Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (249)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
249 résultats
Note attribuée
231
18
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
231
18
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 249
Avis écrit le 17 janvier 2020

Tout était parfait le confort de chambre, la vue de la chambre,la propreté, le confort , l’emplacement. Les hôtes sont très gentils mais on les voit peu et uniquement pour leur poser des questions pratiques. Un bémol pour le petit déjeuner, un peu rationné ( peu de beurre, 2 tranches de pain et surtout très peu de café !

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci OppenheimIsa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bloeminhoropito, Owner de Tongariro Suites at The Rocks, a répondu à cet avisA répondu le 17 janvier 2020
Google Traduction

Thank you for your review. We are sorry to hear you were not happy with the breakfast offerings. We are not like a traditional bed and breakfast and indeed only offer continental breakfast set up in your room. However we feel that by offering, 4 slices of bread, butter, jams, peanut butter, local honey , 4 different cereal options, peaches,yoghurt and orange juice, milk, selection of Lipton teas and hot chocolate, we offer an extensive range for continental breakfast and always state if you require more or have different requests, just let us know. In terms of the coffee, we offer instant coffee as well as freshly ground coffee ( enough for two big plungers) and the supplies gets topped up each day. We would have been happy to provide you with additional coffee and butter if we had known.
Our rooms are set up for you to enjoy your privacy and hence the interaction with us as hosts can be minimal if our paths don't cross during your stay. However we are always available for a chat as we live onsite.
We are pleased you enjoyed the room and the location and we hope that made up for the fact that the breakfast offerings did not meet your expectations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 octobre 2019

Nous avons passé deux nuits vraiment parfaites. Elsbeth et Carel sont des hôtes absolument charmants et très accueillants. La chambre est cosy et décorée avec beaucoup de goût. La vue depuis la chambre est juste incroyable. Le petit-déjeuner est présenté dans un panier directement dans la chambre. Nous avons pu observer la voie lactée depuis la terrasse de la chambre, magique. La cerise sur la gâteau : pouvoir se prélasser dans le hot tub après avoir fait l'Alpine Crossing !
Je vous recommande grandement cet établissement si vous devez vous arrêter dans le coin.

Date du séjour : septembre 2019
Merci Cloé J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tongariro-Suites, Owner de Tongariro Suites at The Rocks, a répondu à cet avisA répondu le 11 octobre 2019
Google Traduction

Dear Cloe

We are so pleased you have seen the Milky Way and the mountain view during your stay. It makes our property so much more special. Glad you enjoyed the hot tub after conquering the Tongariro Alpine Crossing..

Thank you for your time to review our property. It is much appreciated.

Regards

Elsbeth and Carel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 septembre 2019 par mobile

Accueil chaleureux, les hôtes sont très accueillants et aux petits soins.
Ils souhaitent qu'on se sentent comme a la maison.
Spacieuse chambre avec coin kitchenette et le nécessaire pour le petit-déjeuner!
Bain norvégien très agréable en fin de journee
A 10 min de ohakune ou il y a des resto sympas!
Ne pas hesiter

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci MCRoussele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tongariro-Suites, Owner de Tongariro Suites at The Rocks, a répondu à cet avisA répondu le 11 octobre 2019
Google Traduction

Thank you for your time in reviewing our property. We are so glad you enjoyed the "Home away from home" feeling as that is what we tried to create. Yes the hot tub is indeed a great way to relax after a busy day in the Tongariro National Park.

Thanks


Elsbeth and Carel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2019 par mobile

Très bel endroit au calme très bien placé par rapport au Tongariro National Park . Les chambres sont très confortables, modernes . La petite terrasse avec vue sur jardin et sur montagne (si le temps le permet ) est agréable .
Les hôtes sont très attentionnés , à l’écoute et réactifs . Ils nous ont donné de bons conseils pour les marches dans le parc .
Merci !

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci julia b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tongariro-Suites, Owner de Tongariro Suites at The Rocks, a répondu à cet avisA répondu le 11 octobre 2019
Google Traduction

Dear Julia

Thank you for staying with and taking the time to review our property. Naturally we are really pleased you enjoyed your stay with us. We pride ourselves on giving our guest great advice on all the walks in the region. We have walked all the tracks so that helps in recommending the right type of walk for each individual guest.

Thank you again.

Elsbeth and Carel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 février 2019 par mobile

Hébergement parfait pour aller randonner et se reposer ensuite. Et surtout des hôtes qui nous ont bien conseillé pour une randonnée de 6 heures évitant les foules et pour de beaux détours à faire ensuite sur la route menant à Taupo.

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci annik l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tongariro-Suites, Owner de Tongariro Suites at The Rocks, a répondu à cet avisA répondu le 8 février 2019
Google Traduction

Thank you so much for your review on the activities in our region. Yes the Tongariro Alpine Crossing can be overcrowed and there are so many beautiful alternative you can walk while still experiencing the Volcanic Plateau scenery.
Glad you enjoyed the recommendations we provided for your trip to Taupo.

Thank you for staying with us.

Elsbeth and Carel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis