Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Toujours aussi exceptionnel” 5 sur 5 bulles
Avis sur The Oshan Villas Bali

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
The Oshan Villas Bali
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Toujours aussi exceptionnel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2013

Après un premier séjour à Oshan Villa pour une lune de miel qui fut inoubliable, j'y suis retourné avec un groupe d'amis. Ce fut le même émerveillement. Quelle joie de retrouver toute l'équipe, toujours adorable. Nous étions 8 par villa et du coup le tarif / personne est une aubaine. Les villas sont toujours aussi jolies, le temps en Mai encore plus plaisant qu'en Février. De nouveaux restaurants avaient ouverts à Canggu. Tous les invités ont absolument adoré le séjour car tout était parfait : le cadre somptueux, l'équipe aux petits soins et touchante de gentillesse, les petits déjeuners délicieux, les BBQ organisés à la villa par Nyoman, les massages au bord de la piscine, les fêtes dans la piscine le soir, les balades en scooter dans Canggu, et bien sur.... toute la magie de Bali avec Seminyak facilement accessible, Ubud pas trop loin. Pour moi la situation géographique de Canggu est tout simplement exceptionnelle. Aussi central que Seminyak mais beaucoup plus charmant, tranquille et authentique. Nous étions à la villa Istana Putih qui est la plus grande. La chambre au rez-de-chaussée est immense. Le jaccuzzi et le fait de pouvoir sauter dans la piscine depuis sa chambre font partie des petits bonheurs qui ne s'oublient pas....

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Sébastien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OshanVillasBali, General Manager de The Oshan Villas Bali, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for sharing this glowing review regarding your recent stay at The Oshan Villas Bali. It was a great pleasure to read your comment and we would like all our guests to feel the same way.
We are delighted you really appreciate the comfort and the great location of the hotel.

It is always a real pleasure for all our staff to welcome you.
We miss you.

We are really looking forward to your return.

Sincerely,
The Oshan Villas Bali
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    5
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
49
13
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2013

Nous avons passé des vacances inoubliables dans la villa Kubu, vue impranable sur les rizières dans toutes les pièces et une magnifique piscine privative. Les chambres sont spacieuses avec tout le confort (literie impecable, climatisation, dressing, TV) et quelle plaisir d'avoir sa salle de bain en plein air :-) La propreté est exemplaire, les housekeeping y veille et sont toujours aimables et souriantes. Nous avons beaucoup apprécié les petits déjeuners variés, aussi bien du bon pain frais que des crêpes. Nous remercions Vanessa et Sébastien de nous avoirs si bien conseillé pour les excursions et les visites dans l'ïle.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Annabel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OshanVillasBali, General Manager de The Oshan Villas Bali, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for reviewing your recent stay at The Oshan Villas Bali.
We are delighted to hear your positive feedback and kind words about our staff.

We look forward to welcoming you again soon.

Sincerely,
The Oshan Villas Bali
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lesigny, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2013

Nous sommes restés 8 jours fin avril 2013 avec ma famille et un groupe d'amis dans les différentes villas d'Oshan. J'ai séjourné à la villa Rindu. Les villas sont vraiment magnifiques et confortables. La décoration est personnalisée dans chaque villa et elles sont très luxueuses. Les villas sont dotés de 2 chambres au RDC et 2 chambres à l'étage. Les chambres sont spacieuses, avec une énorme salle de bain. En ce qui concerne les chambres au RDV, elles ont une salle de bain à la balinaise avec douche à l'extérieur, ce qui n'est pas le cas des chambres au 1er étage (qui ont cependant une vue sur la piscine et la rizière). Les petits déjeuners compris sont vraiment excellents, que ce soit le petit déjeuner français (avec des viennoiseries digne de ce nom), le petit déjeuner américain ou à la oshan (pancake à la banane ou à l'ananas). Petit détail fort plaisant, le wifi fonctionne très bien (après avoir voyagé dans une grande partie de Bali, c'était la meilleure connexion que j'ai eu!). Pour finir, l'équipe de ces Villas est vraiment serviables et adorables. Ils sont aux petits soins, souriants et cela rend vraiment le séjour d'autant plus exceptionnel.
Ce séjour fut mémorable pour nous et nous espérons bien y retourner lors de notre prochain séjour à Bali !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci foulile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OshanVillasBali, General Manager de The Oshan Villas Bali, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Guests,

Thank you for taking the time to share your experience at The Oshan Villas Bali.
It was a pleasure to read about your impressions. It is exactly this feeling we would hope all our guests experience.
We are happy to hear you enjoyed the villa, the decor, the facilities.
We are glad you had an "unforgettable" stay and enjoyed the breakfast we offer.

