Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Bora Bora Fishing Paradise Lodge
Meze, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“superbe”
Avis écrit le 8 juin 2013

la orana DANIEL et LOANNA , magnifique souvenir de notre sejour dans votre pension ,et surtout notre soiree tahitienne milles merci a tous ceux qui nous ont permis de decouvrir un peu de la vie polynesienne ,la cuisine de Loanna vraiment exellente ,la disponibilite de Daniel pour nous faire decouvrir les lagons et tresors de bora bora .n'hésiter plus pour sortir des grands hotels et decouvrir autrement BORA BORA ; au plaisir de se retrouver chez nous autour d un bon rose de provence et d un plateau d huitres de bouzigues MARURU beaucoup OHEO tane OHEO vahine

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alain s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel Alfred P, Propriétaire de Bora Bora Fishing Paradise Lodge, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Ia Orana OHEO Tane et OHEO Vahine et mauruuru pour votre super avis. Nous serons dans votre région du 22 au 24 septembre et ne manquerons pas de venir déguster vos huitres et votre rosé, avec grand plaisir, à bientôt donc.
Daniel et Loana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    76
    21
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
25
41
16
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Meze, France
Auteur de niveau 4
27 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2013

la orana Daniel, loana, ainsi que tous vos amis Tahitiens !!!
Que souvenirs merveilleux entre la rencontre avec les raies, les requins et autres poissons du lagon, le déjeuner en VIP sur le motu, la soirée Tahitienne entre guitare et youkolé entourés de Miss Bora Bora et ses dauphines pour fêter nos 30 Ans de mariage et avoir l'honneur d'un nom tahitien. Sans oublier une cuisine divine préparée par Loana
"Manou iti" Tané et Manou iti Vahiné vous embrassent
encore Maruuruu Beaucoup Daniel et loana
au plaisir de vous recevoir sur le Bassin de Thau pour une dégustation d'huitres de Bouzigues
Les Mézois et Mézoise, Georges et Jasmine

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jasmine34-thau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel Alfred P, Propriétaire de Bora Bora Fishing Paradise Lodge, a répondu à cet avis, 1 juin 2013
Ia ora na Manu iti tane et Manu iti Vahine,
Maururu pour votre avis qui nous rappelle ces merveilleux et bons moments passés ensemble à Bora Bora. Nous ne manquerons pas de vous rendre visite en septembre afin de déguster les fameuses huitres de Bouzigues. Nous n'avons pas eu de nouvelle de Oheo Tane et Oheo Vahine... Passez leur le bonjour de notre part. A bientôt à Mèzes.
Daniel et Loana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau 2
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2013

ne cherchez plus ,allez chez Daniel et Loana ,tout y est ,l' accueil ,la convivialité ,le confort ,on est comme à la maison avec la gentillesse de tous les deux .Daniel vous promènera en bateau voir les raies léopard qui virevoltent sous vos yeux ,Loana se joint à nous avec un merveilleux déjeuner sur le motu .Délicieuse cuisine ,gentillesse et très bel hébergement spacieux .Nous avons passé un excellent séjour et j y retourne dès que possible .allez y ,rien que du bohneur
merci à vous deux muriel et dom sont repartis avec plein de rêve
monica

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci monica d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel Alfred P, Propriétaire de Bora Bora Fishing Paradise Lodge, a répondu à cet avis, 19 mai 2013
Maururu Monica, nous serons ravis de te recevoir encore et encore sur la perle du pacifique où il reste bien d'autres endroits à découvrir, à bientôt....
Daniel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CALAS
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 avril 2013

Je recommande cet établissement où j'ai séjourné trois nuits en mars 2013. Très bon accueil, bonne cuisine, bon confort. Un grand merci à Daniel qui a fait le maximum en l'absence de son épouse pour rendre notre séjour le plus agréable possible.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci CHRISTINE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel Alfred P, Propriétaire de Bora Bora Fishing Paradise Lodge, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Merci Christine d'avoir pris le temps d'écrire un avis. J'ai été ravi de vous recevoir à Bora Bora Fishing Paradise Lodge. On fera mieux la prochaine fois... Maururu
Daniel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris,
Auteur de niveau 3
20 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2013

