Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
52 $US
45 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 53 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Ganesh House Homestay(Kovalam)(Bonne affaire !)
24 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Soma Palmshore Beach Resort(Kovalam)(Bonne affaire !)
51 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
120 $US
83 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
80 $US
66 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Abad Harmonia(Kovalam)
51 $US
46 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Unwind Hotels & Resorts(Kovalam)(Bonne affaire !)
37 $US
30 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Golden Sands(Kovalam)
24 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
The Leela Raviz Kovalam(Kovalam)
150 $US
123 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 136 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (1 216)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 216 résultats
Note attribuée
935
194
43
23
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
935
194
43
23
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 216
Avis publié : 29 mars 2018 par mobile

Nous avons passé trois nuit
Un lieu tres agréable,reposant,du calme
Une petite structure
Un environnement des îles (palmiers,végétation luxuriante )
Une très belle piscine
Une plage privée
Deux restaurants avec une belle carte
Bravo au chef et à son équipe
Un service agréable et professionnel
Un spa élu le meilleur de l'Inde
Aucune fausse note vous êtes bien dans un relais château
Bon séjour
Nous reviendrons

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci Juju135
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SupportTeamBLR, General Manager de Niraamaya Retreats Surya Samudra, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2018

Cher invité,

Merci d'avoir pris le temps d'examiner Niraamaya Retreats, Kovalam.

Nous sommes très chanceux d'être dans un endroit absolument magnifique et nous faisons de notre mieux pour que nos chalets et autres installations se fondent dans la belle nature qui nous entoure tout en offrant un luxe unique. Merci encore d'avoir pris le temps de partager vos réflexions sur votre séjour. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à Niraamaya Retreats, Kovalam ou vous pouvez visiter notre autre retraite à Thekkady.

Meilleurs voeux,
Anurag Batra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 février 2018

Très bel hotel, personnel très accueilant et efficace, restaurant de grande qualite, piscine design et très agréable, beaux jardins dans lesquels les bungalows sont répartis de façon à ce que personne ne soit gêne par son voisin. À recommander sans reserve

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci sicnarf56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SupportTeamBLR, General Manager de Niraamaya Retreats Surya Samudra, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2018

Cher invité,

Merci d'avoir pris le temps d'examiner Niraamaya Retreats, Kovalam.

Nous sommes très chanceux d'être dans un endroit absolument magnifique et nous faisons de notre mieux pour que nos chalets et autres installations se fondent dans la belle nature qui nous entoure tout en offrant un luxe unique. Merci encore d'avoir pris le temps de partager vos réflexions sur votre séjour. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à Niraamaya Retreats, Kovalam ou vous pouvez visiter notre autre retraite à Thekkady.

Meilleurs voeux,
Anurag Batra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 décembre 2017

une vue de ouf sur la mer d'arabie dont les ultimes vagues viennent se fracasser sur les rochers au pied du site ! les plages sont jolies mais la baignade parfois risquée ou carrément interdite; ceci dit, la piscine de l'hôtel est très agréable et le SPA divin... massages "normaux" ayurvédiques ou cures tout est proposé avec bienveillance, sérieux et efficacité. Au niveau propreté, tout est nickel, ce qui n'est pas souvent le cas en Inde.
La gentillesse du personnel n'a d'égale que son souci de bien faire; ici, on se démène vraiment pour trouver des solutions à vos problèmes... namaste...
Les bungalows sont très vastes et joliment décorés; les salles d'eau extérieures sont très bien équipées et super propres... le room service répond à vos moindres désirs en un minimum de temps... système de gardiennage et de surveillance très au point aussi; je me suis aventurée un peu à l'écart sur les rochers et le gardien me tenait toujours à l'oeil ainsi qu'une bande de jeunes indiens que je n'avais pas vus se regrouper derrière moi... c'est quand même très rassurant...
Le restaurant propose une foule de plats différents indients ou à tendance occidentale pour tous les repas (du petit déjeuner au dîner), et tout le monde y trouve son bonheur, y compris les végétariens ! c'est exquis, copieux, original et varié !
Nous avons booké ailleurs pour le restant de notre séjour en Inde et je pense que nous allons regretter cet endroit de rêve...

Astuce pour la chambre : elles sont toutes topissimes !
  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci wouters a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SupportTeamBLR, General Manager de Niraamaya Retreats Surya Samudra, a répondu à cet avisA répondu 24 décembre 2017

Cher invité,

Merci de partager votre avis sur nous - Je suis tellement ravi que vous avez passé un merveilleux moment à Niraamaya. Nous apprécions vraiment que vous mentionniez tous les aspects de votre séjour que vous avez le plus apprécié.

Il est agréable d'entendre la retraite étant approuvé pour ses paramètres parfaits, les équipements dans les chambres et la chaleur et l'hospitalité de notre personnel pendant votre séjour. Je suis personnellement ravi d'apprendre que l'équipe a offert une expérience élevée et authentique tout au long de vos vacances.

Nous sommes impatients de vous accueillir au Niraamaya Retreats, Kovalam et vous recommandons vivement notre autre retraite à Thekkady.

Meilleurs voeux,
Anurag Batra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 septembre 2017

Superbe hôtel et restauration excellente. Notre séjour tout etait plus-que-parfait. Accueil absolument au top avec un personnel d'une gentillesse extrême. Tout au long de notre séjour, de multiples attentions

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci 29Florence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NiraamayaRetreat, General Manager de Niraamaya Retreats Surya Samudra, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your wonderful comments and it was a pleasure to host your stay. I am so delighted that you mentioned some aspects of your stay like for its perfect settings and the warmth and hospitality of our staff. Our team extends their sincere gratitude for your kind words about the retreat.

Warm regards,
Anurag Batra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 avril 2017 par mobile

Au bout du monde un havre de paix avec une belle vue sur la mer d'Arabie
Tout doit être ici concentré sur l'hôtel: spa (cher pour être une activité quotidienne)
Belle plage mais baignade difficile et limitée , belle piscine
Chambre spacieuse (octagon) et simple sdb extérieure eau chaude capricieuse
Repas corrects mais répétitifs
Service et personnel super
Si vous allez à Kovalam ça reste l'endroit où aller.....

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
1  Merci 00essai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NiraamayaRetreat, General Manager de Niraamaya Retreats Surya Samudra, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Niraamaya Retreats, Kovalam and thank you kindly for the sweet review of your stay! We truly appreciate guest feedback when it comes to the guest's experience with us, and we are especially glad to know that your stay will be truly memorable.

We look forward to welcoming you back to our little paradise in the future.

Warm regards,
Anurag Batra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis