Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Que du bonheur !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Bora Bora Fishing Paradise Lodge

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bora-Bora.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Bora Bora Fishing Paradise Lodge
Maisons-Alfort, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Que du bonheur !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2014

Ia orana à tous,

Nous avons séjourné 4 jours chez Daniel et Loana en janvier 2014, à l’occasion de notre voyage de noces. Et grâce à eux, nous n’oublierons jamais les moments passés à Bora Bora. Daniel et Loana sont tout simplement adorables. On a l’impression d’être en famille.

Nous étions seuls à ce moment. Nous avons donc pu bénéficier de la villa pour nous seuls. Avec tout le confort possible : frigo, moustiquaire et climatiseur. Tout est très propre.
La pension est idéalement située. Il suffit de traverser la route et vous accédez à un ponton depuis lequel on peut admirer de sublimes couchers de soleil.

Nous avons passés de très bonnes journées grâce à Daniel qui nous a fait découvrir les merveilles de Bora Bora . Au programme : baignade dans le lagon avec les requins et les raies, snorkeling, pêche, randonnées, pique-nique sur le motu privé. Que du bonheur.

Loana est une excellente cuisinière. Nous avons pu découvrir grâce à elle des produits locaux tels que le tarot, les fei ou le fruit de l’arbre à pain. Sans oublier le pain coco dont je lui ai piqué la recette ! Elle nous a même fabriqué de sublimes couronnes de fleurs.

Enfin, contrairement à ce qu’indiquent des sites comme « quand partir.com », nous avons eu un temps des plus agréables en janvier. Les quelques fois où il a plus c’était en pleine nuit !

Nous vous recommandons vivement de séjourner chez Daniel et Loana !!!

Māuruuru roa à tous les 3 (une pensée pour BDL !) et encore félicitations pour votre prochain mariage nous penserons bien à vous.

Géraldine et Christophe

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Géraldine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel Alfred P, Propriétaire de Bora Bora Fishing Paradise Lodge, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Merci Géraldine et Christophe d'avoir pris le temps d'écrire un avis. Nous avons également apprécié les bons moments passés ensemble, votre enthousiasme et votre joie de vivre communicative. Nous sommes ravis d'avoir fait de vos rêves de vacances des vacances de rêve.
Mauruuru et faaitoito (bonne chance) pour l'avenir,
Daniel et Loana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

95 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    20
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
24
39
16
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Karlstad, Suède
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 février 2014

J'ai eu un super Accueil de la part de Loana & Daniel. Très serviables et dèvoués. Le logement Très comfortable, propre, climatisation et Wi-fi. Salle de séjour avec TV et mini-bar pour se rafraichir. Tout est fait avec gout à l'intérieur du logement et à l'extèrieur. Le bungalow se trouve très prêt du lagon. Une èloge à Loana pour ses goumets Polynésiens. Le tour de l'île en bateau, pique-nique sur le motu. Baignade avec les raies et les requins, de même dans le jardin de corail; poissons de différentes couleurs et des murènes.
Une ambiance conviviale et chaleureuse.
Un souvenir inoubliable. Un grand merci à vous deux.
Amitiés.

Astuce pour la chambre : Les Chambres sont très calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jc_muzellec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel Alfred P, Propriétaire de Bora Bora Fishing Paradise Lodge, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Mauruuru le Suédois Breton pour tes appréciations sur ton séjour. Nous serons très heureux de te recevoir encore et encore à Bora Bora pour satisfaire tes rêves de vacances.
Daniel et Loana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2014

J'ai passé un noubliable séjour chez Loana et Daniel , l'accueil est très très chaleureux .
Je n'ai jamais rencontré ded personnes aussi dévouées et prêts à se plier en 4 pour leurs hôtes ( activités , repas ... )
Le logement est très agréable , indépendant , doté de moustiquaires , d'un refrigerateur et d'un salon avec tv , la chambre occupée était très spacieuse .
La décoration maison est magnifique , les couleurs locales sont présentes partout .
Daniel désespérait de trouver des activités à faire malgré la pluie diluvienne mais entre deux averses ce fut sortie aquagym dans le lagon de Bora Bora : ça c'est du luxe .....
Concernant les repas , on découvre toute la cuisine locale avec les produits frais ( poissons , fruits , legumes .. )
Loana est une cuisinière hors pair , elle a préparé des plats qui ont émoustillé mes papillestant par les couleurs que les goûts, elle m'a cuisiné uniquement du poisson moi qui suis végétarienne ....
Ne venez pas ici pour faire du régime : toutes les spécialités sont délicieuses et servies copieusement
Loana et Daniel un très très grand merci pour votre accueil inoubliable
a bientôt
grosses bises