We are looking forward to your return.
Sincerely,

The Oshan Villas Bali
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Seine, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2013

Les villas avaient été réservées pendant une semaine pour héberger les invités à un mariage. Nous étions personnellement à la villa Rindu et n avons que des commentaires élogieux à faire sur l hébergement de qualité, sur la décoration adaptée personnalisée et très reussie, sur la qualité des petit déjeuners qui contribuait à nous faire lever tôt pour profiter de la journée, sur l aide apportée par Cédric et toute son équipe à nous renseigner sur l île à nous aider à la découvrir et à l aimer encore plus et enfin et ce n est pas le moindre une qualité de service et une gentillesse de toute l équipe En tous points exceptionnelles.
Vriaiment toutes les raisons du monde de revenir à Bali et à Oshan Villas de Canggiu. On a hâte !! .

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci DanielV92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OshanVillasBali, General Manager de The Oshan Villas Bali, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Guests,

Thank you very much for your wonderful review sharing on TripAdvisor regarding your recent stay at The Oshan Villas Bali. We are delighted to hear your stay was «magic», and very grateful to receive such a positive feedback about our staff, which I will be very pleased to share with them.

We are really looking forward to welcoming you back at The Oshan VIllas Bali very soon,

Sincerely,

The Oshan Villas Bali
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2013

Resté 7 jours an janvier 2013 avec ma femme et couples d'amis. Nous avions été séduits par les avis sur Tripadvisor et booking.com. C'est donc en toute confiance que nous avons réservé. Quel séjour ! La villa est encore plus incroyable que sur les photos du site web. Très luxueux et chaleureux à la fois. Déco de très bon gout. les chambres sont très spacieuses et agréables. Privilégiez les 2 chambres du bas pour profiter des salles de bain à la Balinaise avec douche en extérieur. Privilégiez les 2 chambres à l’étage pour une belle vue sur la piscine ou les rizières. L’espace salon ouvert sur la piscine est génial, qu’est-ce qu’on s’y sent bien. Les petit dej sont délicieux avec des croissants meilleurs que dans 90% des boulangeries parisiennes. Enfin, l’équipe est adorable et très serviable. Toujours le sourire et le mot gentil. Le patron français, Cédric, et sa femme, Sindra, sont charmants et très pros. Ils répondent au moindre des besoins. J’ai adoré la situation des villas dans Canggu. Juste à côté il y a des bons restaurants (Burger Joint, Betelnut Café, etc.) et 2-3 salons de massage très sympas (Essayez Canggu Day Spa et demandez Comeng… Le meilleur massage à Canggu pour 6€ l’heure). La plage n’est qu’à 5 minutes de scooter, les rizières aux alentours apportent beaucoup de charme au paysage… Que vous soyez en famille, entre amis ou en amoureux, n’hésitez pas une seconde…. Oshan Villas est notre meilleur expérience à Bali, ayant pourtant l’habitude de louer des villas à Bali.

