Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bof, très bof!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Maitai Polynesia Bora Bora
N° 9 sur 17 Hôtels à Bora-Bora
Avis publié : 4 novembre 2009

Nous avons été très décu du Maitai! Tout d'abord l'acceuil, on nous donne un papier a remplir avec nos coordonnées, et surtout ils veulent connaitre notre type de carte bleue, le numéro et la date de péremption!!!
puis on nous dit qu'on doit attendre presque 2h pour avoir notre bungalow, et quand nous demandons un petit geste (une heure d'internet), on nous répond que c'est payant!!!!
Le pire c'est qu'ils ont osé nous dire que nous n'étions pas des clients prioritaires!!!!!! (nous y étions en voyage de noces, avec un bungalow sur pilotis)
Et enfin, pour résumé, lors de notre départ, nous avons eu le droit a une petite réflexion losqu'ils ont vu que nous n'avions rien dépensé dans leur hôtel!!!!

Bref, je ne recommande pas cet hôtel!! L'acceuil est mauvais, le personnel pas agréable, et en plus le jour du départ, la chambre doit etre libéré a 11h, et souvent les départs sont à 15h30.... du coup vous patienter dans le hall car il pleut et vous ne pouvez pas profiter de la plage!!! et bien sur on ne vous propose pas une chambre pour patienter!!!!

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci puche59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 143)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

463469 avis sur 1 143

Avis publié : 15 août 2009

Nous avons passé une nuit sur pilotis au Matai après 3 nuits au Novotel (à 5min à pied) ce qui nous a permis de tester les fameux bungalow pilotis polynésiens.
Le bungalow était très bien placé avec vue dégagée (attention deux bungalows n'ont pas une vue dégagée), était spacieux, propre, possédait un petit fond transparent pour voir les poissons, ainsi qu'un beau balcon et d'un accès direct à la mer. Sinon, bon accueil, bon restaurant (il faut tester la cassolette de benitiers) et bonne surprise les petits dejs était compris dans le prix.
Nous recommandons vivement aux couples en voyages de noces de passer une nuit ici. Nous n'avons pas tester d'autres bungalow pilotis mais ceux ci nous ont paru d'un très bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci julio2k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2009

Nous sommes ravis de notre lune de miel au maitai polynesia où nous avons passé 15 jours. La premiere semaine dans l'hotel où nous avons été surclassé dès notre arrivée (vue lagon au lieu de vue jardin) et la 2e semaine sur pilotis (le 108) tres bien placé.
Nous avons été charmé par la gentillesse et disponibilité du personnel et que dire des restaurants... Que dire de plus?
Rendez vous dans 30 ans pour les noces de perles... de Bora Bora...

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chtiot59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 juillet 2009

Un bungalows sur pilotis à Bora Bora : le rêve...

Le MAITAI accueil simple, ce n'est pas un établissement de LUXE c'est du moyenne gamme : il ne fait pas rêver mais il n'y a pas de risque les bungalows sont bien : attention à choisir l'emplacement à l'avance et priviliégier les têtes de pontons et orientés face au soleil sinon gare à la déception...

Un conseil : mieux vaut limiter le nbre de nuits et passer en catégorie sup ex : l'Intercontionental Thalasso sur un MOTU (petite ile) .

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci amadeus51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juin 2009

Nous avions un bungalow sur pilotis le 107 et c'etait le paradis. Les bungalows sont luxueux, un lit immense, la TV, la clim, le brasseur d'air, une salle d'eau un balcon, un ponton avec douche... Le service etait super tous etait au petit soin. Nous etions en demi pension et ca vaut le détour, le soir le restaurant a la carte est délicieux et extrement copieux. L'hotel propose des excursions mais vaut mieux marcher un peu plus loin pour avoir de meilleurs tarifs. Nous avons passer 4 nuits de rêves sur ce pilotis alors allez y!!!! Vous serez pas decu

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mimi_flav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 février 2009

Beaux bungalows en bordure de lagon ou sur pilotis, en excellent état, remis à neuf. Petite plage privée propre (nettoyée quotidiennement). Situation de l'hotel en bord de route donc un peu bruyant sauf si vous demandez les bungalows les plus eloignés de la route. 2 restaurants excellents mais un peu cher. Personnel déplorable, service minimum et sans sourire. Pas de piscine. L'un des hotels les moins chers de Bora Bora.

  • Séjour en : octobre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bobybobette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 décembre 2008

Nous avons passé quatre nuits fin décembre au Maitai Bora Bora. Nous avions réservé un bungalow sur pilotis très spacieux avec terrasse et petit ponton. Les bungalows comportent une climatisation et un brasseur d'air.

L'hôtel fournit palmes, masque, tuba et serviettes de bain. Il y a une boutique.

Le restaurant en bord de mer "Tama'a Maitai" est ouvert de 11h30 à 21h, la cuisine est excellente. Pour le réveillon de Noël, nous avons diné au "Haere Mai" l'autre restaurant de l'hôtel, de plus haut standing. Le diner était vraiment excellent, une troupe locale donnait un spectacle musique et danse en prime.

Surtout, le personnel est absolument charmant, prêt à rendre service, la gérante s'implique vraiment dans la conduite de son établissement et aime en parler avec les clients.

Bref, une adresse à recommander si vous allez à Bora, pour un prix raisonnable.

  • Séjour en : décembre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci citizenjazz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bora-Bora
À 0.5 km
Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort
Sofitel Bora Bora Marara Beach R...
N° 12 sur 17 à Bora-Bora
1 329 avis
À 0.6 km
InterContinental Bora Bora Le Moana Resort
InterContinental Bora Bora Le Mo...
N° 4 sur 17 à Bora-Bora
1 709 avis
À 5.7 km
Le Meridien Bora Bora
Le Meridien Bora Bora
N° 7 sur 17 à Bora-Bora
2 664 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Sunset Hill Lodge
Sunset Hill Lodge
N° 10 sur 17 à Bora-Bora
277 avis
À 7.7 km
Four Seasons Resort Bora-Bora
Four Seasons Resort Bora-Bora
N° 1 sur 17 à Bora-Bora
2 881 avis
À 7.9 km
Bora Bora Pearl Beach Resort & Spa
Bora Bora Pearl Beach Resort & S...
N° 8 sur 17 à Bora-Bora
2 557 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maitai Polynesia Bora Bora ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maitai Polynesia Bora Bora

Adresse: Bp 505 | Bora Bora Polynesie francaise, 98730, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Bora-Bora
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels en bord de mer à Bora-Bora
Catégorie de prix : 135€ - 292€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Maitai Polynesia Bora Bora 3*
Nombre de chambres: 74
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel est situé à la pointe sud de l'île, la pointe Matira, connue pour ses incomparables nuances de bleu du lagon. Adossé à la colline, il accueille une suite de chambres qui offrent une vue panoramique sur les îlots qui émergent du récif corallien. Côté mer, des bungalows traditionnels offrent un accès direct à la plage. Pour ceux qui sont posés sur l'eau, une table à fond de verre permet de découvrir, depuis la chambre, la faune multicolore du lagon. Niché au coeur d'un jardin tropical, le restaurant Haere Mai et sa carte de spécialités vous accueillera aussi pour découvrir chants et danses traditionnels, lors de soirées typiquement polynésiennes.Le restaurant de plage Tama'a Maitai est ouvert toute la journée, l'occasion de retrouver en toute convivialité des résidents de l'hôtel ou des habitants de l'île, venus partager un moment de rencontre. A quelques minutes en voiture seulement de Vaitape, la localité principale, le Maitai Polynesia Bora Bora est le point de départ idéal pour des excursions en mer ou sur terre qui vous feront découvrir toutes ses richesses touristiques. Il est le premier des trois hôtels Maitai à s'être engagé dans une démarche de qualité environnementale. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maitai Polynesia Bora Bora en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Maitai Polynesia Hotel
Hotel Maitai Polynesia Bora
Maitai Polynesia Bora
Le Maitai Polynesia Bora
Hotel Maitai Bora

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page