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci soeursiam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel Alfred P, Propriétaire de Bora Bora Fishing Paradise Lodge, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Mauruuru Coco, nous sommes ravis d'avoir fait de tes rêves de vacances des vacances de rêve à Bora Bora. Nous serons très heureux de te recevoir à nouveau, tu sera bienvenue chez nous avec tes amis et ta famille et bien le bonjour aux Perpignanais.
Daniel et Loana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 novembre 2013

La valeur sûre de Bora Bora, "LA" pension de famille par excellence, accueil sur le quai avec colliers de fleurs, quelques minutes de pick-up et on arrive à la magnifique pension, de très beaux logements, tout est impeccable et confortable, et le best of the best est la cuisine de Loana!! Cuisine locale assurée, des ptits déj pantagruéliques au son d'une mélodie tahitienne et c'est une journée détente fantastique assurée!! Pique-nique sur le motu avec parties de pétanque, inoubliable!! snorkeling au jardin de corail... Et j'en passe! Côté pêche, Daniel assure!! Équipement et bateaux au top, que de bons moments partagés et de souvenirs inoubliables!! Cette pension n'est pas comme les autres, ses hôtes sont vraiment dévoués et n'ont qu'un but : faire de vos rêves de vacances des vacances de rêves..
C'est la deuxième fois que nous séjournons chez Daniel et Loana, et ça ne sera pas la dernière!!
Nous vous recommandons cette adresse et uniquement cette adresse.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Thom L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel Alfred P, Propriétaire de Bora Bora Fishing Paradise Lodge, a répondu à cet avis, 11 janvier 2014
Jamais 203, à bientôt alors....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte Maxime
Auteur de niveau
65 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 novembre 2013

Que du bonheur l'ile est merveilleuse. Bora Bora est à mon sens la plus belle ile et la meilleure destination qui soit sur la Polynésie. Nous volons d'ile en ile avec des stops de 4 jours...nous avons déjà visité 7 iles. Au fil des visites les commentaires donnés par les Polynésiens sur Bora étaient peu engageants, nous appréhendions à tort...Tout nous a plu. à commencer par l'accueil au Fishing Paradise.
Ne passez pas à Bora bora sans séjourner chez Loana et Daniel. Ils se mettent en 4 X 4 pour vous faire plaisir.
La maison indépendante mise à votre disposition est des plus agréables avec toutes les commodités.
Loana ne cuisine que des produits locaux, frais aux saveurs délicieuses. C'est un fin cordon bleu.
En peu de temps elle réalise des merveilles.
Des sorties pédestres vous feront découvrir le merveilleux lagon de Bora vu du ciel...Daniel qui a 2 beaux bateaux vous emmènera sur les sables blancs ou sur un motu où vous pourrez profiter de baignades dans une eau limpide aux couleurs superbes et changeantes.
Enfin depuis le ponton vous pourrez assister aux couchers du soleil aux couleurs époustouflantes.
Un séjour parfait merci à nos hôtes pour leur générosité. Que du bonheur.
Restez comme vous êtes.

Astuce pour la chambre : On est bien partout. Pas de centre de fitness Il est dans la nature, aquagym dans le lagon randonn...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Martine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel Alfred P, Propriétaire de Bora Bora Fishing Paradise Lodge, a répondu à cet avis, 24 novembre 2013
Nous vous remercions d'avoir choisi Bora Bora Fishing Paradise Lodge pour votre séjour sur la perle du pacifique. Mauruuru pour votre avis et vos recommandations pour les futurs voyageurs qui passeront par Bora Bora. Votre séjour a été pour nous l'occasion d'une belle rencontre, nous serons ravis de vous revoir un jour au ''Petit Ramsès'' à Sainte Maxime. Bises à vous quatre, amicalement,
Daniel et Loana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
47 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 novembre 2013

