Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un ensemble magique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Victoria Chau Doc Hotel
N° 1 sur 18 Hôtels à Chau Doc
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 avril 2014

pour profiter au maximum de l'endroit il ne faut pas hésiter à prendre une chambre avec vue sur le Mékong. l'hôtel à du charme, du bois dans les chambres, mais ce n'est pas ringard, un esprit colonial règne dans cet hôtel. Le restaurant propose une carte très variée avec des plats locaux. nous avons dégusté une fondue excellente. La piscine avec vue sur le Mékong est un espace bien apprécié après une journée d'excursion. Le personnel accueillant reste discret, quelques uns d'entre-eux parlent français. Je recommande, tout en précisant un petit point faible, la salle de bain, petite et aux équipements un peu dépassés. Un espace massage offre des instants de détente délicieux.

Astuce pour la chambre : avec un petit supplément la chambre vue Mékong sa change tout, tant au niveau de la vue que du bruit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gerisdanver
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VictoriaChauDocTeam, General Manager de Victoria Chau Doc Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014

Chere Madame, Cher Monsieur,

Toute l'equipe du Victoria Chau Doc vous remercie chaudement pour ces commentaires qui nous vont a tous droit au coeur.
Nous sommes tous fier de notre produit, meme si comme vous le dites si justement nous avons quelques renovations a faire en particulier au niveau des salles de bain.
Nous esperons que nous aurons l'occasion de vous accueillir de nouveau dans notre etablissement et cela sera avec joie et fierte que nous le ferons.

Au nom de toute l'equipe du Victoria Chau Doc,

Francois

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (797)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3945 avis sur 797

Avis publié : 6 avril 2014

c'était notre quatrième séjour dans cet hôtel. Après une petite période de creux (séjour en 2009) il a retrouvé tout son lustre. Un des plus beau hôtel du viet-nam du fait de sa situation.
Proche du centre,( ballade magique le soir sur la promenade du Bassac), un personnel disponible et efficace, des petits déjeuners supers ( à condition de caler ses horaires en évitant les groupes car la grande salle est immense et les groupes rarement discrets!)
La seule question: quand y retourner?

Astuce pour la chambre : prendre une chambre avec vue sur le fleuve
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci daniel l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VictoriaChauDocTeam, General Manager de Victoria Chau Doc Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014

Cher Daniel,

Quel commentaire magnifique que je ne manquerai pas de passer à tout le personnel.

J’espère que vous aurez de nouveau bientôt l’occasion de venir nous voir et je vous en prie faites le moi savoir,

Avec tous mes remerciements,

François

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2014

Cet hôtel bien situé avec vue sur le Mékong. Belle piscine face au fleuve. Jolie architecture. Quant à la tranquillité si vous vous trouvez avec un groupe de touristes, là le service n'existe plus.
Tant au dîner ou en tête à tête impossible de communiquer tant la salle à manger est bruyante. Les serveurs débordés……Bref soirée gachée. Et le matin au petit déjeuner le même groupe qui dévalise les buffets une honte…….Et nous en solo un peu perdu dans ce foutoir.
Bref hôtel ou manifestement beaucoup de groupe font une courte étape de quelques heures…….

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci odetHouilles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VictoriaChauDocTeam, General Manager de Victoria Chau Doc Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014

Cher Monsieur,

Je tiens à vous remercier pour votre commentaire sur notre hôtel et à vous présenter mes excuses personnellement pour le dérangement qu’a pu vous causer la présence de ce groupe.
Je suis certain que vous comprenez que malgré tous nos efforts nous ne pouvons pas toujours contenir ces personnes qui voyagent en groupe et font du bruit ou dévalisent le buffet avant même que nous ayons le temps de le réapprovisionner.

Malgré cette mésaventure, j’espère que vous nous ferez le plaisir d’une visite prochaine,

Avec tous mes remerciements,

Francois

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2014

On s'attend au grand luxe, vu les prix affichés.
On se retrouve avec un bon hôtel, sans le truc en plus.

Le service n'est pas vraiment chaleureux, on se sent pas prioritaire quand on n'est pas un groupe. Et nous avons attendu 45mn avant d'avoir une information sur les départs en bateau pour le Cambodge (petit conseil : ne prenez pas la navette de l'hôtel, 3 fois plus chère sans aucune raison pour naviguer à bord de bateaux absolument identiques chez les concurrents).

Les chambres sont joliment décorées, le bois aidant.
La piscine est petite mais appréciée.
Le restaurant pour le diner est bon et la vue agréable.
Le buffet du petit déjeuner ne présente aucun intérêt.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Luc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VictoriaChauDocTeam, General Manager de Victoria Chau Doc Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2014

Cher Luc,

Toute l'equipe du Victoria Chau Doc vous remercie pour votre commentaire malgre que nous n'ayons pu repondre a toutes vos attentes. Nous esperons que si vous passez de nouveau par chez nous, nous saurons vous montrer que nous avons pris en compte vos remarques et avons progresses.

Francois

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 février 2014

Une nuit passée dans ce très joli hôtel en bord du Bassac (affluent du Mékong)!
Accueil très sympathique et verre de bienvenu!
Hôtel un peu plus ancien que le Victoria Can Tho! (autre avis)!
Piscine très agréable avec sa situation au bord du fleuve! Transats et serviettes à disposition!
Chambre spacieuse très bien aménagée et tous le confort nécessaire!
Nous avons bu un cocktail le soi en terrasse (prix raisonnable) super bien avec cette vue!
Nous avons aussi diner au restaurant de l'hôtel, parfait, diner de très bonne qualité!
Et petit déjeuner très bien également!
Très bon hôtel et escale très agréable avant notre départ pour le Cambodge en vedette rapide directement depuis le ponton de l'hôtel!
Merci pour ce bon moment!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pepette1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VictoriaChauDocTeam, General Manager de Victoria Chau Doc Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2014

Chere Peppette,
Merci pour votre gentil commentaire sur le Victoria Chau Doc, son personnel et son service.
Nous sommes tous heureux d'avoir sur rendre votre courte escale chez nous agreable et esperons que vos pas vous condiront de nouveau dans notre belle region.

Francois

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 février 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel et avons beaucoup apprécié la vue de notre chambre, même si les balcons sont trop petits pour y mettre des chaises d'extérieur. Les petits déjeuners sont excellents et la terrasse très agréable. La piscine est un peu petite mais agréable également, surtout avec la vue sur le fleuve. Nous avons pris finalement nos repas le soir à l'hôtel, pour le cadre et c'était très bon. Le personnel est très attentionné et une mention spéciale pour la réceptionniste Tu, francophone, qui s'est tout particulièrement occupée de nous.
seul petits bémols : la faible insonorisation entre les chambres, surtout au niveau des sanitaires et la douche dans la baignoire qui n'est pas pratique du tout.
Nous avons testé le Spa, le massage aux huiles essentielles d'1 heure et c'était génial !!!
Bref à recommander sans hésitation.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre deluxe pour avoir la vue sur le fleuve pour quelques euros de plus.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Magali35230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VictoriaChauDocTeam, General Manager de Victoria Chau Doc Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2014

Chere Magali,

Merci pour votre commentaire sur notre Victoria Chau Doc auquel notre personnel est vraiment tres sensible et heureux d'avoir sur rendre vos deux jours agreables.
Je suis desole pour l'insonorisation, en fait nous y avons travaille cette saison et sommes assez satisfait du resultat.
Encore une fois merci,

Francois

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 février 2014

Bel hôtel de style colonial, notre chambre donnait sur le Mékong la vue était donc fabuleuse. Chambre très jolie et personnel charmant. Le restaurant de l hôtel est très bon, se munir d une "petite laine" car l air conditionné marche à fond.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci Nathalie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VictoriaChauDocTeam, General Manager de Victoria Chau Doc Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2014

Chere Nathalie,

Merci pour ce charmant commentaire et tout le personnel du Victoria Chau Doc vous en remercie vraiment,
En esperant vous avoir de nouveau parmis nous,

Francois

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chau Doc
À 0,8 km
Hung Cuong Hotel
Hung Cuong Hotel
N° 2 sur 18 à Chau Doc
113 avis
À 0,8 km
Trung Nguyen Hotel
Trung Nguyen Hotel
N° 4 sur 18 à Chau Doc
274 avis
À 1,2 km
Dong Xanh Hotel
Dong Xanh Hotel
N° 6 sur 18 à Chau Doc
42 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,8 km
Hai Chau Hotel
Hai Chau Hotel
N° 5 sur 18 à Chau Doc
172 avis
À 6,6 km
Victoria Nui Sam Lodge
Victoria Nui Sam Lodge
N° 2 sur 20 à Chau Doc
226 avis
À 0,6 km
Murray Guesthouse
Murray Guesthouse
N° 1 sur 20 à Chau Doc
211 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Victoria Chau Doc Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Victoria Chau Doc Hotel

Adresse: 1 Le Loi street, Chau Doc, Vietnam
Location : Vietnam > An Giang Province > Chau Doc
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 18 Hôtels à Chau Doc
Catégorie de prix : 81€ - 159€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Victoria Chau Doc Hotel 4*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Agoda, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Victoria Chau Doc Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Victoria Chau Doc
Victoria Chau Doc
Victoria Hotel Chau Doc

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page