Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Victoria Sapa Resort and Spa
Hôtels proches
27 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
46 $US
17 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 21 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Green Valley Hotel(Sapa)(Bonne affaire !)
9 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
27 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
28 $US
23 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
56 $US
36 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 22 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 22 % moins cher que le tarif moyen de 46 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

30 $US
20 $US
Hostelworld.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
20 $US
17 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
33 $US
28 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
85 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (1 372)
Filtrer les avis
1 372 résultats
Note attribuée
610
547
168
37
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
610
547
168
37
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 1 372
Avis publié : 15 septembre 2017

Cet hôtel a une très belle architecture qui a su respecter la beauté du paysage, il est noyé dans la nature décoré avec goût. Les chambres spacieuses dotées de Grand balcon. Personnels très pro et d'une extrême gentillesse. L'hôtel est très bien sirué, à 100m du lac et du centre ville

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci romonfa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VictoriaSapaTeam, Assistant Guest Experience Manager de Victoria Sapa Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2017
Google Traduction

Dear romonfa.

Thank you very much for your wonderful review.

We are very happy to know that you had full experience of your stay in Victoria Sapa Resort and Spa.

We hope whenever you come to Sapa, We have an opportunity for servicing you again.

Sincerely,
The management team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2017

Bel emplacement au calme.
Mr tri, le GM et son personnel sont tout simplement formidables - toujours souriants et chaleureux.. Tous mes voeux et Bravo a l'equipe.
Nous avions passe 1 parfait sejour dans ce charmant hotel et en garde un excellent souvenir, nous retournerons sans hesitation.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Kieuhanhmorel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VictoriaSapaTeam, Assistant Guest Experience Manager de Victoria Sapa Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2017
Google Traduction

Dear Kieuhanhmorel

Thank you very much for taking your valuable time to write us a great review on Tripadvisor about Victoria Sapa Resort and Spa.

We are glad to learn that you have had a memorable stay with us.

We appreciate your kind recommendation and we look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,
The management team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 août 2017

L'hotel bien que situé en plein centre ville est très calme. Les chambres sont très agréables et sont décorées avec goût. La literie est de très bonne qualité. Les petits déjeuners sont excellents avec un choix très large.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci bfontaine8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VictoriaSapaTeam, Assistant Guest Experience Manager de Victoria Sapa Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2017
Google Traduction

Dear bfontaine8,

Thank you very much for this wonderful review of our hotel. It is glad to learn you enjoyed our hotel style, location, and our service.

We look forward to welcoming you back soon!

Sincerely yours.
The management team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2017

Cet établissement possède une architecture originale, mêlant celle des hôtels de montagne européens avec les constructions traditionnelles des ethnies de Sapa. Les chambres sont spacieuses et la literie "king size" très confortable. La vue de notre chambre était superbe. Le service "petit déjeuner" est exceptionnel, proposant un choix varié de mets succulents. L'hôtel dispose d'une piscine couverte, car la température est plus fraiche à Sapa. Le tarif est un peu élevé mais les prestations sont à la hauteur.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nathalie-Arnaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VictoriaSapaTeam, Assistant Guest Experience Manager de Victoria Sapa Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2017
Google Traduction

Dear Nathalie-Arnaud,

Thank you for taking the time to share your excellent experience with us.

We are very delighted that you’ve enjoyed our comfortable bed, the view from hotel,our pool area, and the food in our restaurant . Your compliments will serve as an encouragement to all of our staff who have been striving to continuously improve the quality of our services.

We look forward to welcome you back on your next visit to Sapa. Please feel free to reach me at agem.sapa@victoriahotels.asia if any assistance or in securing your return stay.

Sincerely,
The management team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2017 par mobile

Un air de chalet Savoyard, avec ses bâtiments en bois et géraniums

aux terrasses. Belles chambres donnant sur le jardin. Excellent petit déjeuner. Le bar et le restaurant sont chers. La piscine n'est vraiment pas une réussite. En revanche bon hammam et sauna.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci CricriDeLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VictoriaSapaTeam, Assistant Guest Experience Manager de Victoria Sapa Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2017
Google Traduction

Dear CricriDeLyon.

Thank you for taking the time to tell us about your experience.

We are delighted to learn that you loved our beautiful hotel. However, we truly regret that the pool did not meet your expectation. Let me express my sincerely apology for any annoyance and inconvenience you were subject to. May I invite you to contact us via email agem.sapa@victoriahotels.asia for further details so we could have clear picture to see where we could do better to improve our service. We do value direct customer feedback as well as opportunities to improve on our offering and services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope to have an opportunity to show ourselves in a better light on some other future occasion.

Sincerely.
The management team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis