Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“juste super !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Sapa Paradise View Hotel
N° 4 sur 66 Hôtels à Sapa
Attestation d'Excellence
Mezières-sur-Seine, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“juste super !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2014

Nous venons de passer une nuit merveilleuse dans cet hôtel ! Notre chambre pourvue d'une grande baie vitrée avait une vue exceptionnelle sur Sapa et la montagne ! La salle de douche était parfaite ! Un goûter nous a été offert dans notre chambre...des fruits étaient à disposition...Et le petit déjeuner a été un enchantement ! non seulement parce qu'il était servi par une adorable petite jeune fille, disponible et gentille à souhait, et qui nous a proposé des jus de fruits frais (notamment à la mangue et à l'ananas) qui étaient juste incroyables ! Le staff était souriant et à l'écoute. Tout y a été parfait ! je le recommande vivement !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci 233Pierrot233
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

780 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    627
    124
    24
    3
    2
Consultez les avis pour
102
422
52
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ajaccio, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2014

J'ai choisi cet hôtel suite aux avis sur TRIPADVISOR à la place du Victoria recommandé par l'agence. Je ne l'ai pas regretté. Au prime abord on est un peu inquiets car l'entrée est un peu vieillote et la salle de restaurant moyenne, mais pas de problème avec les chambres (nous avons eu une chambre d'angle très agréable) qui ont une vue superbe ... à condition que le temps soit de la partie, ce qui n'a malheureusement pas été le cas pour nous. En tous cas, la gentillesse de l'accueil est exceptionnelle. Ils se mettent en quatre pour vous faire plaisir, vous donnent les bonnes adresses de restaurants, vous organise les massages et vous préparent un en cas pour le train de nuit. Donc inutile de dépenser beaucoup plus, cet hôtel n'est pas luxueux mais propre, confortable et on s'y sent très bien.

Astuce pour la chambre : Demander chambres avec vue sur la montagne.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MTD20000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mars 2014 par mobile

Très bon service, nourriture très bonne et chambre au top!!
Le personnel nous a même préparer un casse croute pour le trajet du retour sans qu'on le demande. Le dernier jour après le checkout et un trekking nous avons eu le droit a une petite chambre pour prendre une douche avant de repartir et tout ça gracieusement.
Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci tomrev88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2014 par mobile

D'abord un excellent accueil.Beaucoup d'attention au quotidien par tout le personnel et cela jusqu'à notre départ .Emplacement dans le centre de Sapa tout près de la place du marche ( 150m)
Très bon rapport qualité prix

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Robert R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2014

Nous avons réservé cet hôtel au lieu de choisir celui de notre tour operator... et quel bon choix!! Les chambres sont superbes, ils nous ont installé un chauffage d'appoint car il faisait assez froid.
La vue est sublime et le personnel à votre service en tout temps, hyper accueillant et chaleureux.
Le seul point négatif a été le massage, mais après mon commentaire, le chef réception me l'a offert. Préférez le faire en chambre plutôt que dans la salle de massage!

Astuce pour la chambre : Prenez une suite!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SandAlex R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peymeinade, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 novembre 2013 par mobile

Après avoir réservé une chambre via booking.com pour deux nuits à 40 USD nous avons eu la surprise d être surclassés en chambre supérieure.
Ce qui distingue cet hôtel est la gentillesse du personnel . Il sont au petit soin avec vous .
Nous avons même réserve un trek d une journée par leur intermédiaire .
Le seul reproche est que la salle de restaurant manque de chauffage.
Allez si sans hésiter.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci pascal06ber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
normandie
Auteur de niveau
58 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 novembre 2013

Hotel un peu vétuste les salles de bain seraient à rénover . Bonne literie .petit déjeuner correct.bien situe en centre ville.
Nous avons été accueilli par mr David et mr Kim :quelle gentillesse!
Tout le staff est extrêmement attentionné et serviable. Ils font au mieux pour rendre le séjour agréable .merci à eux

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ac6272
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sapa
À 0.3 km
Sapa Dragon Hotel
Sapa Dragon Hotel
N° 1 sur 66 à Sapa
5.0 sur 5 bulles 300 avis
À 0.3 km
Sapa Legend Hotel & Spa
Sapa Legend Hotel & Spa
N° 2 sur 66 à Sapa
4.5 sur 5 bulles 159 avis
À 4.7 km
Eco Palms House
Eco Palms House
N° 6 sur 66 à Sapa
4.5 sur 5 bulles 163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Victoria Sapa Resort and Spa
Victoria Sapa Resort and Spa
N° 8 sur 66 à Sapa
4.0 sur 5 bulles 1 144 avis
À 0.8 km
Cat Cat Garden Hotel
Cat Cat Garden Hotel
N° 3 sur 66 à Sapa
4.5 sur 5 bulles 111 avis
À 0.2 km
Sapa Luxury Hotel
Sapa Luxury Hotel
N° 19 sur 66 à Sapa
4.5 sur 5 bulles 496 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sapa Paradise View Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sapa Paradise View Hotel

Établissement : Sapa Paradise View Hotel
Adresse: 018 Pham Xuan Huan street, Sapa 19000, Vietnam
Location : Vietnam > Lao Cai Province > Sapa
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 66 Hôtels à Sapa
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 60 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sapa Paradise View Hotel 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, HotelsClick, Voyages SNCF, Ctrip TA, Agoda, HostelWorld, HotelQuickly, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sapa Paradise View Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page