Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Le paradis” 5 5 étoiles
Avis sur Bora Bora Pearl Beach Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Bora Bora Pearl Beach Resort & Spa
N° 7 sur 17 Hôtels à Bora-Bora
Certificat d'Excellence
Mont-Saint-Hilaire, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Le paradis”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Depuis l'enfance, j'ai rêvé de visiter Bora Bora. En février 2014, j'ai célébré mon 50e anniversaire à cet endroit réalisant ainsi mon rêve. J'ai voyagé à travers le monde & je n'ai jamais rencontré un personnel aussi professionnel & accueillant. Durant mon séjour de 2 semaines, tout a été parfait. La maison sur pilotis est spacieuse & très confortable. La nourriture est variée & excellente. Le service est irréprochable & le sourire toujours présent aux lèvres des employés. Mon souhait serait d'y retourner (si possible en 2014 & dans le fare 38) & de regarder de nouveau les merveilleux couchés de soleil. Ci-joint quelques belles photos mais rien ne vaut l'original.

Merci tout le monde!

N. Lefrançois

Astuce pour la chambre : Toutes les maisons sur pilotis ont une vue imprenable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Natali L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 064 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 257
    558
    158
    64
    27
Consultez les avis pour
184
1 587
20
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (84)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arue, Polynésie française
Auteur de niveau
44 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

lors d'un séjour avec des amis nous avons loué 2 bungalows jardin..les espaces sont spacieux, l'intimité est bien présente, le seul petit reproche concerne le manque de maintenance des bungalows, ce qui est dommage au prix de la nuitée.
Le petit déj, et les repas au niveau du restaurant principal étaient de très bonne qualité et le service aussi.
l'hotel est à taille humaine, et les gens à votre écoute.
Le spot où est situé le Spa est superbe, le service et les prestations impeccables.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Laetietxav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014 par mobile

Tres belle escale dans cet hotel 4 étoiles de tres bonne qualité. Jaccuzy privatif dans un bungalow spacieux. Restauration de qualité. Toutes les animations depuis l hotel . Personnel tres professionnel. Bref tres bel endroit pour s arreter quelques jours.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci bruno n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Maur-des-Fossés, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

un séjour de 5 j pour une deuxième lune de miel avec un accueil chaleureux , le collier de fleur , le cocktail en attente de la chambre , un accompagnement individuel au bungalow avec son jardin et jacuzzi privatif .un service de bagagiste ici existant. une vue exceptionnelle du lagon de la chambre. un cadre verdoyant , fleuri et très bien entretenu. le personnel toujours au petit soins ( jusqu’à l'homme de l'entretien de la plage qui a 6h45 va chercher une jeune noix de coco dans l’arbre , la prépare et nous l'offre sur la plage) tout est parfait un service 5 étoiles pour un hôtel 4 étoiles. un séjour idyllique que nous n’oublierons pas.
MERCI a tout le personnel avec une petite pensée à ALICIA

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JEAN MARC B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marzan, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Nous avons fait plusieurs hôtels de même catégorie et nous avons été déçu par le pearl beach.
la piscine se décompose besoin de rénovation, nous ne retrouvons pas la culture polynésienne chez le personnel ils sont beaucoup plus renfermé bp moins accueillant et stressé nous avons voulu a 2 reprises faire une activité nous avons laissé tomber il y a toujours quelque chose qui fait que ca n'est pas possible et moi qui adore la planche à voile il est notifié sur le site internet que l'hotel prête des planches dès mon arrivée je demande confirmation la réponse est positive Génial le lendemain matin je vais voir le plagiste pas agréable et lui demande une planche la réponse "oh ma pauvre dame cela fait + de 5 ans qu'on en propose plus" ok
point positif la plage et le bungalow jardin avec piscine et si une personne super sympa le tatoueur vraiment bien

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ADELINE J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SylvainDelanchy, Directeur général de Bora Bora Pearl Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Chère Adeline J,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur Trip Advisor.
Nous portons le plus grand intérêt à l'avis de nos clients, chaque remarque est prise en compte et suivie d'actions dans le but de toujours mieux répondre à vos attentes.

Je suis désolé de constater que vous n'avez pas pu effectuer les activités que vous souhaitiez. L'essentiel de nos activités est sous-traité chez des prestataires qui n'ont pas toujours des disponibilités dans les temps impartis et les contraintes calendaires des séjours de nos clients.

Après vérifications, j'ai effectivement constaté que notre site internet n'était pas à jour aux niveau des activités gratuites. J'en suis vraiment désolé et m'en excuse au nom de toute l'équipe.
Le site vient d'être corrigé, les activités gratuites et payantes sont désormais à jour.
Nous proposons maintenant certaines activités nouvelles comme le Stand Up Paddle (gratuit) et le Kite surf (payant).
Espérant que ces désagréments n'entameront pas la confiance que vous avez placé dans notre hôtel et que nous aurons la chance de vous revoir pour vous montrer une image plus positive du Bora Bora Pearl Beach Resort & Spa qui satisfait très largement notre clientèle habituellement...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tahiti, Polynésie française
Auteur de niveau
23 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Nous avons passé en famille 3 jours enchanteurs. Le parc, la plage, la piscine nous ont ravis: tout est très bien entretenu, fleuri...Le bungalow jardin: spacieux, confortable, très propre avec petit bassin privatif.
Personnel serviable, service de qualité: rien à redire niveau accueil et restauration.
Le petit plus avec un enfant: des chocolats sur son lit et des activités gratuites ( mini golf, kayak...)
Paysage magnifique, bleu turquoise du lagon: tout est là pour nous laisser de beaux souvenirs.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci grandvoyageur51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agen, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

lors de notre voyage en Polynésie , nous avons séjourné dans cet hôtel et nous avons vécu le rêve polynésien.
Nous étions dans un bungalow sur pilotis et le personnel toujours au petit soins pour nous .
Magnifique vue su le lagon et le mont otemanu .

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sandie o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bora-Bora
À 7.3 km
Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort
Sofitel Bora Bora Marara Beach R...
N° 10 sur 17 à Bora-Bora
4.0 5 étoiles 1 130 avis
À 7.9 km
Le Meridien Bora Bora
Le Meridien Bora Bora
N° 6 sur 17 à Bora-Bora
4.5 5 étoiles 2 137 avis
À 8.4 km
InterContinental Bora Bora Le Moana Resort
InterContinental Bora Bora Le Mo...
N° 4 sur 17 à Bora-Bora
4.5 5 étoiles 1 408 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.8 km
Maitai Polynesia Bora Bora
Maitai Polynesia Bora Bora
N° 11 sur 17 à Bora-Bora
4.0 5 étoiles 921 avis
À 3.2 km
Sunset Hill Lodge
Sunset Hill Lodge
N° 9 sur 17 à Bora-Bora
4.5 5 étoiles 236 avis
À 7.2 km
Four Seasons Resort Bora-Bora
Four Seasons Resort Bora-Bora
N° 1 sur 17 à Bora-Bora
5.0 5 étoiles 2 305 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bora Bora Pearl Beach Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bora Bora Pearl Beach Resort & Spa

Établissement : Bora Bora Pearl Beach Resort & Spa
Adresse: Motu Tevairoa | BP 169, 98730, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Bora-Bora
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Bora-Bora
N°5 des hôtels Spa à Bora-Bora
N°7 des hôtels de luxe à Bora-Bora
N°7 des hôtels en bord de mer à Bora-Bora
Fourchette de prix (par nuit): 335 € - 792 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Bora Bora Pearl Beach Resort & Spa 4.5*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Agoda, Odigeo, Odigeo et DerbySoft Ltd Shanghai HQ pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bora Bora Pearl Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pearl Beach Bora Bora
Voyage a Bora Bora Tout Inclus
Pearl Beach Resort Bora Bora
Pearl Bora Bora
Hotel Pearl Beach Bora Bora
Bora Bora Pearl Beach Resort Spa
Bora Bora Pearl Beach Resort And Spa
Bora Boa
Bora Bora Pearl Beach Hotel
Bora Pearl Beach Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page