Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le luxe !!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Conrad Bora Bora Nui

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Conrad Bora Bora Nui
N° 8 sur 17 Hôtels à Bora-Bora
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“le luxe !!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2013

merci a toutes les équipes pour ce superbe week end .l hotel est sans aucun doute le plus beau de bora , avec une situation geographique exceptionnelle !!!(seule hotel a avoir la vue sur l ocean)
au spa reserver votre jacuzzi au lait de coco (meilleur souvenir) et admirer le coucher de soleil et la vue epoustouflante .(demander Leilana pour un massage polynesien, genial!)
j ai vraiment apprécié la qualitée des repas , et le service attentionné.
je pense que certains des clients mécontents qui ecrivent des avis (de style les bouteilles d eau sont trop cheres...) n ont rien a faire dans un hotel 5*.
incontournable a borabora

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci tt t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarinePeyras, Directeur général de Conrad Bora Bora Nui, a répondu à cet avis, 25 juin 2013
Ia Orana,

Je vous remercie d'avoir choisi le Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa pour vos vacances.

Je suis heureuse de savoir que votre séjour s'est bien passé et je passerais vos excellents commentaires à l'équipe et notamment à Leilani...

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre paradis.

Sincères Salutations
Karine Peyras
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 943 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 246
    444
    143
    78
    32
Consultez les avis pour
269
1 445
25
24
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pirae, Polynésie française
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2013

Nous avons passé 2 nuits en villa vue lagon. Villa spacieuse, au calme, sans vis-à-vis, avec une grande terrasse mais nous n'étions pas assez en hauteur pour avoir une vue dégagée sur le lagon. Les restaurants offrent des assiettes copieuses, grand choix au petit déjeuner, nous avons pu profiter d'un buffet méditerranéen le vendredi soir : du choix, de bons produits, un service irréprochable. Au niveau des services, le SPA est très bien situé, avec une vue imprenable sur le lagon, la piscine à débordements est tout simplement magnifique, le personnel est souriant et aux petits soins. Conseil à ceux qui viennent comme nous, seulement quelques jours : penser à réserver les prestations extérieures en avance, car nous n'avons pas forcément pu faire ce que nous voulions en premier choix (la conciergerie a quand même trouvé une très bonne excursion en remplacement).
Seul bémol : nous arrivions de Maupiti par le Maupiti express, et n'avons donc pas eu le droit à un accueil comme à l'aéroport : la navette n'était même pas prévenue de notre arrivée et a été surprise de nous voir avec nos valises attendre sur le quai (j'avais pourtant téléphoné pour le signaler). Mais l'arrivée à la réception et dans notre villa nous a vite fait oublier cette petite contrariété.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lylywill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarinePeyras, Directeur général de Conrad Bora Bora Nui, a répondu à cet avis, 25 juin 2013
Bonjour,

Merci d'avoir choisi le Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa pour vos vacances en famille.

Je vous remercie de vos commentaires mis en ligne et je suis ravie de lire que votre séjour vous a plu.

Sincères Salutations, en espérant vous revoir un jour dans notre île paradisiaque.
Karine Peyras
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, Alsace, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mai 2013

Nous avons passé un merveilleux séjour! Quel délice de se faire conduire personnellement en bateau de l'aéroport à l’hôtel. La réception sur le ponton est surprenante.
Notre bungalow sur les collines était magnifique avec une terrasse immense et une vue extraordinaire. La piscine est grandiose et que dire des plages !
Nous avons passé 4 jours hors du temps dans un petit paradis

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Mauruuru68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarinePeyras, Directeur général de Conrad Bora Bora Nui, a répondu à cet avis, 25 juin 2013
Ia Orana,

Je vous remercie d'avoir choisi le Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa pour vos vacances et d'avoir partagé vos commentaires.

Je suis très heureuse de lire que votre séjour vous a plu.

Sincères Salutations, en espérant vous revoir dans notre 'petit paradis'.
Karine Peyras
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
l'Houmeau, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2013

La vue depuis les villas panoramiques sur le lagon est à couper le souffle. Et depuis le SPA et la petite chapelle on vit le rêve absolu. Détente, relaxation, snorkeling, excursion pour faire le tour de l'île en 4X4, tout a contribué à ce séjour dont nous regarderons les photos durant les longues soirées d'hiver en France Métro. Ajoutons que les repas sont ceux d'un Grand Chef et les desserts exceptionnels. Mais il a fallu rentrer....

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarinePeyras, Directeur général de Conrad Bora Bora Nui, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Madame, Monsieur,

C'est avec un grand plaisir que nous recevons vos commentaires mis en ligne.

L'équipe et moi même vous remercions d'avoir choisi le Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa pour vos vacances.

En espérant vous accueillir à nouveau dans notre paradis caché.

Sincères salutations
Karine Peyras
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blois
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2013 par mobile

Le Hilton est le seul hôtel de Bora Bora qui permette à une famille de 4 personnes de séjourner en bungalow sur pilotis!

Tout au Hilton à été parfaitement pense, la qualité et le service sont irréprochables: les moins courageux pourront même demander une voiturette pour les emmener à leur bungalow!

Le restaurant Iriatai propose une carte digne des meilleurs restaurants ici en métropole!

Nos deux filles ont adoré le buffet de petit déjeuner, la piscine, les ballades dans le lagon en pédalo ou en standing paddle.

Séjour du avril 2013
Utile ?
Merci beretine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarinePeyras, Directeur général de Conrad Bora Bora Nui, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Madame, Monsieur,

L'équipe se joint à moi pour vous remercier de vos commentaires et d'avoir choisi le Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa pour vos vacances en famille; en espérant vous accueillir une nouvelle fois dans nos îles polynésiennes.

Sincères Salutations
Karine Peyras
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur de niveau
110 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2013

Voyage de noce en décembre 2010, de merveilleux souvenirs mais un avis qui, aujourd’hui, n'aurait pas de sens.
Superbe établissement, entretien parfait mais sensation d'enfermement sur ce petit bout de terre.
Prestation à la hauteur des Hiltons ; Restaurant de haute qualité.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Zoubinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarinePeyras, Directeur général de Conrad Bora Bora Nui, a répondu à cet avis, 21 avril 2013
Bonjour,

Je vous remercie de vos commentaires.

L'équipe se joint à moi pour vous remercier encore d'avoir choisi le Hilton Bora Bora pour votre voyage de noces, en espérant que vous revoir un jour dans nos îles.

Sincères Salutations
Karine Peyras
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Faaa, null, French Polynesia
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2013

Résidant à Tahiti depuis 2 ans , on ne pouvait pas , ne pas aller à Bora Bora !! Nous avions essayé ,il y a quelques mois le Hilton de Mooréa qui nous avait vraiment charmés alors la question ne s'est même pas posée lors du choix de l' hôtel pour Bora ! C'est beau ( bungalows , restos , plage , environnement...), c'est propre , il y a quelques activités gratuites ( paddle , canoe , pédalo .....) , la gentillesse et la disponibilité du personnel ( quel que soit le service ) sont à l ' image de la Polynésie . Que faudrait il attendre de plus d' un "5 étoiles" ? Tout est déjà parfait !!! Seul hic , lors de notre départ , nous avons acheté à la réception un parapluie ( estampillé Hilton bien sûr ! ) à 2000 cfp , qui s' avère être plein de trous lorsque nous l' avons sorti de son emballage et deployé en arrivant chez nous ! Pouvons nous espérer un geste du Hilton pour m ' echanger mon parapluie percé et en avoir un sans trous à la place ! merci beaucoup !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nathalie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarinePeyras, Directeur général de Conrad Bora Bora Nui, a répondu à cet avis, 16 avril 2013
Ia Orana Madame,

Je vous remercie de vos commentaires que je partagerais avec l'équipe.

Nous serions ravis de vous remplacer le parapluie, pour cela écrivez nous à info@hilton-borabora.pf afin de nous communiquer vos coordonnées.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier d'avoir choisi le Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa, en espérant vous revoir dans nos îles.

Sincères salutations
Karine Peyras
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bora-Bora
À 3.6 km
Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort
Sofitel Bora Bora Marara Beach R...
N° 11 sur 17 à Bora-Bora
4.0 sur 5 bulles 1 256 avis
À 7.8 km
Le Meridien Bora Bora
Le Meridien Bora Bora
N° 7 sur 17 à Bora-Bora
4.5 sur 5 bulles 2 433 avis
À 3.8 km
InterContinental Bora Bora Le Moana Resort
InterContinental Bora Bora Le Mo...
N° 4 sur 17 à Bora-Bora
4.5 sur 5 bulles 1 555 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Maitai Polynesia Bora Bora
Maitai Polynesia Bora Bora
N° 9 sur 17 à Bora-Bora
4.0 sur 5 bulles 1 039 avis
À 9.1 km
Four Seasons Resort Bora-Bora
Four Seasons Resort Bora-Bora
N° 1 sur 17 à Bora-Bora
5.0 sur 5 bulles 2 578 avis
À 5.9 km
Bora Bora Pearl Beach Resort & Spa
Bora Bora Pearl Beach Resort & S...
N° 6 sur 17 à Bora-Bora
4.5 sur 5 bulles 2 338 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Conrad Bora Bora Nui ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Conrad Bora Bora Nui

Établissement : Conrad Bora Bora Nui
Adresse: BP 502 Vaitape, 98730, Polynésie française (Anciennement Bora Bora Nui Resort & Spa)
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Bora-Bora
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Bora-Bora
N°6 des hôtels Spa à Bora-Bora
N°8 des hôtels en bord de mer à Bora-Bora
N°8 des hôtels de luxe à Bora-Bora
Fourchette de prix (par nuit): 782 € - 1 450 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Conrad Bora Bora Nui 5*
Nombre de chambres: 122
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bora Bora… la perle du pacifique, l’île la plus connue au monde. Ses légendes et ses mystères donnent à son nom enchanteur une dimension presque mystique. L’île se dresse au milieu d’une eau cristalline et les multiples bleus de son lagon en ont fait sa renommée internationale. Le lagon est protégé des tumultes de l’océan par une barrière de motus (îlots) coralliens. Suspendu entre les eaux turquoise et le ciel infini Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa se trouve sur le motu Toopua. Cet ilot volcanique constitué de pierres noires offrant à ses visiteurs une colline verdoyante ainsi qu’une longue plage de sable blanc. Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa est le seul resort de l’île qui vous proposera d’allier authenticité, tradition polynésienne, confort et luxe en un même lieu. Un connexion wifi est mise à disposition gratuitement dans l'ensemble du resort. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Conrad Bora Bora Nui en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bora Bora Nui Resort Spa
Hilton Bora Bora Nui Resort And Spa
Nui Resort
Hilton Bora Bora Nui Hotel Bora Bora
Bora Nui
Nui Spa
Nui Residences
Hilton Bora Nui Hotel
Hilton Bora Nui Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page