Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Quelle vue!” 4 5 étoiles
Avis sur Ohakune Court Motel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Ohakune Court Motel
N° 3 sur 6 Hôtels à Ohakune
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur de niveau
91 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Quelle vue!”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Placé un peu en retrait du "centre ville", l'accueil y est agréable et juste. On peut compter sur la personne présente pour nous indiquer des randonnées accessibles selon le temps et le niveau de chacun.

Lorsque l'on entre dans la chambre, une impression de vacances au ski s'empare de nous en ce début de printemps. L'ensemble est propre et très agréable.
Rideaux ouverts, une magnifique vue s'offre à nous, quel délice que de pouvoir contempler la montagne!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dexik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

152 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    63
    20
    5
    1
Consultez les avis pour
40
69
10
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auckland Region, Nouvelle-Zélande
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Nous sommes allés skier 4 jours à Turoa et nous sommes resté chez Donald & esther.. C'est un hotel basique mais qui bénèficie d'un bel endroit, on peut y voir la montagne enneigé de sa chambre, on peut y cuisiner ce qui est trés pratique car les resto alentours n'ont pas l'air super, il y a des bons chauffages et même un jacuzi ou l'on peut reposer ses jambes aprés une longue journée de Ski.
Trés bon accueil, trés propre à un tarif avantageux :-)

Merci!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci crachel68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ohakune-Court-Motel, Owner de Ohakune Court Motel, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Google Traduire en français
Thanks for taking the time to write your review and we are happy to hear you enjoyed our facilities. We pride ourselves on our service to make sure our guests have the best experience. Hope to see you next time.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

Très bel endroit pour faire étape et partir à l'assaut du tongariro crossing. L'accueil est sympathique, les propriétaires disponibles, de bon conseil et prêts à réserver les navettes pour se rendre sur le lieu de rando. Vue imprenable sur le coucher de soleil sur le mont Ruapehu.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci A et JM B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ohakune-Court-Motel, Owner de Ohakune Court Motel, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Google Traduire en français
Thanks for taking the time to write your review and we are happy to hear you enjoyed our facilities and had a great time. We pride ourselves on our service to make sure our guests have the best experience. Hope to see you next time.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
30 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

L'accueil est aimable et prévenant ; le motel est bien situé ; les chambres sont propres, avec une décoration un peu kitsch. Même s'il est localisé en un endroit au calme, les chambres sont sensibles au bruit des voisins.... et nous n'avons pas eu de chance.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Chtipierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ohakune-Court-Motel, Owner de Ohakune Court Motel, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Google Traduire en français
Thanks for taking the time to write your review and we are happy to hear you enjoyed our facilities. We pride ourselves on our service to make sure our guests have the best experience. Hope to see you next time.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2012

Motel très simple situé à quelques kilomètres des pistes mais très propre. Parking gratuit pour la voiture, petit coin cuisine dans la chambre et bon accueil des propriétaires. Chauffage électrique à disposition dans la chambre. Rien à redire.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Magali P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ohakune-Court-Motel, Owner de Ohakune Court Motel, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Google Traduire en français
Thanks for taking the time to write your review and we are happy to hear you enjoyed our facilities. We pride ourselves on our service to make sure our guests have the best experience. Hope to see you on your next time.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Polynésie
Auteur de niveau
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2011

Cadre : Sympa avec la vue enneigée de la montagne derrière qu'on peut voir en soirée dans son hot-tub en extérieur les pistes de ski sont à 1/4H00 environ./ Structure déjà un peu ancienne simple et plutôt propre /Chambre : on y a logé à trois sans problème avec I' enfant
Menage; Bon /Service: Un couple gentils avec un accueil agréable .
Au total : Structure tres correct avec un bon rapport qualité/prix pour budgets moyensA recommander pour être honnête nous y étions en Juillet 2010 !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci rikitea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ohakune-Court-Motel, Owner de Ohakune Court Motel, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Google Traduire en français
Thanks for taking the time to write your review and we are happy to hear you had a good.
Since you stay the rooms have been refurbished and redecorated.Hope to see you next time.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mimizan
Auteur de niveau
32 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2011

Quand on arrive de nuit, bon c'est un motel. Les propriétaires sont assez sympas et accueillants, l'ensemble est correct mais viellot. Il faut aimer la déco "façon les bronzés font du ski"... Quant au frigo top qui équipait le petit studio, j'ai du le débrancher pour arriver à dormir...
Par contre, le lendemain matin, la vue sur les montagnes enneigées étaient vraiment superbes et pour passer une nuit tranquille c'était finalement suffisant mais rien de plus...
Le prix est très cher, comme tout dans cette ville...
Fait l'affaire mais pas pour y passer toutes ses vacances...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci myrtille40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ohakune-Court-Motel, Owner de Ohakune Court Motel, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Google Traduire en français
Thanks for taking the time to write your review and we are happy to hearing from you. Regarding the 'noisy fridge' it has been replace for a brand new one. Since your last stay the rooms have been refurbished. If by chance you decide to come back to Ohakune pop in and check out our work we can guarantee that you will have a great experience if you stay again with us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ohakune ou ses environs
À 1.2 km
Powderhorn Chateau Mount Ruapehu
Powderhorn Chateau Mount Ruapehu
N° 1 sur 6 à Ohakune
4.5 5 étoiles 250 avis
À 26.1 km
Chateau Tongariro Hotel
Chateau Tongariro Hotel
N° 1 sur 2 à Whakapapa
4.0 5 étoiles 1 250 avis
À 1.1 km
Tussock Grove Boutique Hotel
Tussock Grove Boutique Hotel
N° 5 sur 6 à Ohakune
4.0 5 étoiles 62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 26.2 km
Skotel Alpine Resort
Skotel Alpine Resort
N° 2 sur 2 à Whakapapa
3.5 5 étoiles 376 avis
À 0.1 km
The Peaks Motor Inn
The Peaks Motor Inn
N° 2 sur 6 à Ohakune
4.5 5 étoiles 157 avis
À 0.9 km
Ruapehu Mountain Motel & Lodge
Ruapehu Mountain Motel & Lodge
N° 4 sur 6 à Ohakune
4.0 5 étoiles 53 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ohakune Court Motel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ohakune Court Motel

Établissement : Ohakune Court Motel
Adresse: 101 Goldfinch Street, Ohakune 4625, Nouvelle-Zélande
Location : Nouvelle-Zélande > Île du Nord > Manawatu-Wanganui Region > Ohakune
Services :
Parking gratuit Kitchenette Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 Hôtels à Ohakune
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 84 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Ohakune Court Motel 3.5*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ohakune Court Motel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page