Nous avons passe trois jours au Paradise Fishing Lodge et je peux dire avec confiance que de séjourner chez Daniel et Loana est vraiment ce qui a rendu notre séjour a Bora Bora inoubliable. Séjourner dans cette charmante pension de famille, c'est vraiment découvrir la magnifique ile polynésienne en dehors des sentiers battus. Nous ne sommes pas particulièrement amateurs de pêche, mais Daniel nous a amené avec son bateau dans des paysages incroyables: motu déserts, lagons avec des successions de teintes de bleu incroyables, snorkelling etc... L'apogée du séjour a été pour moi, la baignade avec les raies et requins. Un souvenir incroyable. Loana nous a fait découvrir la nourriture tahitienne avec des repas traditionnels délicieux. Une petite note (certainement pas un bémol mais bon a noter), il est difficile de faire des choses de manière indépendante en séjournant dans la pension sans voiture. La pension étant peu accessible en transports en commun, on se doit de suivre le groupe mais c'est ce qui fait le charme de l'expérience!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci isabellap1984
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel Alfred P, Propriétaire de Bora Bora Fishing Paradise Lodge, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Maururu Isa pour tes appréciations sur ton séjour. Merci de faire grandir notre petite pension de famille. Nous serons très heureux de t'accueillir à nouveau parmi nous.
Daniel et Loana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
albi
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2013

un remerciement spécial à Daniel et Loana pour leur accueil de dernière minute et de nous avoir permis de faire un séjour sur BORA BORA plus confortable que le début! un petit déjeuner plus que copieux et délicieux un tour du jardin avec Daniel magique pour découvrir tout ce que peut nous offrir la nature!!
une pension super, Daniel et Loana très accueillant et sympathique
n'hésitez pas

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Mariehinano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel Alfred P, Propriétaire de Bora Bora Fishing Paradise Lodge, a répondu à cet avis, 1 juin 2013
Maururu Mariehinano,

Bienvenue chez nous, nous serons toujours là pour vous accueillir sur notre île paradisiaque. A bientôt.
Daniel et Loana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau 4
20 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 31 décembre 2012

J'ai passée 3 jours fantastique, grâce à la gentillesse de Daniel et Loana. J'avais l'impression de rendre visite à des amis de longue date. tout est fait pour vous mettre à l'aise même si vous voyagez seule. Daniel vous fait découvrir l'ile loin des circuits touristiques, découverte du magnifique Lagon de Bora, randonnée. La douceur de Loana est un enchantement ainsi que ses bon petits plats. Super picnic sur un motu réservé uniquement aux hôtes de la pension. Merci pour votre acceuil.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lilido
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel Alfred P, Propriétaire de Bora Bora Fishing Paradise Lodge, a répondu à cet avis, 10 février 2013
Oli comme à la maison !!. Maururu lilido d'avoir pris le temps d'écrire un avis. Penserons à toi en passant par Paris. Bonne et heureuse année 2013.
Daniel et Loana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bora-Bora
À 0.0 km
Sunset Hill Lodge
Sunset Hill Lodge
N° 10 sur 17 à Bora-Bora
271 avis
À 0.0 km
Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort
Sofitel Bora Bora Marara Beach R...
N° 11 sur 17 à Bora-Bora
1 299 avis
À 0.0 km
Maitai Polynesia Bora Bora
Maitai Polynesia Bora Bora
N° 9 sur 17 à Bora-Bora
1 097 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Blue Heaven Island lodge
Blue Heaven Island lodge
N° 14 sur 17 à Bora-Bora
115 avis
À 0.0 km
Pension Alice et Raphael
Pension Alice et Raphael
N° 1 sur 5 à Bora-Bora
110 avis
À 0.0 km
Oa Oa Lodge
Oa Oa Lodge
N° 1 sur 3 à Vaitape
49 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bora Bora Fishing Paradise Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bora Bora Fishing Paradise Lodge

Établissement : Bora Bora Fishing Paradise Lodge
Adresse: 185 Vaitape | Baie de Faanui, 98730, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Bora-Bora
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Auberges/B&B à Bora-Bora
Fourchette de prix (par nuit): 67€ - 71€
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nos chambres d'hôtes sont situées Baie de Faanui à Bora Bora, sur un terrain clôturé comprenant deux maisons indépendantes, une piscine et un fare pote'e. Vous pouvez louer au choix une ou plusieurs chambres ou la maison tout entière pour 7/8 personnes. Les chambres sont avec lit double pour 1 ou 2 personnes, moustiquaires, climatisation et salle de bains privative. La maison est équipée d'une cuisine pour faire vos repas. Vous disposerez d'un grand séjour avec TV, Wi-Fi, bibliothèque, d'une terrasse, piscine, accès mer face à la maison et de nombreuses excursions que nous organisons en mer ou en montagne ou avec nos partenaires. Chez Daniel et Loana c'est une ambiance Polynésienne conviviale garantie et une immersion totale dans la culture franco-polynésienne. Bienvenue chez nous. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bora Bora Fishing Paradise Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page