Si vous voulez découvrir Bora Bora différemment et ne pas rester toute la journée sur le transat de votre bungalow sur pilotis, voici une bonne adresse. Nous n'avons pas eu beau temps pour nos quatre jours à Bora Bora, et malgré cela, Daniel et Loana ont organisé un maximum de choses pour nous. Marche le matin, pêche au gros, pic-nic sur le motu, snoorkling dans le lagon avec les raies. Des vélos sont également à notre disposition pour fair le tour de l'île. De plus, comme dans les autres avis, nous vous confirmons que Loana est une excellente cuisinière. Nous vous recommandons cette adresse.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci pascal v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel Alfred P, Propriétaire de Bora Bora Fishing Paradise Lodge, a répondu à cet avis, 23 novembre 2013
Mauruuru Valérie et Pascal d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur TripAdvisor et d'avoir choisi Bora Bora et notre pension pour faire escale lors de votre périple autour du monde.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Papeete, Polynésie française
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013

Un accueil chaleureux à la Polynésienne, la pension est idéale pour les familles. Les enfants ont passé un séjour formidable et tout ça, grâce à Daniel et Loana qui nous ont fait profité de cette mythique course de Hawaiiki Nui comme jamais. Du petit déjeuner "royal" aux activités nautiques mémorables (suivre la course de pirogue Hawaiiki Nui, tour de bateau, baignade avec les raies et les requins ...) , toute la famille garde un excellent souvenir de ces vacances. Un grand "Maururu" à ces deux amoureux de la vie.
K, H, M, T et K.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Heia97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel Alfred P, Propriétaire de Bora Bora Fishing Paradise Lodge, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Nous gardons nous aussi un merveilleux souvenir de cette belle rencontre avec une famille extraordinaire. A bientôt peut être..! Mauruuru.
Daniel et Loana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bora-Bora
À 0.0 km
Maitai Polynesia Bora Bora
Maitai Polynesia Bora Bora
N° 9 sur 17 à Bora-Bora
4.0 sur 5 bulles 1 036 avis
À 0.0 km
Sunset Hill Lodge
Sunset Hill Lodge
N° 10 sur 17 à Bora-Bora
4.5 sur 5 bulles 252 avis
À 0.0 km
Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort
Sofitel Bora Bora Marara Beach R...
N° 11 sur 17 à Bora-Bora
4.0 sur 5 bulles 1 255 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Blue Heaven Island
Blue Heaven Island
N° 15 sur 17 à Bora-Bora
4.0 sur 5 bulles 108 avis
À 0.0 km
Le Meridien Bora Bora
Le Meridien Bora Bora
N° 7 sur 17 à Bora-Bora
4.5 sur 5 bulles 2 428 avis
À 0.0 km
Pension Alice et Raphael
Pension Alice et Raphael
N° 1 sur 6 à Bora-Bora
4.5 sur 5 bulles 102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bora Bora Fishing Paradise Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bora Bora Fishing Paradise Lodge

Établissement : Bora Bora Fishing Paradise Lodge
Adresse: 185 Vaitape | Baie de Faanui, 98730, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Bora-Bora
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 Auberges/B&B à Bora-Bora
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 71 €
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nos chambres d'hôtes sont situées Baie de Faanui à Bora Bora, sur un terrain clôturé comprenant deux maisons indépendantes, une piscine et un fare pote'e. Vous pouvez louer au choix une ou plusieurs chambres ou la maison tout entière pour 7/8 personnes. Les chambres sont avec lit double pour 1 ou 2 personnes, moustiquaires, climatisation et salle de bains privative. La maison est équipée d'une cuisine pour faire vos repas. Vous disposerez d'un grand séjour avec TV, Wi-Fi, bibliothèque, d'une terrasse, piscine, accès mer face à la maison et de nombreuses excursions que nous organisons en mer ou en montagne ou avec nos partenaires. Chez Daniel et Loana c'est une ambiance Polynésienne conviviale garantie et une immersion totale dans la culture franco-polynésienne. Bienvenue chez nous. ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page