Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une organisation hors pair dans un cadre de paix et verdure” 5 sur 5 bulles
Avis sur The Oshan Villas Bali

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
The Oshan Villas Bali
Auteur de niveau
27 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une organisation hors pair dans un cadre de paix et verdure”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2014

Après des années de sejour à Bali oshan villas a été un pur moment d Evasion
Une organisation et une logistique maîtrisées , un accueil individuel personnalisé, nous ont confortés dans notre choix
Des villas luxueuses et modernes
Un staff souriant et à votre écoute 24/7
Des repas frais à la carte cuisinés sur place par des chefs de qualité
Une flexibilité et un sens du détail incroyables
Nous avons beaucoup aimé la décoration raffinée dans toutes les pièces

Astuce pour la chambre : Les villas ont différentes tailles vue sur les rizières alentours Toutes de construction ultra réce...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Maryline1108
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OshanVillasBali, General Manager de The Oshan Villas Bali, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write about your recent stay at The Oshan Villas Bali.
Our goal is to always exceed our guests’ expectations.
It was a pleasure to read about your impressions.
We are glad you had a great stay and enjoyed the food we offer in our villa.

We are looking forward to your return during your future trip to Bali.

Sincerely,

The Oshan VIllas Bali Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    5
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
49
13
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2013

Oshan Villas est tout simplement magnifique, accueillant, disponible, le staff est au petit soin, les villas sont tout simplement du pure luxe, je le recommande très fortement, les différentes services et prestations proposées sont exhaustives.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lucas_demarty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2013

J'ai eu l'occasion lors du mariage d'un ami de découvrir tous les charmes de l'hospitalité balinaise à Oshan Villas.
Nous étions un groupe d'ami d'environ 40 personnes, repartis sur 4 villas toute plus belles les unes que les autres. Mélange de design moderne et traditionnel balinais du plus bel effet, service discret, souriant et irréprochable à n'importe quelle heure du jour ou de la nuit! Tous nos vœux (et ils étaient nombreux!) étaient exaucés par Cédric, Sindra et son équipe.

Après avoir réalisé un premier séjour à Bali au sein d'hôtels de chaines internationales, forcément plus classique, je ne peux que vivement recommander Oshan Villas qui vaut largement n'importe quel 4/5*, la convivialité et la discrétion en plus!

Inoubliable.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Thomas75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2013

Que dire d'Oshan Villas !? Un emplacement idéal pour visiter Bali, éloigné des bouchons, en plein coeur des rizières à faire en toute sécurité en scooter.

Cédric, sa femme et leur équipe ont été au petit soin pour rendre notre séjour inoubliable.
La villa était magnifique, très bien équipé. Le service était au top également! En plus d'être loin géographiquement de notre travail, la qualité du service nous aide à vraiment décompresser.

Le seul hic de ce séjour : ne pas avoir pu rester plus longtemps !

Merci encore à toute l'équipe.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Stoophy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2013

Probablement les plus belles vacances! (tout est résumé dès la première phrase)

J'ai passé une semaine merveilleuse à Oshan Villa (et nos 40 amis également... :) ).

Une gestion parfaite de notre groupe de l'arrivée jusqu'au départ (et pourtant 40 personnes d'un coup ça fait du travail!). Cédric et sa femme Sindra ont fait leur maximum durant tout le séjour pour nous simplifier la vie et toujours avec le sourire!

Le personnel est adorable, souriant, toujours disponible et ravi de pouvoir aider!

Les villas sont MAGNIFIQUES, chacune d'elle avec son charme et sa déco.

Il y a encore tellement de choses positives mais l'essentiel est dit. Encore un grand merci Cédric, Sindra et ton personnel adorable pour tous ces merveilleux souvenirs!

PS: je suis déjà jalouse de tous ceux qui pouront gouter à ces quelques jours au paradis d'Oshan Villa.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JennBoh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OshanVillasBali, General Manager de The Oshan Villas Bali, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for the wonderful review provided to TripAdvisor.
We are delighted to hear you appreciated the unique attention we are offering to our guests, as each of you are special and have different needs
It is a pleasure to read that you found our Staff to be very helpful and that they made your stay more enjoyable.

We are looking forward to your return at The Oshan Villas Bali very soon.
Sincerely,

The Oshan Villas Bali
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2013

Après un premier séjour à Oshan Villa pour une lune de miel qui fut inoubliable, j'y suis retourné avec un groupe d'amis. Ce fut le même émerveillement. Quelle joie de retrouver toute l'équipe, toujours adorable. Nous étions 8 par villa et du coup le tarif / personne est une aubaine. Les villas sont toujours aussi jolies, le temps en Mai encore plus plaisant qu'en Février. De nouveaux restaurants avaient ouverts à Canggu. Tous les invités ont absolument adoré le séjour car tout était parfait : le cadre somptueux, l'équipe aux petits soins et touchante de gentillesse, les petits déjeuners délicieux, les BBQ organisés à la villa par Nyoman, les massages au bord de la piscine, les fêtes dans la piscine le soir, les balades en scooter dans Canggu, et bien sur.... toute la magie de Bali avec Seminyak facilement accessible, Ubud pas trop loin. Pour moi la situation géographique de Canggu est tout simplement exceptionnelle. Aussi central que Seminyak mais beaucoup plus charmant, tranquille et authentique. Nous étions à la villa Istana Putih qui est la plus grande. La chambre au rez-de-chaussée est immense. Le jaccuzzi et le fait de pouvoir sauter dans la piscine depuis sa chambre font partie des petits bonheurs qui ne s'oublient pas....

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Sébastien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OshanVillasBali, General Manager de The Oshan Villas Bali, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for sharing this glowing review regarding your recent stay at The Oshan Villas Bali. It was a great pleasure to read your comment and we would like all our guests to feel the same way.
We are delighted you really appreciate the comfort and the great location of the hotel.

It is always a real pleasure for all our staff to welcome you.
We miss you.

We are really looking forward to your return.

Sincerely,
The Oshan Villas Bali
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2013

Nous avons passé des vacances inoubliables dans la villa Kubu, vue impranable sur les rizières dans toutes les pièces et une magnifique piscine privative. Les chambres sont spacieuses avec tout le confort (literie impecable, climatisation, dressing, TV) et quelle plaisir d'avoir sa salle de bain en plein air :-) La propreté est exemplaire, les housekeeping y veille et sont toujours aimables et souriantes. Nous avons beaucoup apprécié les petits déjeuners variés, aussi bien du bon pain frais que des crêpes. Nous remercions Vanessa et Sébastien de nous avoirs si bien conseillé pour les excursions et les visites dans l'ïle.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Annabel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OshanVillasBali, General Manager de The Oshan Villas Bali, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for reviewing your recent stay at The Oshan Villas Bali.
We are delighted to hear your positive feedback and kind words about our staff.

We look forward to welcoming you again soon.

Sincerely,
The Oshan Villas Bali
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Canggu
À 2.1 km
Ngeluwungan Boutique Villa
Ngeluwungan Boutique Villa
N° 3 sur 33 à Canggu
5.0 sur 5 bulles 225 avis
À 0.6 km
Jabunami Villa Canggu Bali
Jabunami Villa Canggu Bali
N° 26 sur 250 à Canggu
5.0 sur 5 bulles 107 avis
À 2.0 km
Ametis Villa
Ametis Villa
N° 6 sur 250 à Canggu
5.0 sur 5 bulles 286 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Mote Surfstay
Mote Surfstay
N° 19 sur 250 à Canggu
4.5 sur 5 bulles 169 avis
À 2.5 km
Pantai Indah Villas Bali
Pantai Indah Villas Bali
N° 12 sur 250 à Canggu
5.0 sur 5 bulles 116 avis
À 2.2 km
Echo Beach Villa
Echo Beach Villa
N° 36 sur 250 à Canggu
4.5 sur 5 bulles 35 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Oshan Villas Bali ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Oshan Villas Bali

Établissement : The Oshan Villas Bali
Adresse: Jalan Pantai Batu Bolong | Banjar Kayu Tulang Selatan, Canggu 80361, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Canggu
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 29 sur 250 Hébergements spécialisés à Canggu
Fourchette de prix (par nuit): 241 € - 494 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — The Oshan Villas Bali 4.5*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Oshan Villas Bali en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Oshan Villas Bali Canggu

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page