Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Amazing.”
Avis sur Topas Ecolodge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Topas Ecolodge
N° 11 sur 70 Hôtels à Sapa
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 5
61 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
“Amazing.”
Avis écrit le 27 mai 2013 par mobile

Wahou, quel hôtel! C'est un peu compliqué d'y aller car la route est de mauvaise qualité mais quel cadre exceptionnel! En fait il n'y a pas vraiment de route.
L'environnement est parfait pour le trekking. L'hôtel se trouve au milieu des rizières.
Le personnel est très bien.
Les chambres sont très correctes avec des vues superbes. Jolie salle de bains, joli balcon avec belle vue.
Je ne suis pas certain qu'il y ait beaucoup de différence entre les catégories de chambres.
Les repas sont bons, pas très variés mais bons. Le prix est correct.
Encore une fois c'est vraiment beau, le cadre est véritablement exceptionnel. Du lever au coucher de soleil c'est grandiose.
Les minorités ethniques sont tout autour, passé la première appréhension , ce n'est que du bonheur de pouvoir échanger avec elles.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci rromain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

750 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    421
    200
    80
    27
    22
Consultez les avis pour
154
373
34
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thonon-les-Bains, France
Auteur de niveau 4
45 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2013

Une emplacement magnifique au sommet des montagnes de Sapa (souvent dans les nuages hélas !). Accès par une route vertigineuse... accueil très agréable petites maisons disséminées le long d'un chemin entièrement dallé végétation exhubérante toits en feuillage chauffage et eau à l'énergie solaire. Chambres spacieuses avec balcon. Décoration simple mais de bon goût. Salle de bains fonctionnelle. Mais déjà un luxe dans ces contrées reculées et à cette altitude. Restaurant très correct dans un décor de maison traditionnelle .

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fxb74420
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
25 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2013

Je vous recommande vivement ce lodge, surtout si vous venez de passer, comme beaucoup, une nuit dans le train entre Hanoi et Lao Cai.
Le site est magnifique, situé dans la montagne, au calme à une quinzaine de kilomètres de Sapa, mais plus près des villages que vous ne manquerez pas de visiter.
Le service est de qualité, les lodges ont été récemment rénovés. Notre chambre était spacieuse, décorée avec goût et bénéficiait d'une vue imprenable sur la vallée et ses rizières.
Les installations communes (restaurant, salon, terrasse ...) sont à la hauteur et le jardin est magnifique.
Excellents petit-déjeûner et dîner (buffets).
Personnel souriant, accueillant et efficace.
Un seul regret : n'y avoir séjourné qu'une nuit !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jacques S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ballan-miré, France
Auteur de niveau 5
47 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2012

Superbe ! Perdu au coeur des rizières avec magnifiques vues sur la vallée. Service impécable et grand lodge confortable avec belle terrasse pour profiter de cette vue. Repas sous forme de buffet unique très copieux avec eau fraiche à discretion. Le repas est à 350 000 Dong et moitié prix pour les enfans. Cela peut sembler relativement cher si vous comparez ce prix aux restarants des centres villes, mais cela est justifié face à l'isolement et de la beauté de ce lieu.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FredB37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 6 avril 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel lors d'un voyage organisé au mois de mars.
A notre arrivée, on nous a informé d'une coupure d'électricité jusqu'à 17H et en conséquence de chauffage.
Il faut préciser qu'il y avait du brouillard avec une fine pluie et qu'il faisait froid.
Lorsque nous nous sommes retrouvés pour le dîner, il y avait de l'électricité dans le bâtiment où était situé le restaurant. Il nous a été précisé que nous aurions du courant après le dîner. Mais après le repas nous n'avions toujours pas de courant et il n'était plus question de le rétablir , un employé nous a dit que c'était inutile.
Devant notre insistance, on nous a coupé le courant au restaurant pour nous faire partir. Précisons que parmi nous se trouvait une personne qui doit dormir avec un appareil respiratoire relié au courant. De plus pour nous rendre à nos chambres, nous devions prendre un chemin pavé et un escalier évidemment sans éclairage.
Enfin, à force d'insistance, nous avons obtenu un petit moment d'électricité le soir et un quart d'heure à 6H du matin. Bien sûr la toilette à l'eau froide! Nous avons tous trouver cela inadmissible.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Amandabruce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 mars 2012

L'hôtel était très joliment décorée, semblait neuve et frais, et il y avait un excellent menu variant ! Bien équipées avec climatisation, TV LCD, Internet... Le personnel était très poli, sympathique et serviable. La chambre que nous avions était une convenable.Nous reviendrons bientôt.Vivement recommandé.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pierre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau 4
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 29 février 2012

L'endroit où est implanté l'écolodge est sans aucun doute splendide... mais les 4 jours passés là bas en plein hiver ne nous ont pas permis de profiter d'une vue dégagée sur les rizières en terrasse. Au programme : brouillard persistant et froid de canard. Les bungalows sont joliment décorés, spacieux et confortables. Le service n'est pas exceptionnel, le minimum syndical dira-t-on. La nourriture servie est bonne et copieuse mais manque parfois un peu d'originalité. Autre bémol : l'écolodge est situé à 1h30 aller/retour de la ville de Sapa et le trajet se fait sur une route très chaotique donc nous avons eu l'impression de nous retrouver coincés à l'écolodge.
Attention aux coffres dans la chambre qui ne sont pas d'une grande fiabilité.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jo_reunion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sapa
À 9.7 km
Eco Palms House
Eco Palms House
N° 10 sur 70 à Sapa
182 avis
À 14.5 km
Victoria Sapa Resort and Spa
Victoria Sapa Resort and Spa
N° 12 sur 70 à Sapa
1 197 avis
À 14.9 km
Aira Boutique Sapa Hotel & Spa
Aira Boutique Sapa Hotel & Spa
N° 1 sur 70 à Sapa
150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.7 km
Sapa Dragon Hotel
Sapa Dragon Hotel
N° 2 sur 70 à Sapa
374 avis
À 12.2 km
Sapa Clay House - Mountain Retreat
À 14.5 km
Sapa Unique Hotel
Sapa Unique Hotel
N° 13 sur 70 à Sapa
632 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Topas Ecolodge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Topas Ecolodge

Établissement : Topas Ecolodge
Adresse: 24 Muong Hoa, Sapa 12345, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Lao Cai Province > Sapa
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Sapa
N°7 des hôtels Spa à Sapa
Fourchette de prix (par nuit): 145€ - 250€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Topas Ecolodge 3*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Agoda, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Topas Ecolodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Topas Ecolodge Sapa
Topas Ecolodge Hotel Sapa
Hotel Topas Ecolodge Sapa
Ecolodge Sapa
Sapa Topas Ecolodge

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page