Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“par ou commencer ...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Conrad Bora Bora Nui
N° 8 sur 17 Hôtels à Bora-Bora
Attestation d'Excellence
Versailles, France
Auteur de niveau
26 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“par ou commencer ...”
Avis écrit le 17 janvier 2012

Que du bonheur !
Dès l'aéroport qq'un vous attend, vous embarquez dans la vedette de l’hôtel, découverte féérique du lagon de Bora, puis arrivée en musique sur le ponton de cet hôtel de luxe. Rafraichissement, puis direction le bungalow. Si vous avez la chance d'être sur pilotis vous allez découvrir le luxe absolu. Très spacieux, les bungalows bénéficient également d'une belle terrasse et d'un ponton privé avec douche donnant un accès à la baignade. Snorkeling excellent. (nous avons vue une raie manta juste en dessous)
L’hôtel est excentré des autres hôtels, bénéficiant ainsi d'une très belle vue et d'un calme absolu.
Super service, sympa, bien qu'un peu trop américain, c'est le petit bémol de Bora Bora, moins authentique que les autres iles de Polynésie. Idem pour les activités, c'est plus touristique et ça perd un peu de son charme. Mais nager avec les Raies reste un régal, à faire absolument.
Enfin les 2 restaurants proposent des menus variés et excellent.
Enfin le Spa est très sympa. Avec de nombreuses formules massages disponibles dans une ambiance zen.
Le rêve.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ben21240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 029 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 314
    450
    149
    79
    37
Consultez les avis pour
282
1 503
26
25
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
papeete
Auteur de niveau
20 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2012

Déjà 2 séjours dans cet hôtel de rêve qui change des autres hôtels de "motu" par la présence de relief en arrière plan qui donne un coté sauvage à l'endroit qui est surement le plus beau spot de bora. Tout est parfait, grande plage, personnel très accueillant, bungalow immense, literie au top, le tout avec au Iriatai une des meilleurs tables de polynésie. Pas étonnant que cet hôtel se retrouve dans souvent classé dans les 100 meilleurs sur terre.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Brunoch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont Ferrand
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2012

Déjà trois séjours dans cet hôtel de rêve. Les logements sont parfaits. Le dernier séjour que j'ai fait ici, c'était avec mes deux enfants et nous avions réservé deux chambres communicantes dans le batiment principal. Parfait.
Les bungalow sont très bien placés, face au soleil couchant. Si le coeur vous en dit, il y a deux villa en bout de ponton avec jacuzzi et tout le confort d'une suite royale....Epoustouflant.
Le principal atout qui différencie cet hôtel des autres est sa situation sur une petite colline sur une île en face l'île principale. L'hôtel s'étend donc sur le coteau de cet île et permet d'avoir une vue plongeante sur le lagon de Bora Bora. De plus, l'hôtel bénéficie de la plus longue plage de sable blanc de Bora Bora.
N'hésitez plus. Venz voir ce petit bijou dans son écrin merveilleux.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lolof63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quebec
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2011

Les employés de l'hôtel étaient toujours souriants. Je recommende fortement de réserver au restaurant gastronomique près du spa tous les soirs. La nourriture au bar Upa Upa était typiquement polynésiense. Endroit pour les amoureux. Chaque couple respectant l'intimité des autres. Nous avons été très impressionése. Le bungalow sur pilotis avec vu direct sur la mer. Un peu venteux mais le paysage est à couper le souffle. Les vagues se cassant sur les récifs de coraux à l'horizon. Un yatch nous attendait à l'aéroport pour nous amener sur notre petit île. Nous avons fait du jetski en mer pour la première fois. Merci à Carl de Miki Miki Jet Ski pour sa patience et l'acceuil extraordinaire sur son île privée de 3 hectares. Le vol Los Angeles - Tahiti dure 8 heures. Je recommande de faire un arrêt de quelques jours à Los Angeles.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci joseeQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
36 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2011

Très bel hôtel. Rien à dire si ce n'est personnel un peu froid, contrairement à l'Hilton Moorea.
Bien équipé, bien managé et entretenu. Restaurants parfaits. Rien à dire, si ce n'est que c'est un peu l'Usine". Navettes régulières pour l'île principale. Bungalows sur pilotis magnifiques. Activités nombreuses et sympa.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Thierry B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2011

Nous avons séjourné 1 nuit au Hilton, dans une villa sur pilotis. En ce qui concerne la villa, c'était du pur bonheur. Très propre, très grande, nous en rêvons encore. Le cadre est superbe. Par contre un hic, la nourriture ! Arrivé vers 11h nous avons dû patienter pour la prise de possession de la villa et en avons profité pour manger au restaurant grill. Aucune saveur, le service n'est pas très chaleureux. Du coup nous avons voulu réservé le soir au restaurant gastronomique, mais malheureusement il était complet. Nous avons dû nous rabattre à nouveau sur le grill et le soir ce n'était pas mieux. Poisson trop cuit, aucune passion, triste .... Le petit déjeuner : confiture framboise et abricot ! Je pense qu'il existe qqch de plus local : mangue, goyave, ananas (que nous avions dans des petites pensions).

Le cadre est magnifique, mais la nourriture et le service ne sont pas à la hauteur de ce que l'on pourrait attendre d'un hôtel de ce standing !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Caillou1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2011

Je rêvais de Bora Bora depuis 17 ans... en arrivant au Hilton mon rêve s'est réalisé. Accueil chaleureux, notre chambre était prête plus tôt que prévu. Nous avions réservé une suite vue lagon, mais comme c'était la basse saison ils avaient des disponibilités il nous ont surclassé gratuitement, dans une villa vue plage en hauteur (la 504). Cette villa était super! Les plages sont magnifiques, le sable blanc et le lagon bleu des cartes postales, ça existe vraiment! La plage est d'une qualité incroyable, pas du tout de coraux dans l'eau.

Nous étions en demi-pension, nous n'avons pas trouvé la nourriture de grande qualité, pas beaucoup de choix (à la carte mais il y a des suppléments pour certains plats). Par contre le personnel était toujours souriant et disponible, le service rapide. On nous avait parlé d'une vue imprenable sur les hauteur du Hilton, au niveau du spa, nous n'avions pas été décu. La vue y est vraiment splendide, et le personnel du spa nous a pris en photo, nous expliquant la vue (nous n'avions même pas prit de soin).

Le service du soir qui vous apporte une bouteille d'eau et vous ferme les rideaux pendant que vous dînez au restaurant nous a surpris, nous n'avions jamais été aussi bien traité!

Des transferts toutes les heures sont disponibles pour aller à Vaitape en bateau, pas besoin de réserver, et 2h suffisent largement sur place.

Un grand Mauruuru à toute l'équipe du Hilton qui nous a fait passer un voyage de noces inoubliable. Je recommande cet hôtel chaudement, vous ne serez pas déçu!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tronny B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bora-Bora
À 3.6 km
Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort
Sofitel Bora Bora Marara Beach R...
N° 11 sur 17 à Bora-Bora
1 283 avis
À 7.8 km
Le Meridien Bora Bora
Le Meridien Bora Bora
N° 6 sur 17 à Bora-Bora
2 534 avis
À 3.8 km
InterContinental Bora Bora Le Moana Resort
InterContinental Bora Bora Le Mo...
N° 4 sur 17 à Bora-Bora
1 634 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Maitai Polynesia Bora Bora
Maitai Polynesia Bora Bora
N° 9 sur 17 à Bora-Bora
1 074 avis
À 9.0 km
Four Seasons Resort Bora-Bora
Four Seasons Resort Bora-Bora
N° 1 sur 17 à Bora-Bora
2 718 avis
À 7.5 km
InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa
InterContinental Bora Bora Resor...
N° 3 sur 17 à Bora-Bora
2 280 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Conrad Bora Bora Nui ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Conrad Bora Bora Nui

Établissement : Conrad Bora Bora Nui
Adresse: BP 502 Vaitape, 98730, Polynésie française (Anciennement Bora Bora Nui Resort & Spa)
Numéro de téléphone:
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Bora-Bora
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Bora-Bora
N°6 des hôtels Spa à Bora-Bora
N°8 des hôtels de luxe à Bora-Bora
N°8 des hôtels en bord de mer à Bora-Bora
Fourchette de prix (par nuit): 646€ - 1 507€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Conrad Bora Bora Nui 5*
Nombre de chambres: 122
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bora Bora… la perle du pacifique, l’île la plus connue au monde. Ses légendes et ses mystères donnent à son nom enchanteur une dimension presque mystique. L’île se dresse au milieu d’une eau cristalline et les multiples bleus de son lagon en ont fait sa renommée internationale. Le lagon est protégé des tumultes de l’océan par une barrière de motus (îlots) coralliens. Suspendu entre les eaux turquoise et le ciel infini Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa se trouve sur le motu Toopua. Cet ilot volcanique constitué de pierres noires offrant à ses visiteurs une colline verdoyante ainsi qu’une longue plage de sable blanc. Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa est le seul resort de l’île qui vous proposera d’allier authenticité, tradition polynésienne, confort et luxe en un même lieu. Un connexion wifi est mise à disposition gratuitement dans l'ensemble du resort. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Conrad Bora Bora Nui en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bora Bora Nui Resort Spa
Hilton Bora Bora Nui Resort And Spa
Bora Nui
Hilton Bora Bora Nui Hotel Bora Bora
Nui Resort
Nui Spa
Nui Residences
Hilton Bora Nui Hotel
Hilton Bora Nui Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page