Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne qualité ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
H'Mong Sapa Hotel
N° 31 sur 70 Hôtels à Sapa
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 4
26 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Bonne qualité ”
Avis écrit le 23 août 2014 par mobile

Hôtel de bonne qualité nous avons séjourné deux jours en famille
Les chambres finement décorés ont une super vue sur la montagne et les rizières de sapa
Service et propreté sont au rendez vous
Hôtel est climatisé, connexion wifi
Écran plat, le luxe quand on vient de passer deux nuit dans la montagne

Séjour du août 2014
Utile ?
2 Merci Patrick F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

233 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    69
    26
    11
    6
Consultez les avis pour
48
91
20
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2014

Nous sommes arrivé le matin du train de nuit... Une personne nous attendait à la gare avec une pancarte car nous avions réservé. Le service de l'hôtel impeccable. Nous avons eu une chambre de suite, les gens très serviable et souriants. Rien à dire sur la chambre, propre, bien située et plutôt jolie pour le prix. Les services de trekking sont aussi très bien et de bons conseils... Éviter les tennis quand il pleut dehors... ;-)
Paysages super, top expérience !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Guillaume L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2014

Arrivés le matin tôt d'Hanoi par le train de nuit nous avons eu droit à un accueil chaleureux.
On nous a tout de suite proposé un petit déjeuner et nous avons eu droit au surclassement avec une chambre supérieure qui était disponible. La vue sur la chaine montagneuse était splendide. La chambre très belle arrangée avec goût, équipé d'un bon lit, bon matelas et une moustiquaire. Tout ça proposé pour le tarif de départ sans aucune demande de notre part. Personnel Très disponible pour nous. Le petit déjeuner copieux. Je recommande cet hôtel qui de plus à une vue exceptionnelle sur la montagne.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci Charles D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceyreste
Auteur de niveau 4
40 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2014

Très bon rapport qualité/prix.
Accueil très chaleureux.
Personnel à l'écoute.
Tres bon restaurant.
Chambre agréable, confortable, propre.
Hotel tres calme.
Nous le recommandons.
Anne-Marie et Christian

Astuce pour la chambre : Choisir sur l'arrière.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci LENE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Falaise
Auteur de niveau 6
131 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 8 décembre 2013

Accueil chaleureux le matin tôt car nous étions arrivés par le train de nuit. La chambre n'est disponible qu'à 14 heures. On nous demande, après nous avoir offert un thé, si nous sommes fatigués. Et l'on met à notre disposition une chambre avec bien sûr salle de bain et lit si nous voulons dormir. Au retour en fin d'après midi on nous proposera une douche. C'est appréciable lorsque les horaires ne correspondent pas à la location de la chambre. Le personnel est aux petits soins pour nous. Le petit déjeuner est copieux. Je recommande cet hôtel qui de plus à une vue exceptionnelle sur la montagne.

Astuce pour la chambre : Les chambres ne sont pas chauffées en hiver, mais un sur-matelas chauffant électrique permet de pass...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Claude L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magny-le-Hongre, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2013

Nous avons séjourné une nuit à l'hôtel Hmong Sapa.

L'accueil est très chaleureux après 10 heures de train. L'ensemble de l'équipe se dépêche de mettre à disposition la chambre (alors que le check in n'est qu'à 14h) et celà permet de prendre une douche avant de commencer à se promener, ce qui est très appréciable.

La chambre était très propre et bein agencé, sans rien d'exceptionnel mais confortable.

Le petit déjeuner est très bien avec au choix, soupe, riz sauté ou petit dej occidental (mais leur pho est très bon...).
Ce même petit dej se fait sur la terrasse où l'on trouve le plus gros atout de cet hôtel : sa vue. On domine une Vallée où l'on aprecoit les rizières en terrasse et ça, c'est plutôt chouette !

La réception aide beaucoup pour organiser les visites où même vous donner des plans et vous conseiller. Je n'ai pas trouvé qu'ils cherchaient à nous vendre absolument une excursion, ils aident juste les gens qui viennent d'arriver avec beaucoup de gentillesse.

Et autre point positif, ils mettent à votre disposition une douche avant de reprendre le train de nuit, ce qui aide les autres voyageurs à mieux vous supporter dans le train après la journée rando.

En bref, nous avons adoré cet hôtel grâce à sa vue et son personnel très gentil et avons vraiment regretté de ne pas avoir pu en profiter une nuit de plus.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Thomas S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pollieu
Auteur de niveau 3
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Belle déco dans cet hôtel où on se sent bien. Terrasse magnifique. Personnel nombreux, très avenant et liant facilement le contact.
Belles chambres avec une immense baie vitrée donnant sur la vallée. Salle de bains moderne.
Restaurant testé une fois pour un dîner (très bon)

Astuce pour la chambre : toutes les chambres semblent avoir vue sur la vallée, magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sinxao
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sapa
À 0.3 km
Sapa Unique Hotel
Sapa Unique Hotel
N° 13 sur 70 à Sapa
632 avis
À 0.8 km
Sapa View Hotel
Sapa View Hotel
N° 57 sur 70 à Sapa
167 avis
À 0.4 km
Chau Long Sapa Hotel
Chau Long Sapa Hotel
N° 29 sur 70 à Sapa
578 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Sapa Panorama Hotel
Sapa Panorama Hotel
N° 26 sur 70 à Sapa
540 avis
À 5.1 km
Eco Palms House
Eco Palms House
N° 10 sur 70 à Sapa
182 avis
À 0.1 km
Sapa Dragon Hotel
Sapa Dragon Hotel
N° 2 sur 70 à Sapa
376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez H'Mong Sapa Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant H'Mong Sapa Hotel

Établissement : H'Mong Sapa Hotel
Adresse: 27 Thac Bac Street | Sapa Town, Sapa 19000, Vietnam
Location : Vietnam > Lao Cai Province > Sapa
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 31 sur 70 Hôtels à Sapa
Fourchette de prix (par nuit): 28€ - 47€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — H'Mong Sapa Hotel 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H'Mong Sapa Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page