Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hébergement luxe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Conrad Bora Bora Nui
N° 8 sur 17 Hôtels à Bora-Bora
Attestation d'Excellence
Talmont-Saint-Hilaire, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Hébergement luxe”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2014

Quelle arrivée, on a été chouchouté du début à la fin du séjour.
Un hébergement luxueux, un décor somptueux, notre chambre féerique que du bonheur pour nous et du personnel compétent
a retenir si vous venez

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MT85440
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanGuillaumot, General Manager de Conrad Bora Bora Nui, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Ia Orana MT85440!

Merci beaucoup pour avoir pris quelques minutes de votre temps pour partager votre feedback sur votre experience au Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa!

Soyez assurés que vos commentaires seront partagés avec toute notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement!

Mauruuru Roa!

Jean
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 956 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 255
    445
    145
    78
    33
Consultez les avis pour
275
1 448
26
25
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Opio, France
Auteur de niveau
310 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2014

Nous y avons passé 3 nuits pendant notre lune de miel. L'accueil est très bon : un bateau de l'hôtel est venu nous chercher à l'aéroport de Bora et au moment de l'arrivée à l'hôtel nous avons eu droit à une musique/chanson tahitienne ainsi qu'à un petit verre.
Nous avons séjourné dans un bungalow sur pilotis : l'extérieur mériterait un petit coup de jeune mais il est situé dans le corail et il y a donc des poissons directement visibles depuis le bungalow.
Il y a donc une partie extérieure avec une table couverte pour manger à l'abri, une terrasse avec deux transats et un accès direct au corail (avec une échelle ainsi qu'une douche extérieure).
L'intérieur est très grand et luxueux (même si un peu vieillot) : un coin salon (avec télé, lecteur DVD, chaine hi-fi), un grand lit avec une vue imprenable sur le lagon et le récif au loin grâce à une immense baie vitrée. Il y a une immense baignoire (avec une vitre donnant sur l'eau du lagon), une grande douche et le coin salle d'eau est très grand.

La piscine de l'hôtel (à double débordement) est immense et donne sur le lagon. Il y a du corail (qui vieillit) tout le long de l'hôtel qui est très vaste (il y a aussi des bungalows sur la plage et d'autres sur la colline dans les arbres avec une superbe vue en hauteur).
Le petit déjeuner (un buffet) est très varié, très complet et de très bonne qualité.

Nous avons assisté à la soirée polynésienne (chaque mardi soir a priori) : le buffet est très très bon et extrêmement copieux et le spectacle vaut le coup (il faut arriver tôt pour être bien placé et bien le voir). Selon moi, il ne faut absolument pas rater cette soirée.

Les moins :
- la connexion Internet gratuite depuis la réception n'a pas marché pour moi (et cela semble assez normal vu ce qu'on m'a dit à l'accueil). Je n'ai pas essayé la version payante dans la chambre.
- le quai/ponton où la navette qui amène à la ville principale de Bora Bora a été modifié à cause du vent mais l'information n'a pas été affichée et nous avond du attendre un bon moment avant de comprendre et d'appeler l'hôtel pour avoir l'information

Néanmoins, cela a été un très bon séjour dans un grand hôtel à l'américaine.

Astuce pour la chambre : Nous avions le bungalow 315 qui était très loin du centre de l'hôtel (boutiques, restaurants, ac...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Seb B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanGuillaumot, General Manager de Conrad Bora Bora Nui, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Ia Orana Seb!

Merci beaucoup pour votre feedback suite à votre récent séjour au Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa!

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous.

Merci d'avoir mentionné dans vos commentaires notre soirée Polynésienne....C'est effectivement un superbe spectacle organisé par Marama et un excellent buffet qui sera ravir tous les appétits!

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement!

Mauruuru Roa!

jean
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moorea, Polynésie française
Auteur de niveau
216 avis
93 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

Nous avons séjourné pour la seconde fois au Hilton de Bora pour le weekend de Pâques.
Tout est merveilleux : les pantagruéliques petits-déj, le bungalow sur pilotis (le 203 est génial) duquel on peut sauter. La couleur du lagon est fabuleuse, il y a des poissons justes sous le bungalow. Nous avons même pu observer une pieuvre et un passage de raies léopard.
Il y a des paddles et des canoes à votre disposition, on peut faire du hobby-cat et la piscine est très agréable. Il y a une belle salle de sport même une table de ping-pong, idéal pour les enfants.
L'hôtel est grand, on peut faire une belle balade sur le motu et se reposer dans les nombreux hamacs qui jalonnent votre promenade.
Les dîners : 1er soir : buffet méditerranéen, très bien, du choix, et les autres soirs : à la carte au restau sur la plage, les pieds dans le sable.
Très bon service, c'est rapide et efficace. Personnel agréable et attentif (pour la majorité).
Cerise sur le gâteau : une poule au chocolat pour le dimanche de Pâques.

Astuce pour la chambre : bungalow 200 à 210 : la mer y est plus belle et plus profonde.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Isabelle F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanGuillaumot, General Manager de Conrad Bora Bora Nui, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Ia Orana Isabelle;

Merci beaucoup pour avoir pris le temps de poster vos commentaires suite à votre récent séjour au Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa!

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour dans notre hôtel et que vous y avez séjourné pour la deuxieme fois.

D'autre part, vous avoir surpris avec notre "poule en chocolat" est le meilleur des remerciements!

A bientôt!

Mauruuru Roa!

Jean
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

Merveilleux séjour au Hilton Bora Bora pour quelques jours de détente et repos. L'hôtel est très bien situé sans vis à vis et face au lagon dont les couleurs sont simplement sublimes. Personnels au petit soin pour un séjour inoubliable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci natasha f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanGuillaumot, General Manager de Conrad Bora Bora Nui, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Ia Orana Natasha!

Merci beaucoup pour votre feedback suite à votre dernier séjour au Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa!

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un merveilleux séjour chez nous!

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement!

Mauruuru Roa!

jean
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BORA BORA, French Polynesia
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014

Très belle experience. Hotel magnifiquement décoré , très respectueux de la culture polynesienne.. C'est ce qu'on a envie de voir lorqu'on vient en polynésie. Le personnel à majorité polynesien est très gentil et souriant à l'image de leur directeur très présent qui prend le temps de rencontrer ses clients de façon très courtoise mais surtout sincère.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Maryse P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanGuillaumot, General Manager de Conrad Bora Bora Nui, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Ia Orana Maryse!

Merci pour avoir pris le temps de poster vos commentaires suite à votre récent séjour au Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa!

Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour parmi nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement!

Mauruuru Roa!

Jean
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Papeete, French Polynesia
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2014

Grâce à vous, le séjour à Bora Bora fut une réussite et mon aîné ne tarit pas d’éloges sur votre hôtel (c’est un fan des hôtels Hilton). Encore merci pour votre accueil et votre gentillesse. Je recommande cet hotel car l'équipe est très sympatique et toujours disponible.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Karim L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanGuillaumot, Directeur général de Conrad Bora Bora Nui, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Cher Karim,

Merci pour avoir pris le temps de poster vos commentaires suite à votre récent séjour au Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa!

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement!

Dans cette attente,

Mauruuru Roa!

Jean
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ST-GEORGES, Canada
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2014

Nous avons séjourné au hilton Bora Bora la deuxième semaine d avril 2014. Nous allions en Polynésie française pour y retrouver un havre de paix et ce fut totalement réussi. Le personnel était plus qu'attentionné. On se sent comme chez nous. Même le manager était plein d'attention envers nous. Chaque employé avec qui nous avons eu affaire nous reconnaissait par la suite. Merci à Sarah et Magualie du resto et à Olivier et son équipe aux services de plage. Nous sommes partis de L'hotel avec plein de souvenir.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Brigitte C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanGuillaumot, Directeur général de Conrad Bora Bora Nui, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Ia Orana Brigitte!

Merci beaucoup pour vos commentaires suite à votre récent séjour au Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa!

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour dans notre hôtel.

Merci pour avoir mentionné la gentillesse de nos collaborateurs et tout particulièrement Sarah et Magali, nos deux Maitres d'Hôtel à l'Iriatai et Olivier et son équipe de la plage! Soyez assurée que je leur transmettrai votre feedback!

Dans l'attente d'avoir le plaisir de vous revoir prochainement,

Mauruuru Roa!

Jean
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bora-Bora
À 3.6 km
Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort
Sofitel Bora Bora Marara Beach R...
N° 11 sur 17 à Bora-Bora
4.0 sur 5 bulles 1 261 avis
À 3.8 km
InterContinental Bora Bora Le Moana Resort
InterContinental Bora Bora Le Mo...
N° 4 sur 17 à Bora-Bora
4.5 sur 5 bulles 1 581 avis
À 7.8 km
Le Meridien Bora Bora
Le Meridien Bora Bora
N° 7 sur 17 à Bora-Bora
4.5 sur 5 bulles 2 462 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Maitai Polynesia Bora Bora
Maitai Polynesia Bora Bora
N° 9 sur 17 à Bora-Bora
4.0 sur 5 bulles 1 050 avis
À 9.0 km
Four Seasons Resort Bora-Bora
Four Seasons Resort Bora-Bora
N° 1 sur 17 à Bora-Bora
5.0 sur 5 bulles 2 620 avis
À 7.5 km
InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa
InterContinental Bora Bora Resor...
N° 2 sur 17 à Bora-Bora
4.5 sur 5 bulles 2 244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Conrad Bora Bora Nui ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Conrad Bora Bora Nui

Établissement : Conrad Bora Bora Nui
Adresse: BP 502 Vaitape, 98730, Polynésie française (Anciennement Bora Bora Nui Resort & Spa)
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Bora-Bora
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Bora-Bora
N°6 des hôtels Spa à Bora-Bora
N°8 des hôtels en bord de mer à Bora-Bora
N°8 des hôtels de luxe à Bora-Bora
Fourchette de prix (par nuit): 553 € - 1 747 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Conrad Bora Bora Nui 5*
Nombre de chambres: 122
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bora Bora… la perle du pacifique, l’île la plus connue au monde. Ses légendes et ses mystères donnent à son nom enchanteur une dimension presque mystique. L’île se dresse au milieu d’une eau cristalline et les multiples bleus de son lagon en ont fait sa renommée internationale. Le lagon est protégé des tumultes de l’océan par une barrière de motus (îlots) coralliens. Suspendu entre les eaux turquoise et le ciel infini Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa se trouve sur le motu Toopua. Cet ilot volcanique constitué de pierres noires offrant à ses visiteurs une colline verdoyante ainsi qu’une longue plage de sable blanc. Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa est le seul resort de l’île qui vous proposera d’allier authenticité, tradition polynésienne, confort et luxe en un même lieu. Un connexion wifi est mise à disposition gratuitement dans l'ensemble du resort. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Expedia, HotelsClick, HotelQuickly, Voyages SNCF et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Conrad Bora Bora Nui en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bora Bora Nui Resort Spa
Hilton Bora Bora Nui Resort And Spa
Nui Resort
Hilton Bora Bora Nui Hotel Bora Bora
Bora Nui
Nui Spa
Nui Residences
Hilton Bora Nui Hotel
Hilton Bora Nui Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page