Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Sous le charme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
United Colors of Bali
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Sous le charme”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2014 par mobile

Nous avons passé 2 semaines au United Color of Bali , et ce fût 2 superbes semaines .

Dans un premier temps , le cadre est agréable . Plusieurs petites villa de couleurs différentes entourant une piscine .
Le ménage est fait tout les jours et le personnel est d une gentillesse .
Vous aurez la possibilité de vous faire masser , par des personnes compétentes et dans ressortir détendu .

Nous avons bien sûr rencontré Philippe et Sophie , les propriétaires qui sont comme les balinais d une gentillesse extrême et d un calme . Ils nous ont fait découvrir leur île et les traditions balinaise . Ainsi que pleins de petits endroits sympa pour manger .

Merci à Clémentine aussi . Nous avons trouvé notre paradis terrestre à bali . Et une chose est sûre nous reviendrons bientôt ;)

Merci pour tout .

Romain , Lydie , Jacques et Dany
( La villa bleu ou comme dit Sophie la Villa Folle )

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Lydie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

167 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    145
    17
    4
    1
    0
Consultez les avis pour
65
54
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2014

Je ne saurais trop vous recommander cet endroit bourré de charme, de plénitude et "d'ondes positives" !!
Nous sommes arrivés par hasard à Canggu chez United Color Of Bali au début de notre séjour balinais et nous avons tellement adoré que nous sommes revenus 3 jours à la fin dans cet établissement qui définitivement sera notre coup de cœur à Bali.
- Villa impeccable et propre, avec décoration chaleureuse (chaque villa à sa couleur)
- Piscine et environnement soignés et relaxants
- Petit-déjeuner inclus dans le prix nickel
- Personnel souriant et au petit soin
- Location de scoot sur place à des prix doux (modèle super récent, le mien avait 80 kms au compteur !)
- Service de transport fiable et pas cher
- Masseuses exceptionnelles et je pèse mes mots : quelque peu échaudée par le passé par des expériences de massage traumatisantes, j'ai totalement succombé aux doigts de "fée" d'une de leurs masseuses qui a réussi en 1H30 à me relaxer/dé-stresser (pas une mince affaire ;) et débloquer ma nuque (bloquée depuis des mois !)
- Situation des villas : Canggu est idéal pour découvrir le sud de l'ile tout en étant loin du brouhaha et des bouchons de Seminiak ou Kuta, qui ne sont pourtant qu'à 15 mns en scoot.

Et puis et surtout, les propriétaires : il est assez rare de rencontrer de "belles" personnes et Sophie et Philippe sont de ceux-ci : ils donnent à ce lieu toute son âme ! Leur bonne humeur communicative, leur gentillesse, leurs conseils avisés sont autant d'éléments qui rendent l'expérience unique et réussie.

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes bien ! Nous avons aussi visité les villas Joglo qui sont top !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci abparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chaumont-Gistoux, Brabant Wallon
Auteur de niveau
98 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2014

Ce lieux, c'est d'abord une rencontre avec Philippe et Sophie. Ces gens sont une pure merveille! En quelques secondes on se sent bien, l'accueil est parfait, ça sent bon le paradis ! Toute l'équipe est remarquable et c'est un bonheur de passer du temps avec eux. En effet, Philippe et Sophie font partager leur amour pour l'île et ses habitants. Il faut les écouter, ça vaut la peine. Je remercie tout le monde car nous étions arrivé en catastrophe d'un autre hôtel qui n'était vraiment pas bien, et ils nous ont permis d'oublier très vite ce cauchemar.

Les villas sont top! Très belle décoration, beaucoup d'espace. Coin salon et cuisine, salle de bain nickel et chambre magnifique. Franchement on était aux anges. Les petits déjeuner préparé par Annie avec ça bonne humeur c'est du pure bonheur !!!

Service irréprochable! Tout a été parfait.

A ne pas manquer, les massages sont les meilleurs que j'ai jamais reçu. En 8 ans de voyages sur Bali c'est le top du top, la crème de la crème. J'y suis retourné rien que pour ça!

Sophie, Philippe, merci d'être resté vous-même. On va se revoir c'est certain. Je vous souhaite le meilleur...

Sébastien & Nathalie

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Soolaar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kuala Lumpur, Malaisie
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2014

Bien sur vous pouvez venir à united colors of Bali pour y trouver un cadre raffiné,une déco harmonieuse, des massages de haute qualité à des prix très compétitifs, mais ne manquez pas de rencontrer les propriétaires, Sophie et Philippe.
Ils prendront soin de tous les détails pour rendre votre séjour vraiment très agréable.

À noter : si vous voyagez avec votre éléphant, vous pourrez en toute confiance le laisser à Sophie qui saura le chérir lui aussi ! LOL

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci froggijane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014

Tout est simple, doux et agréable. Philippe et son équipe, en toute simplicité nous donne les bons plans pour visiter, faire du sport, aller au restos...Les scooters sont sur place, les taxis sont à l'heure, aucune mauvaise surprise ! Petits déjeuners au top, livraisons de plats locaux. Tout à été pensé pour satisfaire notre séjour, y compris lors de nos déplacements sur les iles voisines. Bravo a United Colors of Bali et merci.

Astuce pour la chambre : Les appartements ont tous une déco extra, difficile de faire un choix...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci georges34090
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 avril 2014

Dès l'arrivé à l'aéroport, Philippe et ses équipes prennent tout en charge et vous accompagne dans la découverte du pays. Le plus interessant dans tout cela c'est la découverte des choses qu'on ne retrouve pas dans les guides touristiques: les habitudes des gens, les manies du peuple balinais. Nous avons ma femme et moi passé notre lune de miel à Bali et avont découvert la joie de résider au united color of Bali (UCB) et nos sorties et soirées incluaient les membres de l'équipe tant ils étaient accueillants. Je vous conseil d'ailleurs de prendre le "repas à domicile" qui vous fera servir un repas Balinais traiditionnel cuisiné dans votre villa.

Je retournerais à Bali et je redescendrai au UCB.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Thomas L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2014

Les échos étaient positifs mais la réalité est encore bien plus belle.
Dans cette oasis de calme et de sérénité , Philippe et son équipe vous transportent avec gentillesse et simplicité dans cette "façon de vivre dans un bien-être total".
La musique durant le pdj , les doigts de la masseuse qui libèrent tous ces "noeuds" de nos muscles et tendons , les conseils de Philippe pour les excursions ( il pense à tout ...y compris les crèmes solaires) , le confort du logement , la pureté de l'eau de la piscine, le sourire de toute l'équipe.
Juste trop bien. A consommer sans modération.
Marc VG

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont équivalentes et disposées autour de la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marc V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Canggu
À 3.3 km
The Kirana Hotel Resto and Spa
The Kirana Hotel Resto and Spa
N° 8 sur 35 à Canggu
4.5 sur 5 bulles 333 avis
À 3.7 km
Hotel Tugu Bali
Hotel Tugu Bali
N° 1 sur 35 à Canggu
5.0 sur 5 bulles 718 avis
À 3.5 km
THE HAVEN SUITES Bali Berawa
THE HAVEN SUITES Bali Berawa
N° 5 sur 35 à Canggu
4.5 sur 5 bulles 98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Ngeluwungan Boutique Villa
Ngeluwungan Boutique Villa
N° 3 sur 35 à Canggu
5.0 sur 5 bulles 231 avis
À 3.3 km
FRii Bali Echo Beach, Hotel
FRii Bali Echo Beach, Hotel
N° 9 sur 35 à Canggu
4.0 sur 5 bulles 305 avis
À 3.4 km
Villa Berawa
Villa Berawa
N° 1 sur 113 à Canggu
5.0 sur 5 bulles 289 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez United Colors of Bali ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant United Colors of Bali

Établissement : United Colors of Bali
Adresse: Jalan Bantan Kangin | Tibubeneng, Canggu 80361, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Canggu
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 5 sur 113 Auberges/B&B à Canggu
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 539 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — United Colors of Bali 3.5*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de United Colors of Bali en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
United Colors Of Bali Canggu

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page