Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
InterContinental Bora Bora Le Moana Resort
N° 4 sur 17 Hôtels à Bora-Bora
Attestation d'Excellence
France
Auteur de niveau
28 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Magnifique”
Avis écrit le 1 février 2012

C'est un hôtel magnifique. Nous étions en voyage de noces et l'établissement a eu la sympathie ( comme dans beaucoup d'établissements polynésiens, il y a une culture du voyage de noces !! ) de nous surclasser en bungalow horizon au lieu de lagon.
Dès notre arrivée à l'aéroport nous sommes pris en charge par la navette de l'hôtel ( il a plu quelques gouttes et le chauffeur s'est même arrêté pour mettre à l'abri les valises des clients ). Très bon accueil avec cocktail de bienvenue où on nous explique tout clairement ( un petit regret nous n'avons pas eu d'accueil au Pù comme au Thalasso ;o) ). Il y a une conciergerie également pour organiser vos excursions.
Le bungalow est très beau, pas du tout vieillot comme j'ai pu le lire. Très bien entretenu et dans une architecture typique polynésienne, tout le confort, douche, baignoire, coffre, peignoirs, clim, TV etc. branchement internet.. Douche extérieure, table du salon qui s'ouvre sur le lagon. Que demander de plus??
La terrasse est très agréable avec des transats. Nous avons emprunté une pirogue pour aller se balader, tout s'est très bien passé.
Le chef du restaurant aime les innovations ! Le buffet du petit déj est plus que parfait, gargantuesque, de tout, un régal.
Un petit bémol pour un room service qui nous a amené des glaces fondues ;o)
Il y a un service de navette pour se rendre sur le motu du Thalasso, ce qui est à faire, très joli. Il y a également une petite piscine mais inutile tellement le lagon est magnifique à cet endroit. Il y a la plage publique de Matira en face de l'hôtel et une petite supérette pas très loin. Il faut également aller manger dans le plus vieux resto de l'île le Bloody Mary's, pas très loin non plus, les pieds dans le sable, une déco géniale et très bon, cocktails délicieux.
Vraiment rien à dire nous avons été très satisfaits de ce séjour au Moana.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rubiwoks
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lemoanaresort, Directeur général de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, a répondu à cet avis, 3 février 2012
Ia orana de Bora Bora,
Chers clients,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions en quelques lignes sur tripadvisor. Vous avez su comprendre l'atmosphère si spéciale du Moana. La gentillesse des employés et le côté typiquement traditionnel de notre Resort ont fait notre réputation.

Merci d'avoir séjournée dans notre petit coin de paradis.

Meilleures salutations

Laurence Levy
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 637 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 191
    333
    75
    28
    10
Consultez les avis pour
139
1 286
20
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (57)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annemasse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 janvier 2012

En voyage de noces, après avoir fait Moorea, Huanine nous sommes arrivés a l'hotel à bora bora : LE PARADIS : très bien accueilli par tout le personnel qui a été disponible pour répondre à nos questions, organiser des excursions ... tres bon restaurant, très propre bref rien à redire
PS : période creuse peu de touristes et du coup on en profite davantage

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci aurore l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lemoanaresort, Directeur général de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, a répondu à cet avis, 19 janvier 2012
Ia Orana de Bora Bora,
Chère Aurore,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor. C'est avec grand plaisir que nous les découvrons et sommes heureux d'avoir contribué à finir votre séjour en Polynésie sur un excellent souvenir. Notre équipe est ravie d'avoir pu contribuer à ces moments heureux qui vous accompagneront tout au long de l'année.

Meilleurs voeux pour cette nouvelle année et à bientôt je l'espère.

Laurence Levy
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2011

Juste de retour en France, nous tenons à vous faire part de notre satisfaction d'avoir séjourné dans votre établissement.
Nous avons apprécié l'accueil, la gentillesse, et la disponibilité des personnels ainsi que leur professionalisme.
D'autre part nous avons trouvé l'emplacement de l'hôtel très adadapté à notre séjour, alliant ballades et baignades sur une véritable plage de sable blanc sous les cocotiers, le tout dans un cadre somptueux (piscine superbe aussi).
Les repas étaient très satisfaisants, à la carte, même dans le cadre de la demi-pension cela change des buffets répétitifs...).

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ihadadenebrunet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lemoanaresort, Directeur général de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, a répondu à cet avis, 21 décembre 2011
Ia Orana de Bora bora,
Chers Clients,

C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis et vous en remercions. Nous sommes heureux de lire que vous avez appréciés autant notre établissement que notre personnel.

Nous vous souhaitons de Joyeuses Fêtes et à bientôt peut être.

Laurence Levy
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 décembre 2011

Nous avons s'éjourné du 21 au 26 novembre et dès notre arrivé, nous eu un accueil chaleureux par le personnel même de l'hotel. Les employés sont très attentionnés et le décor Polynésien est envoutant. Les bungalows et le lagon sont dignent d'un fond d'écran ;)
Un gros merci à Francine pour ses merveilleux cocktails et toutes ses petites attentions envers nous. Constance merci d'avoir aider pour magnifique bouquet de fleurs :) et pour ton service hors pair. La nourriture est excellente, l'ambiance tres chaleureuse, le site tres tres propre. La directrice est aux petites attentions et ne se gênes pas pour venir prendre de vos nouvelles. Bref un voyage de rêve!

Martin et Mélanie

  • Séjour du novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MelanieMartin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lemoanaresort, Directeur général de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, a répondu à cet avis, 6 décembre 2011
Ia Orana Mélanie, Ia Orana Martin,

J'espère que vous avez fait un agréable voyage de retour. Toue l'équipe tient à vous remercier pour votre gentillesse et pour ces quelques lignes en particulier, Francine et Constance qui sont enchantées de voir leurs noms cités dans les commentaires. Nous vous souhaitons une bonne continuation et espérons vous accueillir d enouveau l'année prochaine dans notre petit coin de paradis.

Joyeuses Fêtes et Maururu

Laurence Lévy
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2011

Accueil tres Chaleureux, c/inn et visite du resort parfait avec Celine. Le restaurant parfait, tout était trés bon, le Vini Vini bar ummmm le corail rose un beau cocktail, meilleur cocktail que j'ai goutée de ma vie. Les chambres typique polynésienne très bien agencée surtout la sdb. La piscine avec une petite cascade "wow". Sejour parfait personnel tres aimable, Constance Celine Vahine et bien d'autres. Merci pour ce tres beau sejour.
A très vite

  • Séjour du avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Junelodge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lemoanaresort, Directeur général de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, a répondu à cet avis, 5 décembre 2011
Ia Orana de Bora Bora,
Chers clients,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos émotions en quelques lignes sur tripadvisor. Nous ne manquerons pas de les communiquer à nos équipes et tout particulièrement à Vahiné, Céline et Constance. Nous sommes toujours heureux de lire que nos clients ont passé d'excellents moments et c'est sans aucun doute très encourageant pour nous tous.
A bientôt le plaisir de vous revoir
Bonne fêtes

Laurence Lévy
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
menton
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2011

Durant notre séjour ( du 13/11 au 18/11 ) nous n'avons pas cessé d'être enchanté par le cadre et le personnel de cet etablissement .Tout est fait pour que notre séjour soit parfait:une attention de tous les instants pendant les divers repas, une cuisine excellente et surtout une gentillesse et un sourire permanent de la part du personnel, quelque soit ses attributions.
L'accueil est parfait, le logement dans le bungalow sur pilotis est une pure merveille.Nous ne pouvons que féliciter l'ensemble de l'établissement de faire en sorte que ce lieu reste paradisiaque.
Merci pour tout et que certaines personnes n'oublient pas d'emporter dans leurs bagages un soupçon de tolérance.......marruru!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci alainsaluzzo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lemoanaresort, Directeur général de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, a répondu à cet avis, 30 novembre 2011
Ia Orana de Bora Bora,

