Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fin de vacances magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Le Meridien Bora Bora
N° 7 sur 17 Hôtels à Bora-Bora
Attestation d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau
36 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Fin de vacances magnifique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2014

Fin de vacances de rêve.
Nourriture :Beaucoup de choix et tout est très bon que ce soit pour le déjeuner et le souper. Prendre la demie pension avec votre forfait car les prix sont élevés.
Le personnel fait tout en son pouvoir pour que les clients se sentent importants. Spécialement au souper (jeune dame mince dont j'oublie le nom et qui venait de débuter son travail au Méridien).
Les bungalows pilotis premium un must....confortable, propre et vue imprenable sur le mont.
Dommage que des coraux soient morts dans le lagon.
Juste magnifique.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci marie652014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cecile l, Executive Secretary de Le Meridien Bora Bora, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Chers Clients,

Un grand merci pour avoir pris le temps de laisser un chaleureux commentaire suite à votre récent séjour au Mériden Bora Bora.
Toute l'équipe est ravie de vous lire et serait heureuse de vous y accueillir lors d'une prochaîne occasion.

Salutations ensoleillées,

Cécile
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 460 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 595
    536
    198
    89
    42
Consultez les avis pour
199
1 900
30
21
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (57)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2014 par mobile

Je suis venue au méridien il y a maintenant 2 ans ... Avec ma meilleure amie nous y avons passer 3 jours ... De rêve. Un personnel plus que parfait , agréable , souriant et a l écoute ...
Très rare dans cette hôtel de recevoir 2 amies , nous avons était traités comme des princesse !!! Surtout par la damme qui était au snack !!!! Nous avons pu nager avec les tortues que l hotel protège ...
Tout était vraiment parfait ... Magnifique. Je pense a vous souvent et j'espère revenir vous voir !!!
Elodie une amie de claire qui habite a Tahiti et qui connaît bien la propriétaire et sa fille grace a qui nous avons pu accéder a votre hôtel ! MERCI !!!

Séjour du juillet 2014
Utile ?
2 Merci Elodiecamille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cecile l, Executive Secretary de Le Meridien Bora Bora, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Chère Elodie,

Nous sommes ravis de lire que vous gardez un chaleureux souvenir de votre séjour au Méridien Bora Bora et nous vous remercions de le partager sur le site.Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau.

Salutations ensoleillées!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2014 par mobile

Un hôtel de rêve.
Des l aéroport vous êtes accueilli comme des vip. Cocktail.bagages portées et hors bords en cuir rien que pour vous.
Le designs de l hôtel est bien pensé avec ses 3 restaurants.
Les bungalows sont excellents.tout conforts vous aurez du mal à partir.
Seul point négatif c'est l île elle même. Bora est chère. Très chère. Si vous n avez pas mini 100 000 francs pacifique pour 2 personnes à la semaine vous vous ennuierez assez vite.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Francois L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cecile l, Executive Secretary de Le Meridien Bora Bora, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Chers Clients , Ia ora na!

Nous tenons à vous remercier de recommander Le Méridien Bora Bora suite à votre récent séjour.
Il est vrai que la Polynésie reste une destination où le coût de la vie est en général supérieur à celui de la Métropôle.
Notre hôtel propose cependant un certain nombre d'activités , nautiques principalement, sans côut supplémentaire ( kayak, paddle, tour en pirogue à voile....).
Nous espérons avoir une autre occasion de vous y accueillir.

Salutations ensoleillées,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plouzane
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2014 par mobile

Le Méridien de Bora représente tout ce dont on peut rêver alors si vous avez l'argent pour et que vous êtes amoureux de la mer, laissez-vous tenter ! Petite déception pour le snack aux prix exorbitants mais les buffets du soir et les petits déjeuner sont un régal !!!

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci TripSebNiNie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecilia O, Executive Secretary de Le Meridien Bora Bora, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
I a ora na,

Un grand merci pour avoir laissé un chaleureux commentaire à votre retour de votre séjour parmi nous, et nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau.

Salutations ensoleillées,

Cécile
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
43 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2014

nous avons quitté le Meridien de bora bora ce matin, pleins de souvenirs dans nos têtes, de photos, et de petits attentions de l'hotel dans nos valises.
Nous étions en bungalow piloti avec vu motu c'était sublime.
Nous avons testé que la trattoria en restaurant très bon choix de pâtes et de risotto.
Personnel très à l'écoute et toujours avec le sourire. Les plagistes super professionnels et avec toujours une petite touche d'humour.
Nous avons eu l'occasion d'aller au HEIVA. Spectacle sublime mais au niveau de l'organisation c'était un peu compliqué. On nous dit de manger sur place puis le matin du départ on nous dit que c'est pas possible par manque de temps. Finalement nous avons mangé dans les restos autour. L'excursion en Jet ski vaut vraiment le détour.

Le seul point négatif est la navette payante pour Vaitape, elle pourrait à mon sens être gratuite car il n'y a rien autour de l'hôtel sans prendre la navette.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bonbonrose88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecilia O, Executive Secretary de Le Meridien Bora Bora, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Chers Clients, Ia ora na,

Merci de partager vos impressions de votre récent séjour parmi.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre site et que vous ayez pu assister au traditionnel "Heiva", festival de danses polynésiennes qui a lieu chaque année fin juin -début juillet.Chaque soir un groupe différent présente sa danse, et des petits restaurants " baraques" se montent autour de la place spécialement pour cette occasion. Une expérience polynésienne à 100%.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous recevoir à nouveau.

Salutations ensoleillées,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
orly
Auteur de niveau
47 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juin 2014

Nous avons passé 3 nuits en bungalow plage. Chambre spacieuse et très agréable avec un accès direct sur le lagon. Très bon accueil de la part du personnel, très bon petit déjeuner. Un détour au centre des tortues très apprécié. Par contre, les différents buffets du soir nous ont déçus et ne correspondent pas à ce que l'on pourrait attendre de cet hôtel. Dommage ....

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci agnesrob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecilia O, Executive Secreatry de Le Meridien Bora Bora, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Chers clients,

Nous vous remercions pour l'avis plutôt élogieux que vous avez laissé sur notre hôtel!
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et ayons bien pris note de votre déception quant à nos buffets .
Nous espérons de vous revoir très bientôt.

Nos salutations ensoleillées,

Cécile
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mai 2014

bonjour, nous avons passées 2 nuits au méridien! notre séjour c'est bien passe dans l ensemble, nous avons un peu été déçus par les repas de l'hotel il y a plus en quantité que qualité!( pour un 5 étoile) nous étions en bungalow pilotis premium pas tout au bout malheureusement, pourtant pas grand monde dans lhotel!
le personnel est très souriant! merci pour nos délicieux cocktails!
nous avons pu faire un somptueux massage en amoureux et nous remercions nos deux masseuse ce moment fut magique et très professionnelle,
nous avons pu faire un shooting photo avec Mr Edwouard Ott!! entre 2 jours de pluie nous avons eu comme même 2 h de beau et je vous conseille ce photographe très pro, belle rencontre
notre bungalow était très confortable et le lagon magnifique! merci pour ce sejour!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chipie1630
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecilia O, Executive Secretary de Le Meridien Bora Bora, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Chers clients , Ia ora na!

Un grand merci pour avoir pris le temps de partager vos impressions de notre hôtel et nous sommes ravis de lire que dans l'ensemble, votre séjour a été agréable. Nous avons bien pris note de votre bémol concernant la qualité des repas proposés et les partageront avec notre équipe de cuisine .
Nous espérons que nous pourrons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau.

Nos salutations ensoleillées,

Cécile
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bora-Bora
À 5.2 km
Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort
Sofitel Bora Bora Marara Beach R...
N° 11 sur 17 à Bora-Bora
4.0 sur 5 bulles 1 259 avis
À 6.1 km
InterContinental Bora Bora Le Moana Resort
InterContinental Bora Bora Le Mo...
N° 4 sur 17 à Bora-Bora
4.5 sur 5 bulles 1 581 avis
À 5.7 km
Maitai Polynesia Bora Bora
Maitai Polynesia Bora Bora
N° 9 sur 17 à Bora-Bora
4.0 sur 5 bulles 1 050 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Four Seasons Resort Bora-Bora
Four Seasons Resort Bora-Bora
N° 1 sur 17 à Bora-Bora
5.0 sur 5 bulles 2 617 avis
À 0.9 km
InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa
InterContinental Bora Bora Resor...
N° 2 sur 17 à Bora-Bora
4.5 sur 5 bulles 2 242 avis
À 7.9 km
Bora Bora Pearl Beach Resort & Spa
Bora Bora Pearl Beach Resort & S...
N° 6 sur 17 à Bora-Bora
4.5 sur 5 bulles 2 361 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Meridien Bora Bora ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Bora Bora

Établissement : Le Meridien Bora Bora
Adresse: Motu Tape | BP 190, 98730, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Bora-Bora
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Bora-Bora
N°7 des hôtels en bord de mer à Bora-Bora
N°7 des hôtels de luxe à Bora-Bora
Fourchette de prix (par nuit): 520 € - 1 038 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Meridien Bora Bora 5*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Traveltool, S.L.U., Prestigia, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Bora Bora en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Bora Bora
Le Meridien Bora Bora Hotel Bora Bora
Bora Le Meridien
Le Meridian Bora Bora

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page