Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas mal, sans plus” 3 5 étoiles
Avis sur Victoria Sapa Resort and Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Victoria Sapa Resort and Spa
N° 8 sur 51 Hôtels à Sapa
Certificat d'Excellence
cannes
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Pas mal, sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2012

L'hôtel offre de belles prestations mais le tarif est sûrement trop cher par rapport au pays. De plus, l'amie avec qui je séjournais a été malade tout de suite après le petit déjeuner et même si rien ne peut le prouver, c'est surement les produits du buffet qui n'étaient pas frais (oeufs).
Le cadre est très sympathique, les chambres confortables.
La cheminée dans le hall d'entrée est très agréable, surtout avec la météo à Sapa en décembre

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci katounette06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fomvictoriasapa, Front Office Manager de Victoria Sapa Resort and Spa, a répondu à cet avis, 28 janvier 2012
Chere Katounette06,

Tout d'abord, merci pour vos commentaires, specialement sur le confort et l'atmosphere. En effet, nous faisons de notre mieux pour rendre votre sejour agreable, tant au niveau des infrastructures que du service.
Je suis navre d'apprendre que votre ami ait ete malade, mais il faut que vous sachiez que nous sommes un etablissement respectant les regles d'hygienes, specialement en cuisine. Notre Chef, Anglais, est tres attentif a ce point le plus important pour une cuisine. Ce pourquoi je suis etonne que vous sitiez notre petit dejeuner comme responsable.
Mais je m'assure personnelement de transmettre vos retours aux differents chefs de departements.

Merci encore!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

943 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    382
    399
    125
    30
    7
Consultez les avis pour
171
482
35
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
29 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2011

Un bel hôtel bien situé dans Sapa mais qui n'est pas à la hauteur de ses prétentions.

Nous sommes arrivés avec le train de l'hôtel depuis Hanoï à 7h du matin, le petit déjeuner n'est pas prévu et il nous a fallut payer 40$ pour un buffet bon mais très ordinaire!
Nous repartions également par le train de l'hôtel à 20h et nous n'avons pas pu garder notre chambre l'après-midi alors que l'hôtel devait être au trois quart vide.
Il nous a fallut la rendre à midi pile et revenir d'une excursion organisée par l'hôtel avant la fin.
Cela nous a semblé scandaleux et vraiment pas commercial!

La chambre est bien mais sans rien d'extraordinaire et la salle de bain aurait besoin d'une grosse rénovation (robinet de la baignoire qui fuit, lavabo à moitié bouché et cuvette des WC mal fixée!).
Nous n'avions qu'une serviette et en plus déchirée!

Par contre, les jardins sont magnifiques, l'entretien impeccable et le cadre superbe!!

Le personnel est très gentil mais inefficace. Il faut demander 10 fois pour avoir une tasse de café au petit déjeuner et j'ai du réclamer 5 fois du linge que j'avais donné à laver.

Le restaurant est par contre délicieux avec des plats asiatiques et vietnamiens de grande qualité (même si très cher pour le pays).

Cet hôtel est dirigé par un français qui, malheureusement ne sait dire ni bonjour ni avoir un petit mot pour ses clients alors qu'on le croise très fréquement, c'est vraiment dommage!
Un petit mot permettrait de se sentir bien accueilli et mieux considéré.

Nous n'avons pas utilisé le spa et la piscine mais ils semblent être d'une grande qualité même si, la encore les prix des soins sont totalement prohibitifs.

Un bel hôtel tout de même mais qui ne mérite pas ses 4 étoiles et qui pratique des tarifs bien trop élevés pour les prestations proposées.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci camille75017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fomvictoriasapa, Front Office Manager de Victoria Sapa Resort and Spa, a répondu à cet avis, 8 septembre 2011
Chère Camille75017,

En temps que Chef de Réception, je tenais à vous remercier pour vos critiques ; positives ou négatives, elles nous permettent d’améliorer notre service au quotidien.
Je vous prie d’acceptez nos sincères excuses quant aux soucis rencontrés lors de votre séjour.
Pour les départs tardifs, notre politique est claire et va dans le sens de nos hôtes. Selon disponibilité, nous accordons un départ à 14h00 sans charges, au lieu de midi. De plus, pour ce qui est de l’arrivée matinale et du départ tardif, notre bagagerie est à votre disposition, ainsi que le bâtiment du Spa qui est en libre accès pour votre confort (Piscine intérieure chauffée, sauna, hammam, vestiaires ainsi que des douches). Le petit déjeuner , quant à lui, est inclus dans le prix de la chambre et servit le lendemain matin.
Les tarifs pratiqués (petit déjeuner et Spa) sont alignés avec le service ainsi que les produits délivrés.
Je suis navré que notre directeur ne vous ait pas salué durant votre séjour, mais croyez bien qu’il prête une très grande importance à chaque client et pour chaque détail, de l’accueil au départ, pour faire de votre séjour un moment unique.
En tant qu’hôteliers, nous accordons une grande importance à la qualité des prestations proposées, et appliquons des conditions qui sont les mêmes que dans la plupart des hôtels internationaux si ce n’est plus (Usage du Spa avant et après votre arrivée et départ, libération de la chambre a 14h00 sans frais selon disponibilités)

Madame, je vous prie de croire en mes salutations les plus sincères.

Hubert de Murard,
Chef de Réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
92 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2011

Quelle surprise de se faire si mal accueillir dans un hôtel de ce standing!!
Quelle déception......
L'hôtel est beau, les jardins sont très bien entretenus, la chambre est spacieuse MAIS attendez vous à une forte odeur de moisissure jusque dans les draps du lit.
De nombreux post signalent ce problème récurant, que fait la direction?
Quant au restaurant, la table est bonne et le service à la hauteur.
Notre check-out fût tout aussi lamentable que notre arrivée on a eu l'impression de déranger la réceptionniste,
Dommage, pour un prix pareil!
Nous ne vous recommandons pas cet établissement comparé à d'autres hôtels de la chaîne, que nous connaissons.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci COJO150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fomvictoriasapa, Front Office Manager de Victoria Sapa Resort and Spa, a répondu à cet avis, 1 septembre 2011
Monsieur,

En temps que chef de la réception du Victoria Resort & Spa à Sapa, je suis navré d’apprendre que votre accueil à l’Hôtel ne se soit pas fait selon nos standards lors de votre arrivée et lors de votre départ. Ce qui est totalement inacceptable. Nous travaillons chaque jour à rendre le meilleur service possible a nos hôtes dans le but de faire de leur séjour parmi nous le meilleur. Je vous remercie personnellement de nous avoir fait part de votre expérience, ce qui nous permettra de travailler ardemment sur le sujet.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
waterloo
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2011

Bonjourà tous,

Nous sommes aller à Sapa et avons séjourné au Victoria Sapa. Je recommande la venue dans cet hôtel via le train de luxe " le Victoria sapa Express"; L hôtel est correct sans plus. Le petit déjeuner est très moyen et est identique tous les,jours. C'est dommage; Les repas du soirs sont corrects.Nous avons essayés le Spa , c'est ok , mais le décor reste simple.Bon massage. Cet hôtel possède une piscine couverte, mais malheureusement celle-ci est fortement chlorée. Beaucoup trop! Terrain de tennis disponible mais beaucoup de trou et les balles partent . Très beaux jardins.
Nous vous recommandons de souper dans le train car le chef est hors pair.(Goûter les pâtes au champignons de sapa.
Manager du train très sympa.

Par contre le patron de l'hôtel ne sait jamais dire bonjour à ses clients.
C'est dommage!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Daniel_044
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fomvictoriasapa, General Manager de Victoria Sapa Resort and Spa, a répondu à cet avis, 1 septembre 2011
Monsieur,

Tout d’abord, permettez moi de vous remercier pour votre commentaire concernant le Victoria Express Train ainsi que son restaurant. En effet, la cuisine y est appréciée ainsi que la qualité de ses cabines. Pour ce qui est du Spa, la piscine qui, malheureusement, était trop chlorée lors de votre passage, nous nous en excusons. Le bâtiment du Spa est la solution parfaite aux arrivées matinales et départs tardifs des trains (Accès libre à la piscine, sauna, hammam, vestiaires et douches). Le court de tennis a été entretenu depuis votre séjour, et les balles restent dans le court désormais. Pour conclure, notre chef travaille à l’élaboration d’un nouveau petit déjeuner basé sur la diversité des produits ce qui permettra de déguster des petits déjeuners différents chaque matin.
En temps que directeur de l’Hôtel, je vous prie de bien vouloir accepter mes excuses les plus sincères pour ne pas vous avoir salué lors de votre séjour.
Nous espérons sincèrement vous accueillir à nouveau au Victoria Sapa Resort & Spa.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2011

Nous avons séjourné 2 nuits à VICTORIA HOTEL. Lits trop petits à moindre de mesurer 1m60. L'aménagement de la chambre n'est plus au norme actuelle (chambre non ventillée même dans la salle de bain et lorsque vous voulez ouvrir les fenêtres : moustiques !!!!!!!!!. il faut revoir toute la construction. Concernant le petit déjeuner, rien d'extraordinaire ! Piscine non chauffée ! Hotel à déconseillé car trop onéreux pour les prestations proposées.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci soung
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fomvictoriasapa, General Manager de Victoria Sapa Resort and Spa, a répondu à cet avis, 1 septembre 2011
Madame,

Au nom de l’équipe de direction, je tiens à vous remercier d’avoir choisit le Victoria Sapa Resort & Spa. De plus, nous avons le plaisir d’annoncer que nous allons rénover notre établissement avec un nouveau concept design dans un court délais. Ces rénovations prendrons en compte les lits, la ventilation, mais aussi l’isolation ainsi que la décoration bien entendu, le tout accès sur le confort, la sécurité ainsi que l’atmosphère générale et le respect de l’environnement. Notre piscine est constamment chauffée à une température de 25 degrés.
Nous espérons vous accueillir à nouveau au sein du groupe Victoria Resorts & Spa Vietnam et Cambodge.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
Auteur de niveau
29 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2011

Excellent escale au Victoria, architecture soignée et chaleureuse, équipe attentionnée et efficace, restauration excellente.
Ayant qq déboires avec un reflux d'évacuation de notre baignoire, l'équipe a su etre reactive, nous changer de chambre, et avoir une délicate attention...Bravo !
Situation idéale au centre de Sapa

  • Séjour du avril 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci cathlehavre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2010

Excellent hôtel! Cuisine, aménagement, service, location, tout était parfait!

Séjour du janvier 2010 - voyage avec des amis
Utile ?
3 Merci SergioBelcamine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sapa
À 0.2 km
U Sapa
U Sapa
N° 3 sur 51 à Sapa
4.5 5 étoiles 182 avis
À 0.4 km
Topas Ecolodge
Topas Ecolodge
N° 12 sur 51 à Sapa
4.0 5 étoiles 572 avis
À 0.0 km
Eco Palms House
Eco Palms House
N° 7 sur 51 à Sapa
4.5 5 étoiles 91 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Sapa Dragon Hotel
Sapa Dragon Hotel
N° 1 sur 51 à Sapa
5.0 5 étoiles 99 avis
À 0.2 km
Sapa Paradise View Hotel
Sapa Paradise View Hotel
N° 4 sur 51 à Sapa
5.0 5 étoiles 636 avis
À 0.4 km
Amazing Hotel Sapa
Amazing Hotel Sapa
N° 10 sur 51 à Sapa
4.0 5 étoiles 130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Victoria Sapa Resort and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Victoria Sapa Resort and Spa

Établissement : Victoria Sapa Resort and Spa
Adresse: Xuan Vien Street, Sapa 84, Vietnam
Location : Vietnam > Lao Cai Province > Sapa
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Sapa
N°4 des hôtels romantiques à Sapa
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 188 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Victoria Sapa Resort and Spa 4*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Ctrip TA, Odigeo, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Victoria Sapa Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Victoria Hotel Sapa
Victoria Sapa Resort
Victoria Sapa Hotel Sapa
Victoria Train Sapa
Victoria Resort Sapa
Sapa Victoria Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page