our guest in the near future!

Sincerely,
Joanna Wong
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 décembre 2016

La chambre était superbe, le séjour était agréable et les services étaient excellents et plus particulièrement leurs services de butler (une certaine Sarah) étaient vraiment parfaits. Le petit déjeunés était délicieux également avec beaucoup de choix.

Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Lacnoe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Regis T J, General Manager de The St. Regis Tianjin, a répondu à cet avisA répondu le 29 décembre 2016
Google Traduction

Dear Lacnoe,

Thank you for your recent review on TripAdvisor. We truly appreciate you taking the time to detail your experience, and we are so pleased that you had a wonderful visit at The St. Regis Tianjin.

We will share your comments about our good service with our team members, and we grateful of your praises.

We look forward to welcoming you back as our guest in the near future!

Best regards,
Martin L. Leclerc

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 janvier 2016

J'ai séjourné au St-Regis de Tianjin, avec ma famille, durant les vacances de Noël. Nous avons été reçus comme des princes. L'accueil et la réception ont été de première. J'ai utilisé les services de la piscine et du gym et le service a été de grande classe. Les restaurants offrent aussi des menus variés et copieux. Nous avons traversé l'année 2015-2016 en participant à un bal de minuit où la bonne humeur et la musique étaient au rendez-vous. Et enfin, j'ai croisé le directeur général de l'hôtel dans le hall de l'hôtel et il est venu spontanément vers moi pour s'informer de la qualité des services de l'hôtel et me souhaiter un bon séjour. J'ai rarement vu une telle réception dans un hôtel haut de gamme. Bravo au St-Régis et à l'équipe.

Astuce pour la chambre : Je suggère les chambres du devant, avec vue sur la rivière.
Date du séjour : décembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci YvonLeclerc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Regis T J, General Manager de The St. Regis Tianjin, a répondu à cet avisA répondu le 21 janvier 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Many thanks for your feedback following your stay at The St. Regis Tianjin.

My team and I are very happy to read you had such a perfect stay over the Christmas Holidays.

Thank you so much for highlighting the service provided - the team works very hard to ensure all of our guests are well looked after. This will go a long way and just shows that their efforts are being appreciated.

We look forward to welcome you back soon again.

With best regards,

Martin L. Leclerc

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis