Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait!”
5 sur 5 bulles Avis sur Hotel Tugu Bali

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Tugu Bali
N° 1 sur 35 Hôtels à Canggu
Attestation d'Excellence
Vernouillet, France
Auteur de niveau
85 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
“Parfait!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2014

Nous avons passé 4 jours de rêve dans cet hôtel. Que dire ? Tout a été parfait ! Nous avions réservé une Dedari Suite. C’est une chambre avec une petite piscine privative. L’endroit est très agréable, proche de la plage, très calme avec des petits restos pour surfeurs juste à coté.
La chambre était grande et sublime comme toute la déco de l’Hôtel qui ressemble presque à un musé. Le personnel est très attentionné et souriant. La cuisine délicieuse et variée.
Nous n’avons vraiment eu aucune déception.
Un endroit magique que je ne peux que vous conseiller.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec une petite piscine privée sont superbes. Ceci dit, j'ai l'impression que t...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Jlsouchi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartaEscribanoMartin, General Manager de Hotel Tugu Bali, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Jlsouchi

Thank for leaving such a lovely review of the hotel on TripAdvisor.

We were pleased to learn that you had a wonderful and an enjoyable experience with us and that we contributed in some small way in making your stay a pleasant and memorable one.

We do hope that with all the experiences you had with us will bring you back to our resort in the near future on your next visit to Bali.

Our entire team looks forward to welcome you again anytime.

With warmest regards

Marta Escribano Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

718 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    616
    75
    14
    10
    3
Consultez les avis pour
115
410
42
10
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2014

A l'hotel Tugu on voudrait que le temps s’arrête et ne plus en repartir.
Chambre très agréable (Rejang suite), spacieuse, avec des meubles anciens, salle de bains originale avec baignoire ronde incrustée dans le sol. Le confort parfait.
Environnement de l'hotel très beau : grand lobby avec collections d'antiquités, végétation, belle piscine.
La plage est très agréable : à Canggu on est plutot tranquille, ce n'est pas Kuta. Et depuis l'hotel il n'y a qu'une pelouse à traverser pour être sur le sable.

Outre tout ces points positifs, le gros point fort de cet hotel c'est son personnel (staff et management), agréable, gentil, toujours aux petits soins, et bien évidemment le service associé. Sourires, petites attentions, discussions intéressantes, on s'y sent forcément bien.
Le restaurant n'est pas en reste, proposant, entre-autres, une cuisine indonésienne et balinaise très bien construite (le babi guling y est délicieux), à déguster ou vous le souhaitez (sur la plage, au bord de la piscine, dans les jardins) ; et s'il n'y a pas de table on vous en dressera une spécialement pour vous.
En synthèse, une adresse à recommander fortement, et pas uniquement pour y dormir. Au Tugu, le paradis n'est pas loin.....

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci OlivierJulieCamille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartaEscribanoMartin, General Manager de Hotel Tugu Bali, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear OlivierJulieCamille

Thank you for taking the time to post such a great review on TripAdvisor.

We are touched by the beauty of your comments and the way you describe our Tugu in such moving words. Words like "At Tugu, Paradise is not too far away.." or "the staff is always attentive to details". We are delighted to learn that you have had unforgettable moments, you are most welcome make our Tugu as your own home in the future.

We truly look forward to welcoming you back & please do not hesitate to contact us for any assistance you may require at anytime.

With warmest and fondest thoughts of you,

Marta Escribano Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2014

C'est un hotel très particulier, qui permet de découvrir l'art balinais avec ses antiques magnifiques.
Les suites sont magnifiques et authentiques avec des matériaux d'époques.
Endroit parfait! à découvrir si vous êtes sur la côte ouest de bali

Astuce pour la chambre : Les chambres sont toutes différentes, les suites sont parfaites.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Claire F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartaEscribanoMartin, General Manager de Hotel Tugu Bali, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduire en français
Dear Claire F,

Thank you for taking the time to review our hotel on TripAdvisor.

We appreciate your valuable feedback and thank you for your nice comments about the uniqueness of our property and beauty of our rooms.

We are looking forward to welcoming you back again for your next visit in Bali.

With warmest and fondest thoughts of you,

Marta Escribano Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2014

Hôtel tranquille à proximité immédiate de la plage de Canggu et de ses très agréables bars et restaurants. Ambiance très apaisante, on est entouré de bois précieux et de pièces d'antiquité balinaises. Idéal pour un séjour en couple. 15 à 20 minutes en taxi de Seminyak. Personnel charmant et aux petits soins.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Charles P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartaEscribanoMartin, General Manager de Hotel Tugu Bali, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduire en français
Dear Charles P,

Thank you for posting a great review on the TripAdvisor.

It is our privilege to learn that you had a calm and relaxing holiday here at Tugu. We are happy to hear you appreciated our collection of fine arts and antiques as well as the attention to details of our service.

We will be delighted to welcome you back & please do not hesitate to contact us for any assistance you may require at anytime.

With warmest and fondest thoughts of you,

Marta Escribano Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arlon, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014

Ce fût un véritable bonheur de pouvoir séjourner dans cet endroit magique ! un véritable petit village, avec ses "villas" au calme, avec vue sur mer, ou bien au rez-de-chaussée, avec piscine privée, et salle de bains donnant sur un petit étang où s'ébattent des poissons.
Quant aux repas, ce fut un véritable délice pour les papilles et les yeux. Je ne peux que vous
recommander de séjourner à l'hôtel Tugu Bali, car, en plus de tout ce que je viens d'énumérer,
vous vous trouvez plongés dans un trésor d'antiquités, plus intéressantes les unes que les autres ! Un petit coucou à Charles, un étudiant français qui est en stage dans ce resort, et qui nous donné beaucoup de réponses à nos questions ! Que du bonheur ....

Astuce pour la chambre : les chambres vue sur mer sont très spatieuses, mais j'aurais un petit faible tout de même pour l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartaEscribanoMartin, General Manager de Hotel Tugu Bali, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Google Traduire en français
Dear Alain P

Thank you for the time you took to post such a great comment of your experience with us during your stay at our Tugu.

I will pass on your positive comments about the food, the service, the atmosphere, etc. to my team... and to Charles of course, who was so happy to hear about your comment! We truly appreciate the way you describe our property as a little village and the beauty of our antiques.

Of course we would be delighted to have you stay with us on your next trip to Bali in order for you to truly experience the "Tugu touch" experience once again.

With all our good wishes,

Marta Escribano Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Château du Loir, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2014

Nous venons de passer une semaine dans cet hôtel et nous avons apprécié sa tranquilité, son authenticité et sa restauration. Le personnel est très attentionnée et vous pouvez louer une voiture de l'hôtel avec chauffeur à la journée pour visiter ce que vous souhaitez voir. La proximité du spot de surf (juste en face l'hôtel) ravie les passionnés et vous pouvez observer les vagues en prenant votre petit déjeuner. Bref rien à redire et nous conseillons vivement cet hôtel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Denis P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartaEscribanoMartin, General Manager de Hotel Tugu Bali, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Denis,

Thank you for posting such a great review on TripAdvisor.

It is our privilege to learn that you have had such a beautiful time in our hotel. Your kind words about the relaxing atmosphere and the authenticity of our property really touch us. You are most welcome make little Tugu as your own home in the future.

With warmest and fondest thoughts of you,

Marta Escribano Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2014

Nous avons passé 3 jours inoubliables au Tugu Bali, dans un décor extraordinaire digne d'un musée !
Ce magnifique hôtel de charme réunit tous les critères : authenticité, luxe, raffinement, accueil, ambiance apaisante, service irréprochable et personnalisé.

On a vraiment le sentiment d'être hors du temps en étant entourés par de superbes antiquités...et à deux pas d'une plage fréquentée par les Indonésiens.
Un havre de paix que nous recommandons ...unique !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maud B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartaEscribanoMartin, General Manager de Hotel Tugu Bali, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Maud,

Thank you for leaving such a lovely review of the hotel on TripAdvisor. We were pleased to learn that you had a wonderful and an enjoyable experience with us and that we contributed in some small way in making your stay a pleasant and memorable one.

All your kind words truly motivate us and give us so much joy...'superb antiques, timeless feeling, decor worthy of a museum'. Thank you from the bottom of our hearts.

We do hope that with all the experiences you had with us will bring you back to Tugu in the near future on your next visit to Bali.

Our entire team will be very happy to welcome you again anytime.

Warm regards,

Marta Escribano Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Canggu ou ses environs
À 0.8 km
THE HAVEN SUITES Bali Berawa
THE HAVEN SUITES Bali Berawa
N° 5 sur 35 à Canggu
4.5 sur 5 bulles 98 avis
À 0.4 km
The Kirana Hotel Resto and Spa
The Kirana Hotel Resto and Spa
N° 8 sur 35 à Canggu
4.5 sur 5 bulles 333 avis
À 2.4 km
Aradhana Villas
Aradhana Villas
N° 4 sur 35 à Canggu
5.0 sur 5 bulles 137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
The Legian Bali
The Legian Bali
N° 8 sur 143 à Seminyak
5.0 sur 5 bulles 1 453 avis
À 3.7 km
The Samaya Bali Seminyak
The Samaya Bali Seminyak
N° 5 sur 143 à Seminyak
5.0 sur 5 bulles 1 728 avis
À 4.5 km
The Oberoi Bali
The Oberoi Bali
N° 11 sur 143 à Seminyak
5.0 sur 5 bulles 1 567 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Tugu Bali ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Tugu Bali

Établissement : Hotel Tugu Bali
Adresse: Jl Pantai Batu Bolong | Canggu Beach, Canggu 80361, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Canggu
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Canggu
N°1 des hôtels Spa à Canggu
N°1 des hôtels en bord de mer à Canggu
Fourchette de prix (par nuit): 260 € - 544 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Tugu Bali 5*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Tugu Bali en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tugu Bali Hotel
Canggu Hotel Tugu Bali
Hotel Tugu Bali Canggu
Tugu Bali Canggu

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page