Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Sapa
Publier
Messages
Rechercher

“Super bon resto ”

Ladybird Sapa Restaurant & Cafe
Classé n° 35 sur 234 Restaurants à Sapa
Catégorie de prix : 3 $US - 30 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 3 semaines par mobile

Très belle terrasse,personnel accueillant et chaleureux les plats que nous avons pris étaient délicieux
Bref,super bon resto

Date de la visite : janvier 2020
Merci Vynze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (190)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 190

Avis publié : 24 décembre 2019 par mobile

Nous y avons été pour goûter le hot pot! Et ben, nous n’avons pas été déçus!!!
Super accueil, super service (ils nous ont expliqué comment faire)...
Nous avions choisi celui au poulet uniquement. C’était vraiment très bon, et vachement copieux!!!

Date de la visite : décembre 2019
Merci nikoetflov
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LadybirdSapa, Người quản lý de Ladybird Sapa Restaurant & Cafe, a répondu à cet avisA répondu le 2 janvier 2020
Google Traduction

Dear valued Guest,
Thank you very much for your kind review and we wish you a great time in Vietnam.
Warmest regards,
The Ladybird Sapa family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2019 par mobile

Nous sommes passé devant et puis les drinks super bon le staff tres souriant et chaleureux. Nous sommes Quebecois et amateur de poutine et puis on a pas eu le choix de gouter a cette poutine qui a mon avis etait incroyable. A recommander

Date de la visite : août 2019
Merci AlexandreB4756
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LadybirdSapa, Người quản lý de Ladybird Sapa Restaurant & Cafe, a répondu à cet avisA répondu le 2 janvier 2020
Google Traduction

Dear Alexandre,
Thank you very much for your kind review and compliments. We are happy that you enjoyed our food and services.
Warm regards,
The Ladybird Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2019

Restau choisi au hasard pour diner entre amis.

Très bon accueil, très convivial et sympa.
Nous avons eu la surprise d'être amenés à une table en terrasse, sur un rooftop !
Ambiance cosy, génial.

Carte variée : plats vietnamien et européens. Un délice.

Le personnel est très sympa, souriant.

Une très bonne adresse

Date de la visite : avril 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Ma-B-59000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LadybirdSapa, Manager de Ladybird Sapa Restaurant & Cafe, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2019
Google Traduction

Dear Valued Guests,
Thank you very much for your kind review and compliments for Ladybird Sapa Restaurant. We are very happy that you enjoyed our food and had a great time with your friends at our place.
Best wishes,
The Ladybird Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2019 par mobile

Nous sommes passés par deux fois au restaurant du Ladybird et nous avons été reçu de la même manière lors de ces visites. La carte propose de nombreux choix que ce soit les plats typiques asiatiques et vietnamiens (le Pho Ga ) mais aussi des plats plus classiques occidentaux avec des viandes, pâtes et pizzas (excellentes et bien garnies).
Mention spéciale au manager pour son hospitalité et sa sympathie qui n’hésite pas à nous raconter l’histoire familiale de cette hôtel café-restaurant
Les Montpelliérains

Date de la visite : avril 2019
Merci maverickh994
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LadybirdSapa, Owner de Ladybird Sapa Restaurant & Cafe, a répondu à cet avisA répondu le 25 mai 2019
Google Traduction

Dear Marerick,
Sapa says hi to Montpelier!! Thank you very much for your kind review and compliments! It was great serving you and your friends at Ladybird Sapa, and Hung was happy seeing some amazing people from his student-time city. Warm greetings from Hung!
Best wishes and hope to see you again in Sapa!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Ladybird Sapa Restaurant & Cafe ont aussi consulté

Sapa, Lao Cai Province
 
Sapa, Lao Cai Province
Sapa, Lao Cai Province
 

Vous connaissez Ladybird Sapa Restaurant & Cafe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page