Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien - vivement recommande ”

Beach Garden - In The Raw Bali
Classé n° 12 sur 375 Restaurants à Canggu
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 3 $US - 35 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 14 août 2018 par mobile

Je recommande grandement ce restaurant. Les plats sont excellents et raffinés. Les serveurs sont de très bons conseils et adorables. Très bon cadre.

Merci 236clemencem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (669)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

913 avis sur 669

Avis publié : 14 août 2018 par mobile

Très bon restaurant, les plats sont délicieux et raffinés et le service vraiment agréable, super soirée !!

Merci Mathilde D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 août 2018 par mobile

J’ai pas du comprendre le concept ! Endroit sympa ! Mais cher, et rien dans l’assiette ! Sûrement mieux à faire ailleurs !

Merci Dav3669
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin K, Owner de Beach Garden - In The Raw Bali, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2018
Google Traduction

Dear Dav,

Thank you for taking the time to write us a review,

It is difficult to comment on your comment of "nothing on the plate" when we don't know which dish you are referring to.

Our portion sizes are normal to large for a standard restaurant.

As for our prices, we have a very large menu selection, pay our staff well, have invested a lot in both the ambiance and art as well as the back of house systems that is not visible to the guests, so we are very comfortable with our price level which we feel is on par with the experience we deliver,

Brgds Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2018 par mobile

Super décoration, on se croirait dans la jungle!
Accueil parfait, service très rapide.
Atypique et chaleureux je recommande .

Merci Julien E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin K, Owner de Beach Garden - In The Raw Bali, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2018
Google Traduction

Hi Julien,

We love that you felt like you were in the jungle when visiting us :) We've put a lot of effort into making our space nice and green, surrounded by art, and we've even brought the beach in here..

Hope to see you again!

Brgds Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2018 par mobile

On y allées un soir avec des amies, cadre sympa et service très agréable
J’ai pris une salade (grande taille) et c’était très bon mais ils ne sont vraiment pas généreux sur les quantités alors que les prix sont assez élevés..

Merci LisonLMP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin K, Owner de Beach Garden - In The Raw Bali, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2018
Google Traduction

Dear Lison,

Thank you for your review, we are happy that you enjoyed the food!

Our prices are representative of the total experience we provide, the decor, the art, our large menu selection, the quality and freshness of our ingredients, the technical systems you don't see, and the fact that we pay our staff well.

Brgds Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Beach Garden - In The Raw Bali ont aussi consulté

Canggu, North Kuta
 
 
Canggu, North Kuta
 

Vous connaissez Beach Garden - In The Raw Bali ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page