Chers clients
Mauruuru ! l’enjeu est de taille en effet lorsqu’il s’agit de porter haut les couleurs de la Polynésie et notre belle plage de Matira, récemment primée « la plus belle plage du monde ». Grâce à vos commentaires, nos sourires ne peuvent qu’être plus radieux. Encore merci et à bientôt peut-être…

Laurence Levy
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2011

un hôtel à taille humaine, un accueil chaleureux un endroit paradisiaque, un buffet terre et mer absolument inoubliable !!!! on en parle et on l'envie chaque jour depuis 3 mois que nous sommes rentrés. Bien plus sympa que le resort and spa trop moderne et totalement impersonnel. La directrice du moana et son équipe sont aux petits soins, des gens vraiments adorables et serviables !!!! tout nous manque !!! les chambres !!!!!! superbes on à l'impression d'y être seul au monde dans un cocon merveilleux N'allez pas au resort and spa Le Moana est bien moin cher et le service y est individualisé et personnalisé à souhaits merci à tous qui nous avez fait vivre un rêve !!!!!!!nous avons depuis notre passage chez vous une pensée qui s'envole chaque jour vers Bora Bora et vers vous ! merci infiniement

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cyberje
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lemoanaresort, Directeur général de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, a répondu à cet avis, 29 novembre 2011
Chers amis.

Je m’empresse de faire partager vos commentaires à toute notre équipe. Tout l’enjeu dans notre métier est de nous montrer à la hauteur de vos attentes. Je suis heureuse que l’InterContinental Bora Bora Le Moana Resort y soit parvenu. A notre tour de vous adresser nos meilleurs pensées, en espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre « petit coin de paradi"s. Mauruuru (merci) et à bientôt.

Laurence Levy
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bora-Bora
À 1.0 km
Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort
Sofitel Bora Bora Marara Beach R...
N° 11 sur 17 à Bora-Bora
1 284 avis
À 6.1 km
Le Meridien Bora Bora
Le Meridien Bora Bora
N° 6 sur 17 à Bora-Bora
2 536 avis
À 0.6 km
Maitai Polynesia Bora Bora
Maitai Polynesia Bora Bora
N° 9 sur 17 à Bora-Bora
1 075 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.2 km
Sunset Hill Lodge
Sunset Hill Lodge
N° 10 sur 17 à Bora-Bora
259 avis
À 8.2 km
Four Seasons Resort Bora-Bora
Four Seasons Resort Bora-Bora
N° 1 sur 17 à Bora-Bora
2 721 avis
À 5.4 km
InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa
InterContinental Bora Bora Resor...
N° 3 sur 17 à Bora-Bora
2 284 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Bora Bora Le Moana Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Bora Bora Le Moana Resort

Établissement : InterContinental Bora Bora Le Moana Resort
Adresse: Pointe Matira, BP 156, 98730, Polynésie française
Numéro de téléphone:
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Bora-Bora
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Bora-Bora
N°4 des hôtels en bord de mer à Bora-Bora
Fourchette de prix (par nuit): 531€ - 947€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — InterContinental Bora Bora Le Moana Resort 4*
Nombre de chambres: 62
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’InterContinental Bora Bora Le Moana Resort est situé au sud de l’île principale de Bora Bora, aussi appelée l’île des Dieux ou la perle du pacifique, à la célèbre pointe Matira, unanimement considérée comme la plus belle de Polynésie française. Celle-ci est formée de deux splendides plages de sable fin. Sur son écrin de sable et d’eaux turquoise, ce petit établissement de grand luxe est généralement considéré par les connaisseurs de la région comme le plus authentiquement polynésien des hôtels de Bora Bora. Une réputation qui tient à ses dimensions humaines, son style traditionnel mais aussi au professionnalisme, à la décontraction et à la gentillesse toute polynésienne d’une équipe locale soudée, qui y travaille souvent depuis de nombreuses années. L’hôtel qui n’est situé qu’a 8kms de la ville principale de Vaitape offre aussi une vue imprenable sur le lagon, ainsi que sur les monts OTEMANU et PAHIA. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ctrip TA, Prestigia, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Intercontinental Bora Bora Le Moana Hotel Bora Bora
Intercontinental Le Moana Bora

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page