Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (137)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
137 résultats
Note attribuée
115
20
1
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
115
20
1
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 137
Avis écrit le 12 mars 2017

tres belle homestay pres de la plage un hote trés acceuillant villa et chambres superbes! merci encore et bon courage pour vos travaux!
magnifique villa tout a proximité! on est comme a la maison! en esperant revenir

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci stephan66501
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheGaneshHouse, Owner de Ganesh House Homestay, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2017
Google Traduction

Dear Stephan
Greetings from Ganesh House
Thank you for writing your review in public page , We are happy to see you again your next visit

Thank you
Manoj
Ganesh House Kovalam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2013

Rien à redire, on se sent comme à la maison, une énergie très apaisante y règne, c'est beau, propre, confortable, calme, en pleine nature, 1 spa en bas de la rue où l'on peut se baigner et profiter d'un massage floating pour 100 Rupees, à 2 pas de la plage, à 10 minutes de la light house beach pour l'ambiance :-)
Et cette famille se coupe en 4 pour vous rendre service, de très belles personnes, généreuses et souriantes :-D

Astuce pour la chambre : Pas de conseil, les chambres sont représentatives des photos, pas de mauvaises surprises ;-)
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sabrina M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manojkovalam, Manager de Ganesh House Homestay, a répondu à cet avisA répondu 1 octobre 2013

Cher Sabrina
Salutations de Ganesh Chambre chez l'habitant Kovalam
Nous remercions Vous d'Avoir Choisi de Forrester AVEC Nous et partager Votre Avis détaillant Votre expérience de séjour sur CE forum public. NOUS offrons le service de l'ONU Rester à la maison à Kovalam et nous Nous efforçons de Rendre le séjour de CHAQUE Invité Une expérience mémorable. Plus sur Nous Créons Une atmosphère familiale DANS Notre Ganesh Chambre chez l'habitant Kovalam.
Nous Sommes Très reconnaissants à dire, Vous êtes mon premier Invité de l'Estime voyage groupe-booking.com, Fait je didnot Oublier la vôtre d'Ailleurs Vous m'avez Donné Un bon logo de mon Nouveau projet (Ganesh chez l'habitant ), Quand Je Vais COMMENCER mon les températures nouveau d'art d'inauguration du Projet Je vous contacterai sur, tu seras mon invitation spécial de l'inauguration.
Merci
De toute façon je vous remercie pour vos commentaires.
Cordialement
Manoj M P

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 3 mars 2017 par mobile

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheGaneshHouse, Owner de Ganesh House Homestay, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 février 2017

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheGaneshHouse, Owner de Ganesh House Homestay, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 janvier 2017

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheGaneshHouse, Manager de Ganesh House Homestay, a répondu à cet avisA répondu 17 janvier 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis