Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel agréable avec 2 jours de randonnées!!!” 4 sur 5 bulles
Avis sur Sapa Eden Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Sapa Eden Hotel
N° 32 sur 65 Hôtels à Sapa
Montreuil, France
Auteur de niveau
180 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
“Hotel agréable avec 2 jours de randonnées!!!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2013

Hotel agréable pour y rester une nuit ou deux afin de profiter du calme apres quelques jours de randonnées à Sapa! Accueil agréable, tout comme le petit déjeuner. Le petit déjeuner est simple mais suffisant à notre sens. Tres beau panorama depuis la chambre. HOotel un peu vieillissant mais très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Alexandra_BECIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

434 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    200
    150
    65
    11
    8
Consultez les avis pour
76
181
40
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Jarnac, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2013

Nous avons trouvé l'Eden par hasard, notre agence nous avait placé dans un autre hôtel, mais qui ne nous convenait pas, nous avons déménagé après avoir trouvé l'Eden, le jeune réceptionniste nous a aidé avec sa mobylette, nous avons ri !!! surtout qu'il n'était pas facile de monter à 3 sur la mobylette avec les bagages... alors j'ai fait le chemin à pied et je me suis perdue dans Sapa... L'Eden est un charmant petit hôtel avec une vue imprenable sur les montagnes et les rizières. Ambiance chaleureuse, tout le personnel est au petit soin, et en plus il est très bien situé dans le village. On se sent vraiment à l'aise, comme "à la maison". Les repas sont délicieux, les chambres confortables. Nous étions tristes de partir...

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci BILLON R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delémont, Suisse
Auteur de niveau
29 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 novembre 2012 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel que nous avions réservé par Internet. Nous sommes arrivé avec une pluie battante et tôt le matin par un froid de canard.... Nous avions réservé deux chambre une petite et une plus luxueuse. A notre arrivée le personnel était très serviable et sympathique. Le halle d'entrée mériterait un petit lifting pour être aussi accueillant que le personnel. On nous a remis rapidement la petite chambre à disposition. Il faut avouer que là c'était très moyen avec une douche pas terrible ! Nous avons ensuite regagné notre grande chambre et la surprise était de taille. Elle était très grande, propre et ultime raffinement il y avait des couvertures chauffantes et un chauffage. Ces petits accessoires nous ont permis de reprende des force pour affronter le village. Le petit déjeuner n'est pas un buffet mais il est nécessaire de choisir sur une carte. Au sujet de l'hygiène dans la cuisine j' qq doutes. Le lendemain soleil et la vue sur la terrasse est magnifique. En résumé la relation qualité prix est bonne et nous ne regrettons pas le choix de cet hôtel.

Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci eric_meme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Balagny Oise
Auteur de niveau
57 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2012

Bien situé en fin de village au départ de promenades agréables, un joli petit hotel confortable avec un personnel tres sympathique.
a l'arrivée du train (7H), nous avons été bien acceuillis, bien que nos chambres n'étaient reservées qu'a partir de 11heures
la chambre est confortable agrémentée d'un petit balcon, offre une vue superbe sur le vallée.
Les petits dejeuners sont copieux et offrent un choix tres agréable de plats tant western que vietnamiens.Dans une salle a manger terrrasse couverte avec une vue imprenable .
Un petit bémol sur le manque de climatisation dans cette chambre, vue la saison cependant elle en nous a pas manqué,quelques taches d'humidité aussi sur les murs.
Le personnel est acceuillant,parle tres bien anglais, nous avons organisé un tour en moto tres agreable avec le receptionniste pour guide.D'autres possibilités d'escursions à la carte sont proposées.
Nous conseillerons sans probleme ce bel hotel.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci crockamel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2012 par mobile

Nous avons passe une nuit au Sapa Eden Hôtel en avril 2012. Son emplacement est parfait : légèrement excentre, très calme, superbe vue. Notre chambre était très propre et disposait d'une terrasse partagée très appréciée. Le petit déjeuner est très agréable sur la terrasse du dernier étage.
Olivier et Veronique

Séjour du avril 2012
Utile ?
1 Merci Olivier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tel aviv
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2012

Nous avons passe deux nuits dans cet hotel, la chambre etait spacieuse, un peu desuette mais tres agreable, et surtout la vue etait superbe.
L acceuil tres amicale, des fleurs et des fruits dans la chambre, bref un tres bon moment a Sapa. Et ne pas oublier le petit dejeuner , la meilleure omelette du vietnam dans la salle a manger au 4 etage d ou la vue est a couper le souffle.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci anne c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bang saen
Auteur de niveau
17 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2011

Hôtel humide, fenêtres avec trou, chambres minuscules, salle de bain moisie, et salle à manger à l'extérieur, ce doit être bien l'été mais pas l'hiver ou au printemps.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci dalmace
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sapa
À 0.0 km
Sapa Eden Hotel
Sapa Eden Hotel
N° 10 sur 65 à Sapa
4.5 sur 5 bulles 277 avis
À 0.2 km
H'Mong Sapa Hotel
H'Mong Sapa Hotel
N° 31 sur 65 à Sapa
4.5 sur 5 bulles 224 avis
À 0.2 km
Sapa Luxury Hotel
Sapa Luxury Hotel
N° 16 sur 65 à Sapa
4.5 sur 5 bulles 493 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Boutique Sapa Hotel
Boutique Sapa Hotel
N° 27 sur 65 à Sapa
4.0 sur 5 bulles 446 avis
À 0.5 km
Sapa Panorama Hotel
Sapa Panorama Hotel
N° 24 sur 65 à Sapa
4.0 sur 5 bulles 504 avis
À 0.5 km
Sapa Lodge
Sapa Lodge
N° 18 sur 65 à Sapa
4.0 sur 5 bulles 536 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sapa Eden Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sapa Eden Hotel

Établissement : Sapa Eden Hotel
Adresse: No 60 Fansipan street | Sapa town, Sapa, Vietnam
Location : Vietnam > Lao Cai Province > Sapa
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 32 sur 65 Hôtels à Sapa
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 69 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Sapa Eden Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sapa Eden Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page