Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“>Un accueil HONTEUX!!!!!!!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Victoria Sapa Resort and Spa
N° 12 sur 73 Hôtels à Sapa
Avis publié: 30 août 2011

Quelle surprise de se faire si mal accueillir dans un hôtel de ce standing!!
Quelle déception......
L'hôtel est beau, les jardins sont très bien entretenus, la chambre est spacieuse MAIS attendez vous à une forte odeur de moisissure jusque dans les draps du lit.
De nombreux post signalent ce problème récurant, que fait la direction?
Quant au restaurant, la table est bonne et le service à la hauteur.
Notre check-out fût tout aussi lamentable que notre arrivée on a eu l'impression de déranger la réceptionniste,
Dommage, pour un prix pareil!
Nous ne vous recommandons pas cet établissement comparé à d'autres hôtels de la chaîne, que nous connaissons.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci COJO150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fomvictoriasapa, Front Office Manager de Victoria Sapa Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2011

Monsieur,

En temps que chef de la réception du Victoria Resort & Spa à Sapa, je suis navré d’apprendre que votre accueil à l’Hôtel ne se soit pas fait selon nos standards lors de votre arrivée et lors de votre départ. Ce qui est totalement inacceptable. Nous travaillons chaque jour à rendre le meilleur service possible a nos hôtes dans le but de faire de leur séjour parmi nous le meilleur. Je vous remercie personnellement de nous avoir fait part de votre expérience, ce qui nous permettra de travailler ardemment sur le sujet.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 221)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Victoria Sapa Resort and Spa
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

129135 avis sur 1 221

Avis publié: 2 août 2011

Bonjourà tous,

Nous sommes aller à Sapa et avons séjourné au Victoria Sapa. Je recommande la venue dans cet hôtel via le train de luxe " le Victoria sapa Express"; L hôtel est correct sans plus. Le petit déjeuner est très moyen et est identique tous les,jours. C'est dommage; Les repas du soirs sont corrects.Nous avons essayés le Spa , c'est ok , mais le décor reste simple.Bon massage. Cet hôtel possède une piscine couverte, mais malheureusement celle-ci est fortement chlorée. Beaucoup trop! Terrain de tennis disponible mais beaucoup de trou et les balles partent . Très beaux jardins.
Nous vous recommandons de souper dans le train car le chef est hors pair.(Goûter les pâtes au champignons de sapa.
Manager du train très sympa.

Par contre le patron de l'hôtel ne sait jamais dire bonjour à ses clients.
C'est dommage!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Daniel_044
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fomvictoriasapa, General Manager de Victoria Sapa Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2011

Monsieur,

Tout d’abord, permettez moi de vous remercier pour votre commentaire concernant le Victoria Express Train ainsi que son restaurant. En effet, la cuisine y est appréciée ainsi que la qualité de ses cabines. Pour ce qui est du Spa, la piscine qui, malheureusement, était trop chlorée lors de votre passage, nous nous en excusons. Le bâtiment du Spa est la solution parfaite aux arrivées matinales et départs tardifs des trains (Accès libre à la piscine, sauna, hammam, vestiaires et douches). Le court de tennis a été entretenu depuis votre séjour, et les balles restent dans le court désormais. Pour conclure, notre chef travaille à l’élaboration d’un nouveau petit déjeuner basé sur la diversité des produits ce qui permettra de déguster des petits déjeuners différents chaque matin.
En temps que directeur de l’Hôtel, je vous prie de bien vouloir accepter mes excuses les plus sincères pour ne pas vous avoir salué lors de votre séjour.
Nous espérons sincèrement vous accueillir à nouveau au Victoria Sapa Resort & Spa.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 août 2011

Nous avons séjourné 2 nuits à VICTORIA HOTEL. Lits trop petits à moindre de mesurer 1m60. L'aménagement de la chambre n'est plus au norme actuelle (chambre non ventillée même dans la salle de bain et lorsque vous voulez ouvrir les fenêtres : moustiques !!!!!!!!!. il faut revoir toute la construction. Concernant le petit déjeuner, rien d'extraordinaire ! Piscine non chauffée ! Hotel à déconseillé car trop onéreux pour les prestations proposées.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci soung
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fomvictoriasapa, General Manager de Victoria Sapa Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2011

Madame,

Au nom de l’équipe de direction, je tiens à vous remercier d’avoir choisit le Victoria Sapa Resort & Spa. De plus, nous avons le plaisir d’annoncer que nous allons rénover notre établissement avec un nouveau concept design dans un court délais. Ces rénovations prendrons en compte les lits, la ventilation, mais aussi l’isolation ainsi que la décoration bien entendu, le tout accès sur le confort, la sécurité ainsi que l’atmosphère générale et le respect de l’environnement. Notre piscine est constamment chauffée à une température de 25 degrés.
Nous espérons vous accueillir à nouveau au sein du groupe Victoria Resorts & Spa Vietnam et Cambodge.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 mai 2011

Excellent escale au Victoria, architecture soignée et chaleureuse, équipe attentionnée et efficace, restauration excellente.
Ayant qq déboires avec un reflux d'évacuation de notre baignoire, l'équipe a su etre reactive, nous changer de chambre, et avoir une délicate attention...Bravo !
Situation idéale au centre de Sapa

  • Séjour en : avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci cathlehavre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 février 2010

Excellent hôtel! Cuisine, aménagement, service, location, tout était parfait!

Séjour en : janvier 2010, a voyagé avec des amis
3  Merci SergioBelcamine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 31 janvier 2010

Loin du tumulte de Hanoi, hôtel luxueux. Chambres très bien décorées, dans le style local ethnique, cocoon quand le brouillard tombe sur SAPA. Petit déj top! (avec café et croissants pour ceux qui ont le mal du pays), massages top, je recommande vivement. On peut accéder à pied à la place du village!

Séjour en : janvier 2008, a voyagé en couple
1  Merci Titequyen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 décembre 2009

3 jours passés au Victoria Sapa.
Certainement le plus bel hôtel de Sapa. Emplacement idéal, vue magnifique sur toute la région.
Service parfait, les gens sont tous extrêmement gentils et attentionnés.
Chambre très confortable. Le Spa est de haut niveau.
Le restaurant est délicieux: une cuisine raffinée digne d'un grand restaurant français.
Bref, un séjour 100% réussi.

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BertrandL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sapa
À 0.6 km
Aira Boutique Sapa Hotel & Spa
Aira Boutique Sapa Hotel & Spa
N° 2 sur 73 à Sapa
182 avis
À 14.5 km
Topas Ecolodge
Topas Ecolodge
N° 10 sur 73 à Sapa
764 avis
À 0.3 km
Sapa Dragon Hotel
Sapa Dragon Hotel
N° 1 sur 73 à Sapa
406 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Sapa Freesia Hotel
Sapa Freesia Hotel
N° 3 sur 73 à Sapa
140 avis
À 0.4 km
Chau Long Sapa Hotel
Chau Long Sapa Hotel
N° 32 sur 73 à Sapa
582 avis
À 0.2 km
Sapa Legend Hotel & Spa
Sapa Legend Hotel & Spa
N° 5 sur 73 à Sapa
211 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Victoria Sapa Resort and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Victoria Sapa Resort and Spa

Adresse: Xuan Vien Street, Sapa 84, Vietnam
Location : Vietnam > Lao Cai Province > Sapa
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Sapa
N°3 des hôtels de luxe à Sapa
N°8 des hôtels Spa à Sapa
Catégorie de prix : 71€ - 177€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Victoria Sapa Resort and Spa 4*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Victoria Sapa Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Victoria Hotel Sapa
Victoria Sapa Hotel Sapa
Victoria Train Sapa
Victoria Resort Sapa
Victoria Sapa Resort
Sapa Victoria Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page