Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Gros décalage”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Bora Bora Ecolodge
Attestation d'Excellence
Faa'a, Polynésie française
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Gros décalage”
Avis écrit le 18 décembre 2011

Avis très partagé. D'un côté un très bon accueil, des proprios très arrangeants pour les transferts, une très bonne cuisine de type polynésien. D'un autre, la sensation d'avoir été trompés lors du salon du tourisme. A nous aussi, on a vendu du rêve, de part le nom de la pension, le côté "refait à neuf", "écolo", les photos, le prospectus magnifique. Au final, il s'agit d'une simple pension (correcte certes mais sans rapport avec ce qu'on nous a décrit) avec un ponton (pas de plage, prévoir les chaussures) et son jacuzzi extérieur. Parmi les arguments commerciaux qui nous avaient motivés, le côté "écolo" qui nous échappe ici, la pirogue à fond de verre qui n'a toujours pas été livrée. Par contre, on s'est abstenu de nous dire qu'il n'y avait pas d'eau chaude : avec un enfant de 2.5 ans et de la pluie la moitié du séjour, on s'est retrouvés à chauffer l'eau à la casserole pour se laver... Ces derniers points changeront certainement à l'avenir. En conclusion: ça peut être bien si on sait ce qu'on achète; le problème vient du décalage entre ce qu'on nous vend et la réalité.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Fauril
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isefimmo, Responsable relations clients de Bora Bora Ecolodge, a répondu à cet avis, 21 décembre 2011
bonjour
Nous avons pris note de votre commentaire mesuré et sommes désolés de votre appréciation mitigé sur la pension de Bora-Bora (A ne pas confondre avec le motu). A ce sujet, pour éviter toute méprise, nous avons élaboré notre propre classement de confort (voir notre site): les "FISH".
Cette pension qui vous a été vendue sur le salon du tourisme de Tahiti à moins de 55€/nuit ;))) est classée 2 FISH. A ce prix, c'est la moins chère des pensions de Bora-Bora!!! Elle passera à 3 FISH dès sa toute prochaine installation en eau chaude. Nous avons également des pensions classées 5 FISH (Moorea) mais à 200€/nuit ! Ceci explique la différence de confort...
Suite à une défaillance du fabricant, celui-ci ne nous a toujours pas livré les kayaks transparents. Nous en sommes les premiers désolés!
Espérant vous revoir très bientôt dans une des pensions du réseau EcoLodge&SPA (Tahiti - Moorea - Bora-Bora)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

122 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    28
    16
    8
    7
Consultez les avis pour
27
63
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2011

Je suis tres surpris par le commentaire de "les 4 léopards" car de retour de cette pension il y a quelques jours, j'en suis reparti ravi! Beaucoup d'attentions de la part des propriétaires qui n'ont pas hésité à nous surclasser car il restait de la place. Le prix est très convenable (66€) par rapport au niveau de confort même si on aurait aimé l'eau chaude (contrairement aux clients précédents, nous étions prévenus). Le bungalow est propre avec une salle de bains indépendante et tout le mobilier est neuf. Ce qui nous a vraiment plu, c'est le tour sur leur motu privé! Incroyable de beauté et nous y avons mangé du poisson pêché le matin même... de plus nous avions des amis sur place dans le dernier bungalow face a la mer qui on utilisé le spa ils en étaient ravie (ils etaient en train de boire une coupette de champagne) et l'eau etait divinement bonne(propo de notre amie) A ce prix, c'est une très bonne adresse à conseiller

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci yann m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isefimmo, Responsable relations clients de Bora Bora Ecolodge, a répondu à cet avis, 25 novembre 2011
Bonjour,

Merci d'avoir rétabli une part de vérité sur notre établissement! Nous sommes heureux que vous ayez passé un réel moment de bonheur au sein d'EcoLodge&SPA. Vous me permettez de préciser que notre établissement de Bora est composé de 2 entités: une pension de 6 bungalows situé à ANAU et un motu de 3 bungalows à 10 min de l'aéroport en Bateau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau
20 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2011

Mauvaise pub pour eco lodge si bien pourtant à Moorea, ici les prestataires du salon du tourisme nous avaient vendu du "rêve" au final on se retrouve avec une pension très vétuste, peu confortable, le spa est une arnaque (sorte de piscine gonflable à l'eau puante qui coute 25 euros l'heure), le jardin n'est pas entretenu, les petits déjeuners sont simplistes, pas d'eau chaude, un four qui ne fonctionne pas....très déçu. Les gérants n'y sont finalement pas pour grand chose car ils viennent d'arriver et paraissent un peu perdus et vite débordés mais les responsables de l'Eco lodge devrait modérer leur publicité au salon du tourisme et plutot mettre en garde les futurs locataires des conditions proposées....

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci LEs4Leopards
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isefimmo, Responsable relations clients de Bora Bora Ecolodge, a répondu à cet avis, 16 novembre 2011
bonjour
Nous sommes désolés que votre séjour se soit mal passé à Bora-Bora alors que vous aviez apprécié celui de Moorea. Chacun de nos hébergement est différent et géré par des personnes différentes. Nous nous rapprochons de l'exploitant et essaierons de comprendre avec lui ce qui n'a pas fonctionné. J'essaierai ensuite de revenir vers vous afin d'envisager une compensation pour ces désagréments. Toute l'équipe d'EcoLodge&SPA est réellement décu... de votre déception!
ERIC
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bora-Bora
À 1.9 km
Maitai Polynesia Bora Bora
Maitai Polynesia Bora Bora
N° 9 sur 17 à Bora-Bora
4.0 sur 5 bulles 1 066 avis
À 1.4 km
Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort
Sofitel Bora Bora Marara Beach R...
N° 11 sur 17 à Bora-Bora
4.0 sur 5 bulles 1 272 avis
À 2.3 km
InterContinental Bora Bora Le Moana Resort
InterContinental Bora Bora Le Mo...
N° 4 sur 17 à Bora-Bora
4.5 sur 5 bulles 1 613 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
Le Meridien Bora Bora
Le Meridien Bora Bora
N° 7 sur 17 à Bora-Bora
4.5 sur 5 bulles 2 505 avis
À 4.2 km
Sunset Hill Lodge
Sunset Hill Lodge
N° 10 sur 17 à Bora-Bora
4.5 sur 5 bulles 257 avis
À 5.9 km
Four Seasons Resort Bora-Bora
Four Seasons Resort Bora-Bora
N° 1 sur 17 à Bora-Bora
5.0 sur 5 bulles 2 677 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bora Bora Ecolodge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bora Bora Ecolodge

Établissement : Bora Bora Ecolodge
Adresse: PK 12 | ANAU, 98730, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Bora-Bora
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 5 sur 11 Hébergements spécialisés à Bora-Bora
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 158 €
Nombre de chambres: 10

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page