Astuce pour la chambre : Chambres du bas pour sdb à la Balinaise et plonger dans la piscine. Salles à l'étage pour une be...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sébastien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2012

Cette année nous avons tenté de sortir de la structure hôtelière classique sans pour autant s'embêter avec les inconvénients d'une location. Je vous dresse le tableau: lorsqu'on arrive le soir un délicieux repas aux saveurs locales, cuisiné par le chef, nous attend. On prend le temps de découvrir notre villa magnifique et sommes impressionnés par le design et les prestations qui sont largement à la hauteur du produit qui nous a été vendu sur internet. Les vacances s'annoncent bien. La villa est idéalement située à proximité de la plage et des axes principaux tout en étant au beau milieu des rizières là où le béton ne les a pas encore remplacé. Le personnel est discret et très avenant, les manageurs sont très réactifs et soucieux du bien-être de leurs hôtes. Le service 5 étoiles est à la hauteur. Pendant le séjour on profite de la piscine et du confort de la villa et on décide de visiter Bali et surtout ses temples et ses rizières. Le chauffeur a assuré lui aussi et nous a conduit dans des endroits magnifiques sans les détours habituels dans les "pièges à touristes" que nous redoutions. On a aussi testé les massages balinais et on n'a pas pu s'empêcher d'en refaire à deux reprise. Et oui l'avantage à Bali c'est qu'on peut s'offrir une vie de rêve pour pas cher! Non vraiment, rien à dire et depuis qu'on est rentré il nous tarde d'y retourner et d'y passer nos prochaines vacances d'été. C'est sans comparaison avec nos précédentes expériences, un vrai petit paradis.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci aurore D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OshanVillasBali, General Manager de The Oshan Villas Bali, a répondu à cet avis, 7 février 2013
Google Traduire en français
Dear Guests,

Thank you very much for this lovely comment shared on TripAdvisor.
We are happy to hear you enjoyed the convenience of the location of the hotel. We are delighted to hear your positive feedback and kind words about our Chef and our driver.
We had shared your great comments with them.

We are looking forward to welcoming you again soon.

Sincerely,
The Oshan Villas Bali
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hong Kong, Chine
Auteur de niveau
4 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2012

Après une semaine à parcourir Bali, notre dernière semaine à Oshan villa nous a enchanté....les villas sont spacieuses, ouvertes sur le jardin et la piscine, flambant neuves. Contrairement à certains autres endroits, les photos de leur site sont fidèles à la réalité et récentes. les managers prennent autant soin de leur villas que de leurs clients et nous ont fait passer une semaine de rêve.....un paradis luxueux! foncez.......

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bruno m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OshanVillasBali, General Manager de The Oshan Villas Bali, a répondu à cet avis, 7 février 2013
Google Traduire en français
Dear Guests,

Thank you very much for your wonderful feedback regarding your stay at The Oshan Villas Bali.
We greatly appreciate your comments and the time taken to share them on TripAdvisor.
We are delighted you had such a memorable stay and are very pleased to hear such nice word about our managers. It is a pleasure to share your comment with them.
We are really looking forward to welcoming you back very soon at The Oshan Villas Bali.

Sincerely.

The Oshan Villas Bali.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Canggu
À 2.1 km
Ngeluwungan Boutique Villa
Ngeluwungan Boutique Villa
N° 3 sur 33 à Canggu
5.0 sur 5 bulles 225 avis
À 0.6 km
Jabunami Villa Canggu Bali
Jabunami Villa Canggu Bali
N° 26 sur 251 à Canggu
5.0 sur 5 bulles 107 avis
À 2.0 km
Ametis Villa
Ametis Villa
N° 6 sur 251 à Canggu
5.0 sur 5 bulles 286 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Mote Surfstay
Mote Surfstay
N° 19 sur 251 à Canggu
4.5 sur 5 bulles 169 avis
À 2.5 km
Pantai Indah Villas Bali
Pantai Indah Villas Bali
N° 16 sur 251 à Canggu
5.0 sur 5 bulles 116 avis
À 2.2 km
Echo Beach Villa
Echo Beach Villa
N° 33 sur 251 à Canggu
4.5 sur 5 bulles 35 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Oshan Villas Bali ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Oshan Villas Bali

Établissement : The Oshan Villas Bali
Adresse: Jalan Pantai Batu Bolong | Banjar Kayu Tulang Selatan, Canggu 80361, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Canggu
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 29 sur 251 Hébergements spécialisés à Canggu
Fourchette de prix (par nuit): 239 € - 490 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — The Oshan Villas Bali 4.5*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Oshan Villas Bali en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Oshan Villas Bali Canggu

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page