Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une pension où règne l esprit de l accueil à la tahitienne!” 5 5 étoiles
Avis sur Bora Bora Fishing Paradise Lodge

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Bora Bora Fishing Paradise Lodge a été ajouté à vos Favoris
Bora Bora Fishing Paradise Lodge
185 Vaitape | Baie de Faanui, 98730, Polynésie française   |  
Services
Certificat d'Excellence
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“une pension où règne l esprit de l accueil à la tahitienne!”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2012

C'est avec des colliers de fleurs de tiare que Daniel nous a accueilli au port content que nous ayons fait bon voyage pendant que Loana nous attendait à la maison avec l apéritif, le repas prêt comme si le couple recevait des amis de longue date. Nous sommes restés 4 nuits. La maison est très cosy, les chambres extrêmement bien équipées, Loana et Daniel veillent à ce que rien ne manque. Les activités proposées sont génialissimes, il n'y a pas d'autre mot, que dire du BBQ sur le motu style Robinson, rien que nous et une partie de pétanque avec nos hôtes!Ou encore l excursion nage avec les raies et requins, que du bonheur! Daniel est pêcheur à ses heures perdues et la balade sur son bateau au coucher vaut le détour, débutants ne surtout pas s'abstenir!!! La piscine est très agréable, le petit déj copieux et étudié, le diner composé de plats typiques, bref, allez y vous ne le regretterez pas, cette pension nous avait été conseillée par des amis tahitiens et croyez moi, les tahitiens s'y connaissent en hospitalité!!! Nous y retournerons pour sûr car c'est ce qui se fait de mieux en pension à Bora Bora...

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci AICHAETADRIEN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel Alfred P, Propriétaire de Bora Bora Fishing Paradise Lodge, a répondu à cet avis, 27 février 2012
Merci Aicha et Adrien, nous n'espérons plus qu'une chose maintenant, que vous puissiez vous poser avec vos amis et votre A320 à Bora Bora pour d'autres vacances de rêve. Maururu. Daniel et Loana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

86 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    18
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
22
37
14
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auch, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2012

Nous avons passé 2 nuits dans ce lieu. Loana et Daniel sont vraiment charmants et se plient en 4 pour que le séjour vous soit agréable, de l'accueil jusqu'à l'organisation des excursions sur mesure. Le logement, propre à tout point de vue, est séparé de la maison d'habitation et la piscine peut distraire les fins de journées. La délicieuse cuisine de Loana, les anecdotes de pêches de Daniel et leur passion commune pour ce petit paradis sur terre, nous ont permis de repartir enchantés d'une île que nous hésitions à visiter par crainte des clichés.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Christophe V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel Alfred P, Propriétaire de Bora Bora Fishing Paradise Lodge, a répondu à cet avis, 3 février 2012
Ce sont des clients comme vous qui nous donnent la force et le courage de continuer. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner un avis sur notre établissement qui sera toujours là pour vous accueillir. Maururu. Daniel et Loana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2012

Nous sommes restés 3 nuits chez Daniel et Loana et nous en gardons un excellent souvenir. Daniel organise les transferts et l'accueil est chaleureux avec des colliers de fleurs. Loana est très à l'écoute et prépare parfaitement les repas. Les chambres sont propres et confortables. A ne pas rater, car nous avons beaucoup aimé, les activités! La visite du lagon avec baignade parmis les raies et les requins. L'excursion sur un motu avec barbecue. Et surtout, la découverte de la pêche sportive dans la passe au coucher du soleil. Une véritable journée au paradis! Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Adrien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel Alfred P, Propriétaire de Bora Bora Fishing Paradise Lodge, a répondu à cet avis, 3 février 2012
Merci A & A pour votre gentillesse et votre enthousiasme, nous serons ravis de vous recevoir pour de nouvelles aventures à Bora Bora. Daniel et Loana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caracas, Venezuela
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2012

Nous avons séjourné 4 nuits dans cette pension au cours de notre voyage de 3 semaines en Polynésie. C'est très propre et bien équipé (douche, tv, frigo, piscine,...). Les propriétaires nous ont très bien reçu.
Petit-déjeuner copieux et très correct au niveau du prix. Le diner est plus cher mais reste compétitif pour Bora Bora. Nourriture variée.
Les activités proposées autour de la pêche et des ballades sur le lagon sont bien organisées. Départ sur place.
L'endroit est un peu loin du centre-ville si vous souhaitez vous y rendre à pied.
Bonne adresse si l'on veut visiter Bora Bora pour un budget convenable. Les hotels étant très chers.
Seul conseil : Bien choisir la saison pour votre séjour car quand il pleut, il n'y a pas grand chose à faire dans les iles.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Caroline O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel Alfred P, Propriétaire de Bora Bora Fishing Paradise Lodge, a répondu à cet avis, 3 février 2012
Merci Caroline pour cet avis, depuis ton passage nous avons climatisé les chambres et commandé le soleil en exclusivité pour nos clients... Nous serons ravis de te retrouver sur la perle du pacifique. Daniel et Loana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bora-Bora
À 0.0 km
InterContinental Bora Bora Le Moana Resort
InterContinental Bora Bora Le Mo...
N° 4 sur 18 à Bora-Bora
4.5 5 étoiles 1 236 avis
À 0.0 km
Maitai Polynesia Bora Bora
Maitai Polynesia Bora Bora
N° 15 sur 18 à Bora-Bora
4.0 5 étoiles 816 avis
À 0.0 km
Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort
Sofitel Bora Bora Marara Beach R...
N° 14 sur 18 à Bora-Bora
4.0 5 étoiles 1 009 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Four Seasons Resort Bora-Bora
Four Seasons Resort Bora-Bora
N° 1 sur 18 à Bora-Bora
5.0 5 étoiles 2 024 avis
À 0.0 km
Bora Bora Pearl Beach Resort & Spa
Bora Bora Pearl Beach Resort & S...
N° 9 sur 18 à Bora-Bora
4.5 5 étoiles 1 800 avis
À 0.0 km
Pension Alice et Raphael
Pension Alice et Raphael
N° 1 sur 6 à Bora-Bora
4.5 5 étoiles 77 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bora Bora Fishing Paradise Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bora Bora Fishing Paradise Lodge

Adresse: 185 Vaitape | Baie de Faanui, 98730, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Bora-Bora
Services :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 chambres d'hôtes à Bora-Bora
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nos chambres d'hôtes sont situées Baie de Faanui à Bora Bora, sur un terrain clôturé comprenant deux maisons indépendantes, une piscine et un fare pote'e. Vous pouvez louer au choix une ou plusieurs chambres ou la maison tout entière pour 7/8 personnes. Les chambres sont avec lit double pour 1 ou 2 personnes, moustiquaires, climatisation et salle de bains privative. La maison est équipée d'une cuisine pour faire vos repas. Vous disposerez d'un grand séjour avec TV, Wi-Fi, bibliothèque, d'une terrasse, piscine, accès mer face à la maison et de nombreuses excursions que nous organisons en mer ou en montagne ou avec nos partenaires. Chez Daniel et Loana c'est une ambiance Polynésienne conviviale garantie et une immersion totale dans la culture franco-polynésienne. Bienvenue chez nous. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bora Bora Fishing Paradise Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page