Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
United Colors of Bali(Canggu)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 22/07
123 $US
109 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
90 $US
87 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Bali Dream Villa & Resort(Canggu)(Bonne affaire !)
157 $US
51 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Echoland(Canggu)(Bonne affaire !)
Réservez aujourd'hui, payez sur place
41 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
FRii Bali Echo Beach, Hotel(Canggu)(Bonne affaire !)
66 $US
45 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Apartments Canggu(Canggu)(Bonne affaire !)
52 $US
48 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Kirana Hotel Resto and Spa(Canggu)(Bonne affaire !)
96 $US
76 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Villa Komea(Canggu)(Bonne affaire !)
401 $US
189 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
553 $US
386 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ametis Villa(Canggu)
412 $US
304 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (89)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
89 résultats
Note attribuée
78
7
3
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
78
7
3
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 89
Avis publié : 30 mars 2017 par mobile

Une villa avec piscine décoré avec goût. Un endroit calme qui permet de prendre de la distance Avec kuta. Les propriétaires français sont très gentils. Ils proposent un petit dej fait par un chef copieux on le prend sur la terrasse face à la magnifique piscine à débordement. On peut y organise son voyage Avec l aide du manager massage et excursion. Et sans oublie que la fameuse plage d echobeach se trouve à 2 min à pied. Les chambres sont très spacieuse équipe de clim wifi. La salle de bain à ciel ouvert est juste fantastique. Tous cela donnant sur un long couloir fait de bois qui a vu sur de jolies rizières. Merci pour ce coin de paradis de sérénité.

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
Merci Anna13m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie m, Propriétaire de Lautan Kupu - Kupu Villas, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2017
Google Traduction

Thank you very much for your review. We are so happy when guests are happy, it is our goal & pleasure.
Looking forward to welcoming you again.
Kinds regards
Marie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mai 2016

Nous avons passé une semaine parfaite à la villa.
Entre mer et risières, l'hotel est un veritable havre de paix. La chambre est très belle, décorée avec goût et assez spatieuse. (Très bon lit) Mon préféré restera tout de même la salle de bain à ciel ouvert... :)
Le personnel est aux petits soins, toujours prêts à nous conseiller une activité (Surf, Yoga, HHH, Massages ...) ou une destination. Les petits déjeuners sont excellents.
A deux pas d'Echo Beach et de Canggu, l'endroit est parfait pour découvrir le vrai Bali.
Encore un grand merci à Marie pour son hospitalité.
Nous reviendrons !!!!!

Astuce pour la chambre : "Les massages de Kadek sont merveilleux, à tester ABSOLUMENT "
  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci emmab22662
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mai 2016

L'endroit est tout simplement magique et magnifique. Un grand OUI ! Il ne manque rien ! Idéal pour se reposer, pour se ressourcer, pour profiter de Canggu. La piscine est un bonheur pour faire ses longueurs et pour se relaxer.
Les chambres et la maison sont décorées avec grand soin et beaucoup de goût. On ne se lasse pas d'admirer les détails d'une pièce, d'un recoin de la maison, d'une porte, d'un tableau...la végétation luxuriante autour de la piscine est magique.... Un véritable havre de paix.
La situation est exceptionnelle, car au calme et un peu en retrait de l'agitation de Canggu, On peut facilement rejoindre Echo Beach et Batung Bolong d'un coup de scooter ou en marchant par la plage, ce qui ne manque pas de charme.
Marie, la maîtresse de maison est adorable et toujours prête à rendre service.
Le personnel est aux petits soins également. Il y a un restaurant en front de mer très agréable et on peut rejoindre les restaurants de plage d'Echo beach qui ne sont qu'à 5 minutes à pieds par la plage.
Nous garderons un souvenir mémorable de cet endroit que nous avons recommandé à nos amis et espérons y revenir dès que possible !

  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci CECILE64200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mai 2016 par mobile

Nous avons passé 3 fabuleux jours à la Villa, le personnel est adorable et aux petits soins. Nous avons également eu la chance que le chauffeur de la Villa - génial dans ces conseils et sa disponibilité, en plus d'être adorable - vienne nous chercher à l'aéroport à notre arrivée et nous amène à droite et à gauche selon nos envies du jour ! Les petits déjeuners sont également très copieux et excellents !

Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
Merci Dune D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie m, Propriétaire de Lautan Kupu - Kupu Villas, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2016

Merci Dune pour ce commentaire. Widi est effectivement très à l'écoute. Je ferai passer au staff vos compliments également.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau,
Bon séjour,
Très cordialement,
Marie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2015

L'emplacement :
A proximité de la plage, environ 400-500 mètres. Plage nettement plus propice au surf qu'à la nage.
Hôtel retiré de tout. Mieux vaut avoir un scooter ou un chauffeur car, comme l'hôtel ne fait pas restaurant, il convient d'aller manger dehors et il n'y a vraiment à côté.
Une construction (à l'abandon?) est en train de se faire en face de l'hôtel ce qui gâche un peu la vue mais rien de grave non plus.

L'hôtel :
Très très beau, beaucoup de goûts et de raffinement. On a un peu l'impression d'être dans un magazine de décoration, c'est vraiment magnifique.
Que ce soit les tableaux, les peintures, sculptures, la cave à vin (magique)... tout est parfaitement pensé et bien dressé.

La chambre :
Très belle, là encore c'est très raffiné et propre. La literie est bonne et on y dort bien (aucun bruit).
Le hic, elle n'est pas très grande, dommage.

La piscine :
Un bijoux, elle est très belle, profonde et bien entretenue. Dommage qu'elle ne soit pas salée car j'ai l'impression (partagée par mon amie) que l'eau nous a asséché la peau.

Le staff :
Agréable et pro.
Le chauffeur que nous avions commandé via l'hôtel n'est pas venu nous chercher. Nous avons pris un autre chauffeur (moins cher).
La manager s'est excusée et au moment de payer nous a offert nos consommations et allait nous offrir le petit déjeuner (que nous n'avons pas pu prendre, faute de temps)



En conclusion :
L'hôtel est très beau et nous y avons passé un bon moment. Nous aurions mis très bien si le prix était un peu moins cher car la nuit est à 1 200 000 rp.


Astuce agréable :
Commander un massage à l'hôtel, Excellent

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci FanchBzh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis