Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent poisson cru au lait de coco”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Maitai Polynesia Bora Bora
N° 9 sur 17 Hôtels à Bora-Bora
papeete
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent poisson cru au lait de coco”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 septembre 2010

Nous avons séjourné au Maitai 3 jours, avec de la pluie et du vent. C'est la saison...
Pourtant, j'ai trouvé l'accueil très agréable, nous avons même été surclassé en chambre avec vue sur la mer. Le personnel est aimable et discute facilement avec vous. Au restaurant de la plage, le poisson cru est absolument délicieux! avec du vrai lait de coco!
Par contre, si vous voulez louer une voiture, il faut marcher quelques minutes et trouver Avis: c'est là que c'est moins rigolo. Pour 15 700frs et une caution de 200 000xpf vous pouvez louer une voiture pour 24h. pas de location ni de retour de véhicules le dimanche!!!
Nous nous sommes dit que nous allions nous faire déposer au motu en face. Hélas, la réception ne peut rien pour nous. Coincés à l'hôtel? Nous avons décidés de contacter seuls un taxi-boat qui est venu nous chercher 15mns plus tard!
Une salle de bains à disposition des clients avant de prendre la navette et c'est le retour à Papeete.
Prenez votre séjour avec Air Tahiti, séjours dans les îles, cela vous coutera moins cher avec le package mais aucun repas n'est compris. Prévoyez aussi une lampe de poche, les coupures de courant durent longtemps et vous n'avez aucune bougie dans la chambre.

  • Séjour du août 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci demitai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 053 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    312
    416
    201
    83
    41
Consultez les avis pour
124
719
43
11
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (100)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2010

Hôtel très sympa...Restaurant agréable , une plage privée très sympa, des kayaks a disposition pour aller voir le jardin de corails qui est spendide...
bref je recommande cette hôtel car il est très bien rapport qualité prix...

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci didounetteneo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2010

L'intérieur de la chambre est très bien, en revanche, nous n'avons pu nous servir du ponton ni faire du snorkeling, tant il y avait de vent. En effet, l'hotel est très mal exposé, contrairement à la magnifique plage qui est située à 5 min à pieds.
Nous étions en bout de ponton...ce qui a été très utile aux voleurs pour s'introduire dans notre chambre tandis que nous étions au restaurant de l'hôtel.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci poopsNantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tahiti, Polynésie française
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2010

Un excellent service ! et les chambres en bungalows sur la plage sont très bien ! Lit de grand confort !

Séjour du juin 2010 - voyage en famille
Utile ?
Merci momoc2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angoulême
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2010

Excellent hôtel, Bonne restauration et Personnel compétent et aimable.
Bonne situation sur l'île principale prés de la plage la plus belle de l'île.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bibi16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
39 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2010

Très bon hôtel 3 étoiles (il en mériterai presque une supplémentaire). Situé près de la pointe matira. Le personnel est très serviable. Nous avons été surclassé en chambre vue mer alors que nous avons payé pour une vue jardin. Les chambres sont située dans plusieurs batiments en hauteurs. Le buffet du déjeuner est bon, on trouve de tout. La plage est pas très grande mais suffisante, mais il faur mettre des chaussures pour dans l'eau car il y a beaucoup de corail cassé. Le resto sur la plage est symphatique. Petite superrette à 5 min à pied de l'hôtel. Restaurant super sympas pas loin de l'hôtel dans la même direction que le petit supermarché. La route qui coupe l'hôtel de la plage n'est pas bruyante du tout et elle ne dérange pas plus que ça.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marchti10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auvergne
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 janvier 2010

A notre arrivée à Bora, nous sommes les seuls à avoir été accueillis par un panneau nous expliquant la marche à suivre pour se rendre à l'hotel (les autres voyageurs étaient accueillis avec de jolis colliers de fleurs...) A notre arrivée , on nous fait remplir un formulaire , on nous offre un cocktail (jus de fruits en poudre dégueu) en nous disant de prendre notre temps. Quelques minutes + tard le bagagiste arrive et nous demande "C'est bientôt fini?" Ca commence bien! Finalement la chambre est très bien par contre pensez à reserver votre bungalow pilotis à l'avance, beaucoup se trouvent très près de la plage et ce n'est pas très agréable. Le matin leur fameux jus de fruit en poudre, lors d'un repas nous avons été chercher nous même les menus, 10pers ds le resto, 3 serveurs et ils étaient débordés!!!L'hôtel est situé sur la pointe Matira (très joli) Nous avons séjourné dans des pensions à Mooréa et Huahine, où nous avons découvert le fantastique accueil Polynésien, nous ne l'avons pas trouvé au Maitai!
A coté de l'hôtel se trouve la pension "chez Nono" pour 8600 CFP par pers tour de l'ile en pirogue, pic nique + nage requins raies: à faire.
Points - : L'accueil dans l'hôtel, la ville sale, le jus de fruit, les boissons sont chères ( à 5min il y a le Tiare market, boissons bien moins chères)
Point + : Le lagon de Bora, la chambre en bungalow pilotis, départ tardif :la pers de l'accueil (très gentille) nous a laissé la chambre jusqu'à 16h sans supplément, prix des chambres attrayants
A rester 3 nuits maxi

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Hinanohuahine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bora-Bora
À 0.5 km
Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort
Sofitel Bora Bora Marara Beach R...
N° 11 sur 17 à Bora-Bora
4.0 sur 5 bulles 1 261 avis
À 0.6 km
InterContinental Bora Bora Le Moana Resort
InterContinental Bora Bora Le Mo...
N° 4 sur 17 à Bora-Bora
4.5 sur 5 bulles 1 583 avis
À 4.7 km
Sunset Hill Lodge
Sunset Hill Lodge
N° 10 sur 17 à Bora-Bora
4.5 sur 5 bulles 255 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.7 km
Le Meridien Bora Bora
Le Meridien Bora Bora
N° 7 sur 17 à Bora-Bora
4.5 sur 5 bulles 2 464 avis
À 10.2 km
Blue Heaven Island lodge
Blue Heaven Island lodge
N° 15 sur 17 à Bora-Bora
4.0 sur 5 bulles 108 avis
À 7.7 km
Four Seasons Resort Bora-Bora
Four Seasons Resort Bora-Bora
N° 1 sur 17 à Bora-Bora
5.0 sur 5 bulles 2 626 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maitai Polynesia Bora Bora ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maitai Polynesia Bora Bora

Établissement : Maitai Polynesia Bora Bora
Adresse: BP 505 | Bora Bora Polynesie francaise, 98730, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Bora-Bora
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels en bord de mer à Bora-Bora
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 329 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Maitai Polynesia Bora Bora 3*
Nombre de chambres: 74
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel est situé à la pointe sud de l'île, la pointe Matira, connue pour ses incomparables nuances de bleu du lagon. Adossé à la colline, il accueille une suite de chambres qui offrent une vue panoramique sur les îlots qui émergent du récif corallien. Côté mer, des bungalows traditionnels offrent un accès direct à la plage. Pour ceux qui sont posés sur l'eau, une table à fond de verre permet de découvrir, depuis la chambre, la faune multicolore du lagon. Niché au coeur d'un jardin tropical, le restaurant Haere Mai et sa carte de spécialités vous accueillera aussi pour découvrir chants et danses traditionnels, lors de soirées typiquement polynésiennes.Le restaurant de plage Tama'a Maitai est ouvert toute la journée, l'occasion de retrouver en toute convivialité des résidents de l'hôtel ou des habitants de l'île, venus partager un moment de rencontre. A quelques minutes en voiture seulement de Vaitape, la localité principale, le Maitai Polynesia Bora Bora est le point de départ idéal pour des excursions en mer ou sur terre qui vous feront découvrir toutes ses richesses touristiques. Il est le premier des trois hôtels Maitai à s'être engagé dans une démarche de qualité environnementale. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Odigeo, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maitai Polynesia Bora Bora en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Maitai Polynesia Bora
Hotel Maitai Polynesia Bora
Hotel Maitai Bora
Le Maitai Polynesia Bora
Maitai Polynesia Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page