Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Accueil très sympathique et nourriture excellente!” 4 sur 5 bulles
Avis sur Sapa Eden Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Sapa Eden Hotel
N° 32 sur 65 Hôtels à Sapa
Maniwaki, Canada
1 avis
“Accueil très sympathique et nourriture excellente!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2014

J'ai séjourné au Eden hôtel avec mon amoureux en mai 2014. Nous sommes arrivés à Sapa par le train de nuit et nous avons eu la chance, à notre arrivée, de prendre notre déjeuner au dernier étage de l'hôtel. Nous avons été stupéfiés de la vue à cet endroit. L'air frais des montagnes qui entrait par la fenêtre ouverte a été fort revigorant. Quel spectacle pour les yeux! Après un bon repas, nous sommes partis en randonnée avec une guide de la tribu "H'mongs Noirs". Ça a été un magnifique avant-midi, où nous avons appris tant de choses sur la vie en montagnes et sur les particularités de cette tribu. De retour au Eden, nous avons eu droit à un dîner tout à fait excellent! Je dois dire que les talents de la cuisinière, Trang (qui s'occupe aussi de l'accueil), ne sont plus à prouver. Tous les repas étaient inclus dans notre forfait et nous ne l'avons pas du tout regretté. Nous avons mangé comme des rois les trois jours que nous avons passé à cet endroit. Vraiment! C'était la meilleure nourriture que nous avons mangée durant tout notre séjour au Vietnam.
La chambre était spacieuse, bien aérée, propre. Le seul bémol reste la salle de bain, peut-être un peu moins propre que le reste de la chambre. La douche n'était pas la plus propre que j'ai vue de mon séjour au Vietnam, mais l'emplacement, la nourriture et l'accueil ont compensé ce petit inconvénient.
Je recommanderais sans faute cette place, un peu à l'écart de l'agitation de Sapa, tout en étant à distance de marche. Trang et tous les autres membres du personnel nous ont si bien accueillis qu'on sentait qu'on faisait partie de la famille.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marie-Eve_Patry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

434 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    200
    150
    65
    11
    8
Consultez les avis pour
76
181
40
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auderghem, Brabant, Belgium
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2014

Nous (une famille de 4) n'avons passé qu'une nuit à l'hôtel Sapa Eden, mais nous pouvons certainement le recommander pour un séjour plus long. Le personnel était très accueillant, serviable, le responsable parle très bien l'anglais et peut donc donner de bons conseils et faire des réservations pour visites, trekking, etc.
La chambre familiale était suffisamment grand pour nous 4, très calme et très bien situé.
Nous n'avons qu'un regret, ne pas avoir pu y rester plus longtemps (le lendemain, départ pour Bac Ha).

Astuce pour la chambre : notre chambre donnait sur la montagne, avec un balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Andre_Bxl_59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2014

Hôtel bien situé à la sortie du village mais pas loin du centre, des restaurants et du marché.
La chambre que nous avons eu en nous présentant sans réservation était simple mais propre et d'un très bon rapport qualité-prix. Un peu froid en février, nous avons tout de même apprécié la couverture chauffante et le chauffage d'appoint un peu sommaire.Petit déjeuner simple mais suffisant servi dans une salle avec vue panoramique. Personnel très sympathique.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Marianne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sorde-l'Abbaye, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 janvier 2014 par mobile

Un hôtel charmant bien situé au calme mais proche du centre. La vue sur les montagnes est incroyable. L'accueil de miss Trang et de son collègue extrêmement sympathique, de quoi faire de notre séjour à Sapa un moment inoubliable. L'hôtel aurait besoin d'un petit rafraîchissement mais reste confortable.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Marie laure V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
46 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 décembre 2013

Cet établissement est situé en bout d'urbanisation mais cependant très près du centre de la station et des excursions vers Cat Cat et autres. Les chambres offrent souvent une vue remarquable sur les montagnes.
Le confort est satisfaisant, mais le chauffage laisse à désirer (lits chauffants et radiateurs fournis cependant)
Le personnel est serviable
L'un dans l'autre, un établissement à recommander pour son mélange station thermale française des années trente et aimable service vietnamien des années 2010, dans une ville qui est le point de départ de périples inoubliables dans les montagnes.
Nous avions réservé cet établissement via l'agence Oriental Bridge d'Hanoï avec d'autres prestations, ce qui peut affecter notre avis sur le prix.

Astuce pour la chambre : Demander celles à l'extrémité du bâtiment, avec double exposition !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci PHB35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, Alsace, France
Auteur de niveau
42 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2013 par mobile

Un petit hôtel sympa avec un receptionniste très accueillant et disponible. Seuls bémols, le petit déjeuner frugal et la température dans la chambre (froid). Possibilité de laisser les bagages à la réception et de prendre une douche même après avoir rendu la chambre. Propose une navette pour la gare de lao cai à un prix plus q.ue correct

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci oph1987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2013

bel hôtel ...belles et grandes chambres ...propreté , linge de qualité ....petit déjeuner sur la terrasse panoramique tout en haut de l'hôtel...propreté , gentillesse des personnes à l'accueil....parfait en tout point..Vue imprenable sur la vallée ...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci francine1958
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sapa
À 0.0 km
Sapa Eden Hotel
Sapa Eden Hotel
N° 10 sur 65 à Sapa
4.5 sur 5 bulles 277 avis
À 0.2 km
H'Mong Sapa Hotel
H'Mong Sapa Hotel
N° 31 sur 65 à Sapa
4.5 sur 5 bulles 224 avis
À 0.2 km
Sapa Luxury Hotel
Sapa Luxury Hotel
N° 15 sur 65 à Sapa
4.5 sur 5 bulles 493 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Boutique Sapa Hotel
Boutique Sapa Hotel
N° 28 sur 65 à Sapa
4.0 sur 5 bulles 446 avis
À 0.5 km
Sapa Panorama Hotel
Sapa Panorama Hotel
N° 24 sur 65 à Sapa
4.0 sur 5 bulles 504 avis
À 0.5 km
Sapa Lodge
Sapa Lodge
N° 18 sur 65 à Sapa
4.0 sur 5 bulles 536 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sapa Eden Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sapa Eden Hotel

Établissement : Sapa Eden Hotel
Adresse: No 60 Fansipan street | Sapa town, Sapa, Vietnam
Location : Vietnam > Lao Cai Province > Sapa
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 32 sur 65 Hôtels à Sapa
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 69 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Sapa Eden Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sapa Eden Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page